Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Красивое,нарядное. ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Красивое,нарядное.

Сообщение Angis » 12 мар 2016, 00:22

Хоть мне елка не видится)))
Попробую) первым пришли кружева и цветы и бабочки, нежные оттенки: розовый, беж, цвет жемчуга)... А потом почему-то что-то из кожи, насыщенный цвет-туфли и сумочка, типа клатча...
Наверное это все же что-то из моего внутреннего мира...Но напишу, как пришло @}->--
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Хочу узнать

Сообщение Хочу узнать » 12 мар 2016, 09:35

Добрый день
1) что это - платье, ткань шелковистая
2) не живое
3) цвет розовый, кружевное, все в рюшечках, какие -то блестяшки наклеиными

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 мар 2016, 12:46

ДД!
попробую и я ...
это не живой предмет, вызывает умиление, восторг, этот предмет очень дорог Вам как пямять о каком то событии или как знак чего то был
предмет не тяжелый, не могу понять как окрыленность идет от него , немного даже как голова кружится, предмет вытянут вверх , по цаетам ...очень нежные оттенки , пастельная гамма, но есть и яркий фрагмент возможно красный цвет. на фото белого, голубого, серого, так же есть блеск, возможно фрагмент металла ,
предмет хрупкий, вижу как вокруг него стоят люди и как бы не то хлопают не то любуются, стоит в помещении
предмет был привезен или подарен - это точно знаковый предмет как символ чего то нового
появился скорее в летний месяц , предположу июнь, идет цифра 6, может год... иди день, может месяц.... сложно пока мне цифры даются ,я учусь

этот предет от мужчины не высокого роста, у него выразительные глаза с длинными ресницами, красиво очерченные губы, правильные, тонкие черты лица. он хороший психолог. Ему легче бывает простить своим врагам, чем понять и простить нечестность друзей. думаю работа его связана с цифрами

мне идет что это либо статуэтка либо кукла ручной работы, в любой случае что то хпукое
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 12 мар 2016, 15:16

Всем доброго времени суток!!!

У меня ощущения от Вашей заливочки тепленькие и красивенькие ... но не живое там... музыка какая-то идет... скорее всего сделано из ткани... эмоции... пестрое, яркое, позитивное... лоскутки и ножницы... красный цвет, белый и улыбка... как оберег или кукла с чайника с пышной юбкой, или кукла - невеста...
Сделана не штамповка как индивидуальна эта вещь... Ее , как пестовали (любовались, радовались) когда делали ... Возможно сделано Вами собственноручно но мне хочется сказать дар, подарок... Однозначно она живет не на улице, а в помещении, её не берут в руки каждый день, но время от времени ей любуются...

Пока писала, пришел новый образ... Красивое платье для поющей девочки....

Старожил

Сообщение mavka2016 » 12 мар 2016, 23:48

Все молодцы . некоторые ответы просто поражают точностью . Я в восторге.
А некоторые увидели не то что на фото,а то что относиться ко мне лично. Прямо не знаю как делить места и выбрать победителей. Начинаю подводить итоги . Если успею выложу сегодня.
Пока фото не выкладываю . Пусть сохраниться интрига. :happy:
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Участник
Re: Красивое,нарядное. Начинаю подводить итоги

Сообщение Mundarinka » 13 мар 2016, 01:31

Класная куколка,!!!!)жаль что мимо((

Старожил

Сообщение mavka2016 » 13 мар 2016, 01:57

ubk писал(а):Здравствуйте)С Праздниками)
Начинаю флудить))Если четко по вопросам,то так:
1. Что,кто это? Новогодняя елка.
2. живое или не живое? искуственная
3. Описание:зеленая, пластмассовая,колючая)))сейчас хранится в вертикальном положении.
4.эмоции позитива и добра,даже,если и не елка.
Если абстрагироваться от дерева,то какие-то яркие салютики,что-то коричневое узкое,длинное,вертикально стоящее.Елкин ствол)))Разноцветные блестящие предметы))Ощущение искусственного материала силикон,пластик) в любом случае.
В общем,за окном миндаль цветет,а у меня елка не хотит из головы идти))
Отличного настроения)
За не живое (искусственное) +5
За эмоции(позитива и добра),за (салютики),и за( вертикально стоящее)по балу +3.
Итого у вас 8 баллов.

