Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Увлечение моей жизни . ИТОГИ!!!!
- Посетитель
Спасибо огромное за ответы. Итоги подведу скорее всего не сегодня.
Очень устал.

Учу и учусь. В этом смысл жизни.
-
- Ветеран
Re: Увлечение моей жизни
что-то с деревом. или резьба оп дереву, или выжигание.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
Это ремесло больше не требующее интеллектуальных затрат. Что - то для души и общения. Используется в паре. Может быть нарды или шахматы. В любом случае это лежит дома и используется там же. Атрибут гостепримства. Приносящее искреннуюю радость и дает отвлечься. Может быть и четки. Вас этому учили кстати.gozberg писал(а):Здравствуйте, уважаемые друзья.
Участвовал я в конкурсах, участвовал и решил создать свой. Очень буду рад, если в нем поучаствуете. То что изображено на фотографиях ниже - это мое увлечение помимо моей основной работы. И подскажу, это не магия, а вполне обыденное, для души, но даже приносящее деньги (неплохая подсказка)). Подумайте, что же это может быть![]()
Баллы буду выставлять по количеству совпадений. По 1 баллу за каждое. Заранее всем спасибо, если посетите![]()
Kiss her mind, her soul will follow...
- Новичок
Предполагаю что это ковка по металлу. Что- то типа светильника или вешалки, хотя еще делаете металлические заборы с цветами. Есть плавные линии, цвет не однородный.Фото ваших работ есть в интернете. Может и бред конечно, но думаю что Вы умеете вязать. Простите если что не так.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Хочу узнать

Re: Увлечение моей жизни
Добрый день, если еще успеваю, мне идет как картины из стекла, мозаики, заряженные на удачу, здоровье, защиту. На одной картине как цветы фиолетовые, на другой что-то черное большое.
- Посетитель
Успеваете. Спасибо за ответ.
Я приболел, надеюсь, не обидитесь, если разберу итоги попозже. Всем здоровья!
Я приболел, надеюсь, не обидитесь, если разберу итоги попозже. Всем здоровья!

- Участник
gozberg
скиньте картинку, а ответы разберёте позже. Народ требует
скиньте картинку, а ответы разберёте позже. Народ требует

- Посетитель
- Ветеран
Re: Увлечение моей жизни . ИТОГИ!!!! (пока вывесил фото)
Ого... а дерево-то есть. Многие тут в теме именно дерево упоминали. Правда, в качестве материала больше
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Участник
Так gozberg же и написал
Декор стен понравился, мне бы таких рулонов 6, если это обои ))
от чертежей до росписиТо, что вы увидели, я делал сам от начала и до конца
Декор стен понравился, мне бы таких рулонов 6, если это обои ))
Последний раз редактировалось Luci_a 26 янв 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Да-да и сам шкаф, и рисунки на зеркалах делал я. Все ответы хорошие учту. Молодцы!

- Победитель БЭ 2017. 3 место
У меня вопрос в этих техниках используется , что то типа клейкого, допустим скотча , полосками или нет. А то я смотрела на это и никак не могла понять что это отрывают , как скотч от плоскости?
Очень красиво
Знаю, что это не дешевое удовольствие. Мы для своей мебели не смогли такую роскошь добавить, хотя очень хотелось )
Очень красиво

Знаю, что это не дешевое удовольствие. Мы для своей мебели не смогли такую роскошь добавить, хотя очень хотелось )
-
- Участник
Красота,супер
Шло мне зеркало и двери
....я его к машине и отнесла 

- Собеседник
Эх ну почему ж мне покоя стена не давала в раскладе)) для дома четко выпало) не умею я еще четко свою новую колоду слышать))
Kiss her mind, her soul will follow...
- Участник
как-то неожиданно, что зеркало. Спасибо за конкурс. Отличное получилось искусство. 

- Ветеран
gozberg
Какое творческое у Вас увлечение! Особенно понравилось с мелкими листочками.
Какое творческое у Вас увлечение! Особенно понравилось с мелкими листочками.

