Очень красиво. Спасибо за такой искренний привет.

Очень красиво. Спасибо за такой искренний привет.
Приветствую вас!Риана писал(а):Я чесно говоря запуталась в разговорах, они сбивают, поэтому задам вопросы. Я так поняла эти две картины мозаика?А то постоянно чего та в постах находищь нового, из за этого не поймешь надо смотреть текстуру или нет.
Вообщем у меня так.
Какой та мужчина увидел ваши работы. Заказал вам портрет. Портрет был сделан... и вообщем та даже выставлен где то. Мужчина был в восторге и заказал второй.
Мужчина выглядит костмированным, уже даже не знаю , как Бонапарт, был в день выставки первой картины толи тамадой, толи ведущим. Выступал вообщем.
Светлый наряд и даже блески.
Хочется сказать , что сам Коля Басков, потому что стал фонить его голос.
Но сейчас от темы много костюмированности идет. Может адже праздник какой та, потому что его мужчину вижу в центре зала...
2007-2008 года
Спрашиваю, они у вас - нет. Они у него дома.
Этому мужчине настолько понравились картины, что идет как ручку вам целует, и колечко. Возможно одарил вас подобным презентом.Сделано на ДСП, формат ДСП сами вырезали.
Clearn писал(а):А мне попробовать можно?
Не люблю повторять за коллегами.
Напишу по - своему образу видения.
Работы не под заказ. Личное что-то. И мне показалось, что мужчина похож на Николая Баскова. Работы с его автографом . Ваш любимый артист? Может одну из них в подарок ему рисовали. Ситуация: встреча. Годы: 1- ая 2015; 2-я 2007. Прекрасные рисунки.
ubk писал(а):Галина, здравствуйте!)))Фестиваль удался?))я видела фото!Креативноооо))
Посмотрела я на текстуру.Опыта нет))кроме как холст загрунтованный"вгрубую", ничего не идет.
Мне мысль пришла, что Вы писали Колю по заказу какого-то мужчины, но заказывал он это для женщины. Потом, увидев заказ, мужчина захотел копию и попросил написать его, подобно Баскову(максимально приближенно:поза, одежда, но с сохранением изюминки именно заказчика)
Можно ж дополнить позже?Если будет что)))
P.S
Работы Ваши -супер. Вы убедили, что пластик-это почти стекло, но в более доступной обработке))
Я вам в ок напишу, здесь наверное нельзя такие беседы вести))ubk писал(а):Галяяяя)))а книжку Вашу, где преобресть можно?))по волшебной технике)))а то копченые получаются кусочки бутылочки))без навыка-то))
Доброго утра!!! Спасибо за такой развернутый ответ!As the night писал(а):Добрый день! Попробую.
Почему их два? – Второй – отражение первого. 2 даже эпатажнее, чем 1))). №1 создан для выставки. №2 создан уже «под заказ» для творческого коллектива. Может, для артиста, который парадирует №1.
Что за ситуация произошла?- Сначала вроде выставка, где был представлен «настоящий» №1. Сама выставка больше разноплановая, т.е. нет единой концепции. Просто творческие произведения представлены в различных тематиках. На этой выставке автор получила предложение о сотрудничестве и создать №2 портрет. Сначала такое вдохновение, радость. Стимул к работе. Но потом идет как разочарование даже. Сотрудничество не так состоялось, как хотелось бы. Работа была создана, потом еще дорога идет. Но сама дорога тоже как-то проблемно началась, может, с билетами проблемы были. В общем, как-то автор и заказчик разминулись. Но еще было уведомление письменное. Хочется верить, что автора, все же, нашла награда за ее труды))) Лично презентовать свою работу не получилось, возможно, как-то пересылала ее.
Когда? - Май -Июнь. Теплое время года. 6-7 лет назад. Сейчас эти портреты на расстоянии друг от друга. Один в доме хранится, другой – как в выставочном зале больше, просто очень просторные помещения какие-то с длинными коридорами.
вовик писал(а):Гала,утречко бодрое! вы муза Баскова::))))
на 1-Басков,соблазнитель..
на -2 Басков уже после секса..
НАСЧЕТ,КОЛЯ УЖЕ НЕ ТОТ!!ДУМАЮ, в контексте ТЕМЫ.. девоньки все доскажут..
автору Конрукса можно все.. мы ж на форуме, и мне тоже интересно.. может побалуюсь, сделаю пепельницу??Галина Весенняя писал(а):Я вам в ок напишу, здесь наверное нельзя такие беседы вести))ubk писал(а):Галяяяя)))а книжку Вашу, где преобресть можно?))по волшебной технике)))а то копченые получаются кусочки бутылочки))без навыка-то))
вовик писал(а):Да, это конечно первичный ответ,, но по названию конкурса может возникнуть и ДВОиЧНЫЙ ОТВЕТ..
могу добавить- что две дамы близнецы заказали Колю,,все жжж!!
НО В РАЗНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ МОМЕНТх!!
Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
Re: ---- Почему РазДваЯица!? ----автору Конрукса можно все.. мы ж на форуме, и мне тоже интересно.. может побалуюсь, сделаю пепельницу??Галина Весенняя писал(а):Я вам в ок напишу, здесь наверное нельзя такие беседы вести))ubk писал(а):Галяяяя)))а книжку Вашу, где преобресть можно?))по волшебной технике)))а то копченые получаются кусочки бутылочки))без навыка-то))
Значит остается делать сложным способомвовик писал(а):Чую,Гала- драконом дело не закончиться![]()
очень порадовала фраза- ВАСЕЛЕК СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ЛЕГКИМ СПОСОБОМ.. возьмите ножницы ЗИГЗАГ... пересмотрел все ножницы в доме .. у меня только солнышко