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
gozberg писал(а):Здравствуйте.
Поучаствую в вашем конкурсе. @}->--
энергия очень живая. яркая. Но это скорее не живое. в эту вещь вложена душа. сделана она по-моему даже руками мастерицы. очень позитивно. по цветовой гамме пожалуй тоже ярко - может ярко-красный и даже ярко-розовый. или сиреневый. цвет специфический. нарядный. не могу только понять что это...
ткань...потому что вижу лоскуты. а энергия повторюсь, как у живого. насыщена энергетикой дома. значит стоит в доме. не на улице. я не знаю...может кукла ручной работы в платье ярком, по ткани очень приятно . но далеко не уверен. Какое-то смешение образов. тут и собака какая-то в голове белая пушистая и розовый цвет. Склоняюсь к кукле в красивом платье , такой яркой. Может даже волосы белые. :smile:

Даже не зню что сказать. За ваш ответ просто сто баллов сразу :wink:
Ну так что б ни кто не обиделся посчитаю что получается.
Точный ответ(кукла) +10
Не живое +5
Все качества которые вы перечислили тянут на +10 ( насчитала 10,не перечисляю)
Дополнительно увидели (стоит в доме,сделано своими руками,и собака белая и пушистая ) по 2 балла
+6
собака у меня белая и пушистая :wink:
А у вас 31 балл

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
himera67 писал(а):Вечер добрый:) поучаствую и я:)
Всех с праздником весны,радости,тепла и счастья @}->--
ubk
вот и у мене как то сразу елка почудилась,может цвет заливки влияет:) - а потом уже и ваш ответ прочла:)

Пусть будет елка,только живая с запахом хвои яркими игрушками,огоньками и дождиком:)Эмоции радостные,ожидание чуда и перемен...как на новый год. елка не очень большая,стоит скорее всего на тумбочке или подставке деревянной, но красивая и пушистая...
Скорее всего мимо:) но попробовать захотелось.
спасибо за конкурс @}->--
Ожидание было. Эта кукла одна из трех мною сделанных впервые. Захотелось что то попробовать сотворить эдакое интересное новое для меня @}->--
Вам +2
Последний раз редактировалось mavka2016 13 мар 2016, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение AAASHEF » 13 мар 2016, 01:59

Добрейшего! Не дожидаясь начисления баллов говорю вам спасибо за прекрасный конкурс @}->-- Никогда не был скептиком, но не подозревал, что возможно даже через интернет хотя бы частично что либо увидеть... :shock: А энергия от куклы действительно живая... Но я в жизни этим второй раз занимаюсь, теперь уверен что результаты в будущем улучшатся с развитием и пониманием вопроса. СПАСИБО! :love:
Зачем тебе машина, если некого на ней возить?..

Старожил

Сообщение mavka2016 » 13 мар 2016, 02:13

Mundarinka писал(а):И я хочу попробовать...
Мне сначала шло что-то продолговатое,высотой где то 150-160 см,почти в человеческий рост,эта вещь,принадлежит молодой женщине,синего,или фиолетового ,глубокого цвета,может есть блестящие детали,бусинки или стразы....это платье...т.е. Не живое.
Без длинного рукава....ткань очень приятная,скользящая на ощупь,возможно это шелк или атлас...
Каламбур вобщем... А ,еще хотелось сказать,что в квартире есть собака,как доберман окрасом,возможно русский той-тэрьер)))))мне так померещилось)
Не так уж и мимо :smile:
Рост мой (156см.) +2
принадлежит мне (молодой женщине)+2
За (бусинки и стразы) +1+1
За (это платье) даже не знаю как справедливо ,ведь на кукле дествительно платье думаю ни кто не против будет я дам вам за это + 5
Почувствовали ткань+1
И за собаку+2
У вас 14баллов
Изображение

Сообщение ПтахаКот » 13 мар 2016, 02:14

Какая ляля .... Прелесть.... белые волосы мне невестой пришли... Вы большая умничка!!!!! Она ... супер!!!! Давайте теперь признавайтесь что за песни мне шли.... Если Вы еще и поете... я снимаю шляпу.... от Вашей разносторонней натуры...