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
gozberg
Работы, у Вас, безусловно красивые.
Вы когда поправитесь, поставте себе защиту(можно руническую, её проще всего самому поставить). Вы заболели, скорее всего, именно из-за этого конкурса. Ваше отражение есть в зеркала и не только Ваше (как этот человек, кстати себя чувствует?). Просто когда сканят инфу все таки вторгаются в поле человека (поэтому детей и беременашек не смотрят). И это смотря, как кто смотрит или через кого! Да ещё через зеркала, которые удваивают силу. Вы их тоже потом хорошо почистите.
Выздоравливайте!)
Работы, у Вас, безусловно красивые.
Вы когда поправитесь, поставте себе защиту(можно руническую, её проще всего самому поставить). Вы заболели, скорее всего, именно из-за этого конкурса. Ваше отражение есть в зеркала и не только Ваше (как этот человек, кстати себя чувствует?). Просто когда сканят инфу все таки вторгаются в поле человека (поэтому детей и беременашек не смотрят). И это смотря, как кто смотрит или через кого! Да ещё через зеркала, которые удваивают силу. Вы их тоже потом хорошо почистите.
Выздоравливайте!)
- Посетитель
Спасибо вам за интересный конкурс!
такое своеобразное искусство)
Самое главное что бы работа по душе была и прибыль приносила! Что бы все было в гармонии своеобразной.
Не буду себя оправдывать, тк оцениваю свои способности адекватно. Больше выходит видеть цвета, нежли формы)) Практики в просмотрах не было года 2..
Благодаря конкурсу наверстываю было упущенное
Спасибо вам за не банальность

Самое главное что бы работа по душе была и прибыль приносила! Что бы все было в гармонии своеобразной.
Не буду себя оправдывать, тк оцениваю свои способности адекватно. Больше выходит видеть цвета, нежли формы)) Практики в просмотрах не было года 2..
Благодаря конкурсу наверстываю было упущенное

Спасибо вам за не банальность

В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!
- Иногда заходит
gozberg
мммм понятно привкус метала и ажурная ковка. зеркала))))) красиво очень и то что вставлены потом.. работы.. зеркала но в шкафы.. а у меня кладка была.. в общем спасибо интересные ассоциации возникли у меня
мммм понятно привкус метала и ажурная ковка. зеркала))))) красиво очень и то что вставлены потом.. работы.. зеркала но в шкафы.. а у меня кладка была.. в общем спасибо интересные ассоциации возникли у меня
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Конфуций
Конфуций
- Посетитель
Я буду ставить к тем баллам, которые я выявил по совпадениям еще + 10 баллов - если написано верно о моей работе , 5 баллов если есть ключевые слова дерево или стекло, либо рисунки на стекле. Надеюсь никого не обижу. Если что пишите
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
+ 5 баллов за ключевое слово роспись =8 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
5 баллов+5 баллов =10 баллов
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
9 баллов + 5 баллов=14 баллов +1 балл (за отражение) =15 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
2 балла+5 баллов=7 баллов (кл.слово. рисование)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Все верно. 4 балла (по тому, что написали) +10 за точность в определении увлечения
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
4 балла + 5 баллов (за интересные мысли, но не совсем верно определили, что на фото)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
3 балла + 5 баллов за ключевое слово
Добавлено спустя 59 секунд:
1 балл
Добавлено спустя 56 секунд:
1 балл - металл и правда есть. Металлическая огранка зеркалLuci_a писал(а):после открытия заливки- уже больше металла. И огня. Может вы куете что--то.. Колеса, мотоцикл, масло..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
2 баллака-ра писал(а):Привет
под синей заливкой ощущение метала,или то что делают из метала, какие то кованные детали.
под красной заливкой ощущение кирпичной кладки и вставлены детали той самой металлической ковки..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
3 баллаMundarinka писал(а):Мне кажется,что тут что - то связано с росписью,может художественная роспись стен,всегда глаза в напряжении...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Молодецkitina-super писал(а):Что-то для души и достаточно неплохой заработок....может худ.ковка, или с деревом связано, что то резное в общем как мне кажется...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
4 балла. Не совсем верно, но отметки неплохиеAs the night писал(а):Как аппликация или конструкторы;) Используются мелкие острые детали природного происхождения: из ветвей дерева/лозы, спичек или стружек, лоскутки ткани. На синей заливке предмет, который больше всех хлопот доставил:)) И такая радость, что всё завершилось;) Здесь корабль и соответствующий морской пейзаж. А на красненькой, как сам процесс работы заснят или сам рабочий инструмент - семейная реликвия;) Взаимосвязь между картинками: работа – результат работы.

