Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СолнышкоИтоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Старожил

Re: Солнышко

Сообщение Фильга » 23 дек 2014, 19:30

Olivija
вы же еще что-то хотели в дополнение написать
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Новичок

Сообщение МИРИАРТА » 23 дек 2014, 20:11

Рисунок совместный: женщина около 30, темные волосы, не полная, какая то светлая грусть,рядом мужа нет.обводит,задает форму рисунка + ребенок около 4(на вид) девочка.Она раскрашивает рисунок,даже ротик открывает при этом.женщина затем подправляет некоторыми мазками.рисунок сделан недавно.Возможно на ноябрьские праздники или ввиду простуды у ребенка(открытый рот и шмыгание носом.рисовали за детским столом, т.к женщина сидела склонясь.

Посетитель

Сообщение Olivija » 25 дек 2014, 16:32

Итоги когда? )))

Добавлено спустя 21 час 19 минут 22 секунды:
Вы не пояснили, до какого именно вторника ждать? )))))
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Иногда заходит
Re: СолнышкоИтоги

Сообщение Ungue » 25 дек 2014, 21:41

Фильга спасибо за конкурс!
Но, хотелось кое что уточнить.
Ваш ответ:
Картину обряд на улучшение состояния тяжело больного родственника. Рисовала темненькая девушка, плотного телосложения, 27 лет, никаких детей нет и не было, энергетика грусти идет, но в тоже время и надежды. Картина была нарисована в 6 утра
Мой ответ:
Мне энергетика картинки совсем не нравится, какая то грустная, не приятная. Рисовала девушка с темными длинными волосами, худенькая, не высокого роста. Для кого то, кто возможно серьезно болен. Вот например волонтеры в больницах для детей.

Что не так с моим ответом?

Участник

Сообщение Акта Старшая » 25 дек 2014, 23:34

Ungue, согласна с Вами. тут тянет прямиком на 1-ое место. может, Фильга просто не заметила? или не засчитала ответ правильным из-за того, что Вы привели пример про волонтёрство. но Вы прочувствовали энергетику, и что даже тяжело больному человеку нарисовано.

Фильга, благодарю Вас за конкурс! :love: жаль, что он немного печален, но надеюсь, что с тем человеком в итоге всё будет хорошо.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Старожил

Сообщение Фильга » 26 дек 2014, 02:12

Ungue
Простите, видимо пропустила, у вас тоже 1 место, поздравляю!!!
@}->--
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Новичок

Сообщение 10101 » 26 дек 2014, 17:33

Спасибо большое за конкурс! С самого начала, с первого взгляда шла боль и болезнь от рисунка, но как оказывается сложно отличить и ощутить правду от надуманного. А фантазии сильно лезут в голову, которые связаны с личным опытом социальной среды. И как они ведут за собой, как липучки уводят в неверную сторону... Да, действительно нужны наработки и огромный опыт в этой области...
@}->--
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)

Участник

Сообщение Акта Старшая » 26 дек 2014, 22:28

10101, попробуйте почувствовать, как проявляется Ваше вИдение, закрепите в своём мозгу это ощущение и используйте!!! вот, например, я разобралась в своём. отключаю вд, и дожидаюсь первые мысли, пришедшие мне в голову. обыкновенно они и являются правильными.
а у Вас, как я поняла, восприятие будет проявляться именно через ощущения. доверяйте себе, своим ПЕРВЫМ ощущениям, и тогда Вы добьётесь совершенства на этом поприще и Вам не будет равных!
удачи Вам и всех благ! @}->--
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Новичок

Сообщение 10101 » 28 дек 2014, 10:22

Спасибо, что поддержали.
Я и вошла-то в эту экстрасенсорную работу недавно, а в последнее время, что-то вообще руки опускаются. :cry:
Но Вы поддержали, вроде как, и по легчало. @}->--
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)

Участник

Сообщение Акта Старшая » 28 дек 2014, 14:30

10101, поверьте, я тоже учусь!! и, если Вы полистаете мой рейтинг, в начале я была и на 4-х, и на 3-х местах в конкурсах) а дошла до 2-х и 1-х)))) а всё потому что практиковала, анализировала, каким методом видения у меня получается видеть лучше, каким хуже. только посредством проб и ошибок можно найти что-то своё! и я нашла!
раньше я была зарегистрирована здесь под другим ником, у меня было много первых мест и гран-при, НО в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами у меня случился стресс, тягчайший стресс, из-за которого я растеряла способности. не могла смотреть с помощью техник, которые использовала ранее (вообще ничего ими не видела). но я не сдалась и пришла сюда вновь, дабы восстановить их (способности, резерв сил), натренировать снова и найти новые методики просмотра, которые реально будут работать в моём случае. на данный момент у меня стадия тренировки, т.к. свою методику я уже нашла.
так что ни в коем случае нельзя опускать руки!!! надеюсь, моя история поможет Вам поверить в себя и свои силы! @}->--

Участник

Сообщение kememmotar » 29 дек 2014, 07:06

Спасибо за конкурс @}->--
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Иногда заходит

Сообщение СвятаяБОГИНЯ » 16 мар 2015, 15:11

Magic Чат Блоги Мой Блог Мобильная версия
СолнышкоИтоги
Список форумов Тонкий мир » РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ » Конкурсы

Новая тема Ответить Страница 1 из 2
[ Сообщений: 31 ] На страницу 1, 2 След.
Подписаться на тему | В закладки | Для печати | Известить друга Предыдущая тема | Следующая тема
Фильга Цитата Жалоба
Старожил
Цитата
Заголовок сообщения: СолнышкоИтогиСообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:31

Последнее посещение:
10 мар 2015, 16:33
Добрый день!!! Я открываю новый конкурс, надеюсь на ваше участие.
В этом конкурсе вам необходимо рассказать о рисунке, какая энергетика у рисунка, кто его и зачем нарисовал, описать по максимум человека, в какое время был нарисован этот рисунок.
Всем удачи, жду участников!!!!!!
Картину обряд на улучшение состояния тяжело больного родственника. Рисовала темненькая девушка, плотного телосложения, 27 лет, никаких детей нет и не было, энергетика грусти идет, но в тоже время и надежды. Картина была нарисована в 6 утра

1 место: МИРИАРТА вы с ребенком ошиблись, а так все верно написали, и шмыгал носом не ребенок, а девушка
Olivija, Ungue
2 место: Jaggi, tofure, Акта Старшая, Шум леса
3 место tanuuha, 10101 (гастрит есть), Hanna890

Остальным спасибо за участие @}->-- :love:

Последний раз редактировалось Фильга 26 дек 2014, 01:12, всего редактировалось 5 раз(а).

Ответить

Вернуться в «Конкурсы»