Старожил

Сообщение mavka2016 » 13 мар 2016, 02:17

Простите меня.
Итоги доделаю днем и определю места.
Комп словил какой то вирус,все время выскакивают какие то окна ,не возможно работать.
Простите еще раз.
@}->--
Изображение

Иногда заходит

Сообщение AAASHEF » 13 мар 2016, 02:31

mavka2016 писал(а):Простите меня.
Комп словил какой то вирус,все время выскакивают какие то окна ,не возможно работать.
Простите еще раз.
@}->--
В этом я могу помочь удаленно. Обращайтесь завтра, если будет необходимость. 8)
Зачем тебе машина, если некого на ней возить?..

Ветеран

Сообщение himera67 » 13 мар 2016, 12:51

Эх....не елка :smile:
А за конкурсу мерсибо @}->--

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 13 мар 2016, 12:59

красиво!!!! @}->-- очень позитивно
я куклу верно разглядела.... молодец я да и цвета .... жду итоги :love:
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение mavka2016 » 13 мар 2016, 17:28

Да . Все молодцы.

Продолжаю подсчитывать баллы.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Гэтсби писал(а):Улица, февраль. Женщина, в черном плаще или шубе стоит у переднего края машины. )
Простите . Совпадений нет

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Братчанка писал(а):У нормальных людей ощущение зимы и елки, а меня клинит на цветах...Вот хоть кол на голове тиши, и так и эдак пыталась...
Энергетика сильная, тепло, даже жар..Поэтому, думаю, красный цвет присутствует, а так же есть что-то блестящее, на ощупь шелковистое или скорее как бумага для упаковки подарков. Эмоции мне кажется только позитивные, вполне возможно, что на фото Вы с тем, что Вам подарили, А подарили букет красных цветов, скорее всего розы от любимого. На счет живое-не живое..Какими считать срезанные цветы? Наверное, все же живые.
Если пальцем в небо, прошу-не бросайтесь тапочками :happy:
Цвет очень близко+1
Блестящие детали +1
Ткань(на ощупь шелковистое)+1
И эмоции+1
У вас 4

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
greys55 писал(а):1. Это платье
2. не живое.
3. Эмоции хорошие, праздничные, радость! яркий цвет, цвет фуксии, есть еще бронзовый цвет.. легкость, пышность, шелковистость, сшито своими руками похоже для девочки на праздник.
4. почему то видится лежит оно на полу или на кровати.

Сначала вообще собачка наряженная виделась)))
Это платье :smile: Но оно на кукле. +5
Не живое +5
За третий пункт +7
(Лежит на кровати, собачка)+2+2
У вас 21

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
andromeda82 писал(а):Личико девочки, наверное это кукла в милом платьице.
Неживое. Похоже на фарфоровую статуэтку или куклу. Да, наверное кукла, лицо девочки кудрявой с носиком курносиком и глазками))
Ответ сто процентов правильный.
По баллам
Кукла+10
Неживое+5
(Лицо девочки,носик курносик,глазки, в милом платье .+1+1+1(а за платье давала +5 ,значит и вам) +5
У вас 23

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Armina75 писал(а):Доброго дня всем!!
На ощупь мягкое.. немного шелестит в руках...- это ткань..Достаточно длинное.. даже "макси"..
Ощущение и настроение - приподнятое...почему-то хочется танцевать, смеяться.. музыка звучит.. похожа на "Марш Мендельсона".что то захватывающее...нежное...По цвету - что то сияющее... светлое.. Только конкретно цвет назвать не могу... не ощущаю цвета..
Конкретно не определили ,но много правильных ощущений и качеств почувствовали.
+1+1+1+1+1, за пять правильно названных качеств
Уловили настроение +2
У вас 7

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
As the night писал(а):Добрый день! Что-то с музыкой, пением и весельем связанное. Музыкальный инструмент - гитара или фортепиано.
Не музыкальный инструмент. но музыку я люблю и часто слушаю. Может вы услышали.
Вам +2

