Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
котоконкурс) подводим итоги
- Посетитель
Я сначала увидела телевизор и решила, что это пульт ..Потом отогнала эти мысли от себя, подумав при этом, что банально слишком..предсказуемо) И в итоге - мое мышление выдало мягкую игрушку с ворсинками)) Спасибо за конкурс!
С уважением, Армина
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Armina75
сама не ожидала, что данная банальность снимка сыграет злую шутку, наоборот, думала, что так будет проще)) был просто второй снимок этой же котейки, только уже с отверткой рядом. Подумалось, что будет слишком сложно, а тут наоборот) надо было наверное с отверткой выложить - в результатах может больше попаданий оказалось бы)))
сама не ожидала, что данная банальность снимка сыграет злую шутку, наоборот, думала, что так будет проще)) был просто второй снимок этой же котейки, только уже с отверткой рядом. Подумалось, что будет слишком сложно, а тут наоборот) надо было наверное с отверткой выложить - в результатах может больше попаданий оказалось бы)))
- Посетитель
Спасибо за конкурс!
Немного поясню...
Муляж - имел ввиду что то не живое, слепок, модель.
Обруч (а это кнопочки в центре пульта) у меня вырисовывался вписанным в продолговатый предмет, но я не стал гадать и просто формы написал.)) Еще раз спасибо... сам разобрался, как не глубоко погружаясь астральное зрение показывает формы на фото.
Немного поясню...
Муляж - имел ввиду что то не живое, слепок, модель.
Обруч (а это кнопочки в центре пульта) у меня вырисовывался вписанным в продолговатый предмет, но я не стал гадать и просто формы написал.)) Еще раз спасибо... сам разобрался, как не глубоко погружаясь астральное зрение показывает формы на фото.
-