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Риана писал(а):Вот как обычно изначаьно пошло дело руками , кисти, мелкая работа, прям ювелирная. А затем смотрю из баночек стали брать краску и мазать на лицо (нет не на лицо, увидели может отражение в зеркале). Актер что ли? поклоны))) Это от синей картинки шло.
От красной руль и езда.
Так достану карты и выложу их )))Ну значит фантазия и воображение у вас на высоком уровне. Вы либо рисуете и перекладываете это на холст и еще третья карта дерево, вырезаете на дереве и др. материале.
- | +
Все таки две версии актерское направление и худ. творчество, также это м.б. увлечение фото.
Но машина есть и за рулем все равно ездите.)))
Подкорректирую , если что.. придет более понятное
9 баллов + 5 баллов=14 баллов +1 балл (за отражение) =15 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
2 балла +5 баллов=7 баллов (ключевое слово рисование)Jenny D. писал(а):Здравствуйте! по ощущениям кажется,что художественное что-то..как пейзаж какой-то. но ощущаю,что Ваше увлечение связано или с рисованием(росписью),или же фотография)) как-то так)))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
2 балла-liza писал(а):Здравствуйте .Вы очень любите то,чем занимаетесь..разные цвета....Руки ..много работы именно с руками связано...идет металл...много..идет слово замена....думаю,что вы занимаетесь после основной работы с машинами,замена автозапчастей,масел,покраска...или как рисунки на машинах....
Как-то так....может я сегодня просто переработала....и мне идут машины.Спасибо за задание
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
(близко)Гармхель писал(а):Это увлечение связано с рисованием и техникой , очень похоже на тату или аэрографию .
2 балла+5 баллов=7 баллов (кл.слово. рисование)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
снежная_лавина писал(а):Здравствуйте.
Там деревянные предметы. Это или резьба по дереву или даже, что-то более крупное: мебель делаете деревянную.
В Вас активнее всего стихия земли.
Все верно. 4 балла (по тому, что написали) +10 за точность в определении увлечения
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
polina2828 писал(а):Доброй ночи.)
Вы очень хорошо рисуете кистью.
Я вижу стол на первой картине,гуашь в баночках и мольберт.
Рисуете портреты или вживую или по фото.
А еще может татушечки хной делаете.
Не настоящие тату а которые потом смываются.
Вообще много чего можете нарисовать.
Грим например можете нарисовать)))
Пусть будут портреты!!!
Очень хорошо чуствуете цвета.
И возможно художественная школа/лицей... был.
А еще возник образ деревянного медведя. (дома есть такой - сам делал)
Он как бы стоит на задних лапах а передними шевелит.
Такая игрушка-сувенир.Но он не расписной светло-коричневый.)))
4 балла + 5 баллов (за интересные мысли, но не совсем верно определили, что на фото)
2 баллаToty писал(а):1)за голубой заливкой -книги. Не знаю,почему то книги,дерево,обложка деревянная,переплёты,зелёное что то. Не понимаю,не могу сформулировать.
2) а вот с красной заливкой ещё сложнее. По началу показалось руны,камешки,дерево.но опять же говорите не магия, Возможно амулеты,кулоны причём как ювелирная работа.
Благодарю за конкурс.возможно допишу,если ещё что то увижу.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Не все так мелко, но роспись - кропотливая точная работа. Дерево - ключевое словоhimera67 писал(а):Ээххх была ни была:) Предположу. Есть два варианта, это либо ткань,либо дерево...материал теплый,натуральный не камень и не металл...Если дерево,то это скорее всего такие обалденные штуковины из спичек(домики,замки..) работа тонкая и кропотливая,много частей
Или мозаика из ткани,на знаю как это называется и как исполняется но это картины из различных лоскутков..в любом случае много деталей и красочно все...
Как то так:)

3 балла + 5 баллов за ключевое слово
Добавлено спустя 59 секунд:
Ну можно и так сказать - на зеркалеClearn писал(а):1. Амулет
2. Картина
1 балл
Не совсем резьба. Поэтому 1 балл +5 баллов за ключевое словоКали-Юга писал(а):что-то с деревом. или резьба оп дереву, или выжигание.
Добавлено спустя 56 секунд:
2 баллаLailla писал(а):Это ремесло больше не требующее интеллектуальных затрат. Что - то для души и общения. Используется в паре. Может быть нарды или шахматы. В любом случае это лежит дома и используется там же. Атрибут гостепримства. Приносящее искреннуюю радость и дает отвлечься. Может быть и четки. Вас этому учили кстати.gozberg писал(а):Здравствуйте, уважаемые друзья.
Участвовал я в конкурсах, участвовал и решил создать свой. Очень буду рад, если в нем поучаствуете. То что изображено на фотографиях ниже - это мое увлечение помимо моей основной работы. И подскажу, это не магия, а вполне обыденное, для души, но даже приносящее деньги (неплохая подсказка)). Подумайте, что же это может быть![]()
Баллы буду выставлять по количеству совпадений. По 1 баллу за каждое. Заранее всем спасибо, если посетите![]()
Последний раз редактировалось gozberg 28 янв 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.