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
MamaKoli1 писал(а):Добрый денечек!
Предмет неживой, к домашнему обиходу не относиться, ну не как предмет мебели или интерьера, хотя предмет дорогой, но вы его не скрываете от окружающих
Предмет был в качестве подарка, от мужчины, предмет ждали, но подарен был не на др или родственное событие, а вот как в гости заглянуть и подарить. Коробка была, предмет больше в светло-коричневые цвета уходит, украшение что-ль какое?
Остановлюсь-ка я на цепочке золотой
Может вы описывали не куклу а то на чем она стоит на фото. А стоит она на телевизоре и все что вы сказали имеет к нему отношение. И подарок и коробка и мужчина ит.д.
По балам
Не живой+5
Не скрываю от окружающих ,не относиться к домашнему обиходу+1+1
У вас 7

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Гравицапа писал(а):Это не живое.
Ассоциируется с алкоголем и праздником.))возможно оно круглое внизу а удлиненное сверху. Причем это скорее всего блестящее внизу. )) Магарыч какой-то.)Подаренный на день рождения. Цвет золотой , блестящий.
За не живое +5
Блестящие детали есть +1
Форма предмета похожа +1
У вас 7

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
AAASHEF писал(а):В голову пришла мысль о нарядной девочке в белом платье с рюшами не смотря на то что я бы так не написал - это смущает (живое не живое). Девочка со светлыми волосами с двумя косичками, улыбается. Ну воть такой образ...
Я бы сказала что ответ правильный
По поводу живое не живое. Ну если в предмет вложено сколько позитивной энергии то он становится почти живым :smile:
Платье белое,...может. У этой куклы еще две "сестры". У одной платье белое.
По баллам
Будим считать что девочка это кукла +10
За живое-не живое ,все таки даю +5(Энергетика то у меня что "оживит" любое не живое )
Волосы светлые,и улыбается. +1+1
У вас 17

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
AAASHEF писал(а):
mavka2016 писал(а):Простите меня.
Простите еще раз.
@}->--
В этом я могу помочь удаленно. Обращайтесь завтра, если будет необходимость. 8)
спасибо Сын пообещал все сделать. Анти вырус часть убрал. Но не все. Придется пере устанавливать "Винду" Жаль,боюсь часть информации с компа может потеряться . А у меня много ценного.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Angis писал(а):Хоть мне елка не видится)))
Попробую) первым пришли кружева и цветы и бабочки, нежные оттенки: розовый, беж, цвет жемчуга)... А потом почему-то что-то из кожи, насыщенный цвет-туфли и сумочка, типа клатча...
Наверное это все же что-то из моего внутреннего мира...Но напишу, как пришло @}->--
Кружева ко мне имеют непосредственное отношение,они бывают и с цветами и бабочками .
Я работаю с кружевами,это моя работа :yes:
Кружева увидели+1
Три цвета назвали правильно.+1+1+1
По баллам
У вас 4

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Хочу узнать писал(а):Добрый день
1) что это - платье, ткань шелковистая
2) не живое
3) цвет розовый, кружевное, все в рюшечках, какие -то блестяшки наклеиными
Ваш ответ то же замечательно точный. Только платье на кукле.
Платье+5
не живое+5
(ткань шелковистая)+1
и по пункту 3) насчитала +1+1+1+1+1
У вас 16

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
s@ndr@ писал(а):ДД!
попробую и я ...
это не живой предмет, вызывает умиление, восторг, этот предмет очень дорог Вам как пямять о каком то событии или как знак чего то был
предмет не тяжелый, не могу понять как окрыленность идет от него , немного даже как голова кружится, предмет вытянут вверх , по цаетам ...очень нежные оттенки , пастельная гамма, но есть и яркий фрагмент возможно красный цвет. на фото белого, голубого, серого, так же есть блеск, возможно фрагмент металла ,
предмет хрупкий, вижу как вокруг него стоят люди и как бы не то хлопают не то любуются, стоит в помещении
предмет был привезен или подарен - это точно знаковый предмет как символ чего то нового
появился скорее в летний месяц , предположу июнь, идет цифра 6, может год... иди день, может месяц.... сложно пока мне цифры даются ,я учусь

этот предет от мужчины не высокого роста, у него выразительные глаза с длинными ресницами, красиво очерченные губы, правильные, тонкие черты лица. он хороший психолог. Ему легче бывает простить своим врагам, чем понять и простить нечестность друзей. думаю работа его связана с цифрами

мне идет что это либо статуэтка либо кукла ручной работы, в любой случае что то хпукое

Кукла ,ответ точный +10
Не живое +5
По цветам и качествам я насчитала +6
По эмоциям и то что во круг него людей много было и любовались то же правда. и в помещении
по 2 балла это +2+2+2+2+2= 10
У вас 31

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
ПтахаКот писал(а):Всем доброго времени суток!!!

