ИТОГО 6 БАЛЛОВAs the night писал(а):Добрый день;))) Поучаствую, интересно очень! Исполнитель – мужчина 1 балл, около 40 лет ему - 1 балл. Такой бархатный голос больше, спокойные вариации, без эмоциональных надрывов. 1 балл Девчонки может подпевают;))), как обычно, но основной исполнитель – мужчина. 1 балл
Еще может эта песня давно известная. Т.е. не старинная, а, как поется еще на иностранном языке, а здесь в русской версии. В общем, что-то наподобие мирового хита, скорее, наподобие этой: 1 балл
Если б не было тебя
Скажи зачем тогда мне жить
В шуме дней как в потоках дождя
Сорванным листом кружить.
Или же по стилю просто похоже: благодарность и счастье от присутствие женщины в жизни мужчины, даже преклонение перед женщиной. Ожидание встречи, надежда на свидание. Любовь;)))1 балл

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Рада была видеть Вас в своем конкурсе, к сожалению не могу присудить баллы, так как вы написали конкретно, без дополнений.... увы...вовик писал(а):ВАЕНГА.. СНОВА СТОЮ ОДНА

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
gozberg писал(а):Давно не смотрел телевизор и даже не знаю, что сейчас популярно из песен.Но на ум сразу пришло, что поют эту песню вроде не один человек. может двое - потому что идет и женский и мужской голос. поется о любви 1 балл, о том, что его мир это мой мир или что-то подобное. Как будто мужчина женщине 1 балл , а женщина мужчине поет. Ну вот как-то так
Песня вызывает теплые эмоции, настраивает на позитив. 1 балл Но не энергичная слишком. более мелодичного звучания
Итого 3 БАЛЛА

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ИТОГО 5 БалловLailla писал(а):Поет мужчина, есть подпевка на фоне.1 балл Мужчина взрослый 40 1 балл+. Это уже признанная звезда, не новичок. 1 балл Голос хрипловатый, но сильный. Песня очень пронзительная, наполнена болью. 1 балл Говорит о том что надо уходить 1 балл , устал ждать. Может быть на военную тематику. Кстати у певца как проблемы с законом даже. Это мой ответ.
P..SА ко мне пристала дурацкая песня- на лабутэнах и в ох- х штанах)))) leningrad

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Возможно вы считали мою энергетику, я в предвкушении концерта Егора Крида в нашем городе, концерт состоится 18.03.2016г, именно поэтому засчитываю Вам 1 балл.Clearn писал(а):Может рэп? Егор Крид....

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вау, действительно крутая песня 8)Хочу узнать писал(а):Я тоже клипы давно не смотрю, у меня почему то начала играть песня Sex Bomb

Однако не она, буду вместе с вами надеяться, что в каком нибудь следующем моем конкурсе Вам повезет больше.
Благодарю за участие

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
возможно,вы так же считали мою энергетику, поэтому вам услышалась песня Егора Крида.поливаника писал(а):Я почему-то думаю это мужчина поет! 1балл
Крид скорее, и такие слова
О Боже, мама, мама я схожу с ума -
Ее улыбка, мама, кругом голова!
О Боже, мама, мама - пьяный без вина;
Ее улыбка, мама, - самая самая!
И потом вдруг всплыл образ женской ноги от щиколотки до бедра....
Писала раннее, пред-предыдущему участнику, что скоро иду на его концерт, по этому плюсую Вам еще 1 балл.
ИТОГО 2 БАЛЛА

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ИТОГО 2 Баллаkitina-super писал(а):Здравствуйте))песня прошлых лет. кажется женский голосок, в клипе на фото как девушка идет со стороны. лействительно фото получилось на теле девушки, это подтанцовка - 1 балл
Песня о любви.... 1балл что-то типа "мне говорят , я говорю и т.д." не судите строго может и фантазия разыгралась.