У меня ощущения от Вашей заливочки тепленькие и красивенькие ... но не живое там... музыка какая-то идет... скорее всего сделано из ткани... эмоции... пестрое, яркое, позитивное... лоскутки и ножницы... красный цвет, белый и улыбка... как оберег или кукла с чайника с пышной юбкой, или кукла - невеста...
Сделана не штамповка как индивидуальна эта вещь... Ее , как пестовали (любовались, радовались) когда делали ... Возможно сделано Вами собственноручно но мне хочется сказать дар, подарок... Однозначно она живет не на улице, а в помещении, её не берут в руки каждый день, но время от времени ей любуются...

Пока писала, пришел новый образ... Красивое платье для поющей девочки....
Кукла+10
Не живое+5
Цвета и качества ,насчитала +10
и эмоции ,сделано своими руками,,"Кукла невеста"(так ее кукла "сестра" названа),когда делала любовалась,в помещении,ее любуются.по 2 балла ,это+10
У вас 35

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
ХУХ.
Вот по балам закончила.
Теперь даже не знаю как места делить.
У некоторых ответ точный,но мало описания .по этому балов меньше,чем ответы где по больше описания.
Поэтому всем кто дал точный ответ первое место кто назвал платье и много качеств второе,
А кто был близок и много качеств назвал третье.
Остальным кто не угадал ничего спасибо за участие и не расстраивайтесь.

Теперь подвожу итоги и по именам выставляю места.
Изображение

ubk
Посетитель

Сообщение ubk » 13 мар 2016, 17:52

himera67 писал(а):Эх....не елка :smile:
А за конкурсу мерсибо @}->--
himera67, "НО ПАСАРАН"Я с Вами)) :santa:
Будет и не нашей улице кукла))

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
mavka2016, спасибо за теплый конкурс и Ваше внимание к нашим мелким деталям-ответам))восхищаюсь теми, кто умеет шить кукол)
Жду новых рукотворных шедевров и конкурсов)

Старожил

Сообщение mavka2016 » 13 мар 2016, 18:12

1 место
gozberg 31
andromeda82 23
s@ndr@ 31
ПтахаКот 35

2 место
greys55 21
AAASHEF 17
Хочу узнать 16
Mundarinka 14

3 место
Angis 4
ubk 8
Братчанка 4
Armina75 7
MamaKoli1 7
Гравицапа 7

Спасибо за участие

As the night 2
himera67 2
Гэтсби 0

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Надеюсь все получили удовольствие. :wink: @}->--
Плюсики в репу выставлю чуть позже. :smile:
Изображение

Ветеран
Re: Красивое,нарядное. ИТОГИ

Сообщение s@ndr@ » 13 мар 2016, 18:32

mavka2016
спасибо отлчиный конкурс и своим результатом я очень довольна, СПАСИБО @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Сообщение ПтахаКот » 13 мар 2016, 19:58

Вот...
Вложения
Красивое,нарядное. ИТОГИ - 958754-641d2c72d34fecfa.jpg
Красивое,нарядное. ИТОГИ - 958754-641d2c72d34fecfa.jpg (96.96 КБ) 354 просмотра

Старожил

Сообщение mavka2016 » 15 мар 2016, 01:53

ПтахаКот писал(а):Какая ляля .... Прелесть.... белые волосы мне невестой пришли... Вы большая умничка!!!!! Она ... супер!!!! Давайте теперь признавайтесь что за песни мне шли.... Если Вы еще и поете... я снимаю шляпу.... от Вашей разносторонней натуры...
Нет. Слава (вставить нужное) Богу ,хоть не пою :smile:
А вообще я поющий человек,и в принципе пою себе под нос всегда и везде. И в кругу близких и друзей иногда под гитару.
Но на сцене никогда. Кроме школьного хора :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Спасибо всем за участие и за позитив.
Мне очень приятно было.
Придумаю что то интересное,обязательно сделаю новый конкурс. :love: @}->--
Изображение

Закрыто