Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

----Почему РазДваЯица!?--ИТОГИ НА 3странице

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Старожил
Re: ---- Почему РазДваЯица!? ----

Сообщение mavka2016 » 10 апр 2016, 19:24

Галина Весенняя писал(а):

Здравствуйте!
И вам доброго дня!

Вам я сама привет передам
Изображение
Очень красиво. Спасибо за такой искренний привет. @}->--
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 10 апр 2016, 20:58

Я чесно говоря запуталась в разговорах, они сбивают, поэтому задам вопросы. Я так поняла эти две картины мозаика?А то постоянно чего та в постах находищь нового, из за этого не поймешь надо смотреть текстуру или нет.

Вообщем у меня так.
Какой та мужчина увидел ваши работы. Заказал вам портрет. Портрет был сделан... и вообщем та даже выставлен где то. Мужчина был в восторге и заказал второй.
Мужчина выглядит костмированным, был в день выставки первой картины толи тамадой, толи ведущим. Выступал вообщем.
Светлый наряд и даже блески.
Хочется сказать , что сам Коля Басков, потому что стал фонить его голос.
Но сейчас от темы много костюмированности идет. Может даже праздник какой та, потому что его мужчину вижу в центре зала...

2008-2010 года

Спрашиваю, они у вас - нет.

Этому мужчине настолько понравились картины, что идет как ручку вам целует, и колечко. Возможно одарил вас подобным презентом.Сделано на ДСП, формат ДСП сами вырезали.
Одна картина меньше , чем другая, примерно на размер рамы
Мужчина с деньгами и властью в балансе.
Спрашиваю карты один и тот же и зачем.
Зачем - любовь у него к этому артисту А вот один и тот же чеовек даже карты выставлю, чтоб не забыть.
| +
ИзображениеИзображение
Заказчик -романтик , хотя и пи деньгах. Хочется сказать что сам Коля, но... как то , че та... )))

Есть еще такое что мужик все равно один заказчик, первая на выставке ярмарке м.б. куплена. Он ее фотографировал, и нашел ей "сове место" , не могу определить. Но вот идут опять же рукопожатия, он ее что ли пристроить захотел и там м.б. чп произошло , повредил ее, она падает. Сильно не травмирована, но что то испорчено. Показывают терёт, тряпочкой, думает, что делать ... расстерян... и возможно это послужило для новой картины заказом. Почему заказал, прям боготворит он этого артиста..

Два просмотра, стирать не буду слово конечно сбивает , что однояйцевые. Хочется логику включить, что сам заказчик шибко похож на Колю...картины та разные все равно. Хотя сделать один в один тяжело такие вещи. И не вижу я целенаправленного подобного действия.
Последний раз редактировалось Риана 12 апр 2016, 10:42, всего редактировалось 4 раза.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 10 апр 2016, 21:16

Риана писал(а):Я чесно говоря запуталась в разговорах, они сбивают, поэтому задам вопросы. Я так поняла эти две картины мозаика?А то постоянно чего та в постах находищь нового, из за этого не поймешь надо смотреть текстуру или нет.

Вообщем у меня так.
Какой та мужчина увидел ваши работы. Заказал вам портрет. Портрет был сделан... и вообщем та даже выставлен где то. Мужчина был в восторге и заказал второй.
Мужчина выглядит костмированным, уже даже не знаю , как Бонапарт, был в день выставки первой картины толи тамадой, толи ведущим. Выступал вообщем.
Светлый наряд и даже блески.
Хочется сказать , что сам Коля Басков, потому что стал фонить его голос.
Но сейчас от темы много костюмированности идет. Может адже праздник какой та, потому что его мужчину вижу в центре зала...

2007-2008 года

Спрашиваю, они у вас - нет. Они у него дома.

Этому мужчине настолько понравились картины, что идет как ручку вам целует, и колечко. Возможно одарил вас подобным презентом.Сделано на ДСП, формат ДСП сами вырезали.
Приветствую вас!
Тогда пока прекращу забивать фон фестивалем, чтоб не сбивать с толку.
Видимо слишком эмоции передаются))) простите
Даже поудаляю наверное со своих сообщений

Да, это мозаика текстуру можно не смотреть.
Спасибо за ответ! Принято, можно дополнять :wink:

Участник

Сообщение Clearn » 10 апр 2016, 21:58

А мне попробовать можно?
Не люблю повторять за коллегами.
Напишу по - своему образу видения.
Работы не под заказ. Личное что-то. И мне показалось, что мужчина похож на Николая Баскова. Работы с его автографом . Ваш любимый артист? Может одну из них в подарок ему рисовали. Ситуация: встреча. Годы: 1- ая 2015; 2-я 2007. Прекрасные рисунки.
Изображение

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 10 апр 2016, 22:25

Clearn писал(а):А мне попробовать можно?
Не люблю повторять за коллегами.
Напишу по - своему образу видения.
Работы не под заказ. Личное что-то. И мне показалось, что мужчина похож на Николая Баскова. Работы с его автографом . Ваш любимый артист? Может одну из них в подарок ему рисовали. Ситуация: встреча. Годы: 1- ая 2015; 2-я 2007. Прекрасные рисунки.

Здравствуйте Clearn.
Не можно - а нужно!
Принято!

@}->--

ubk
Посетитель

Сообщение ubk » 10 апр 2016, 22:53

Галина, здравствуйте!)))Фестиваль удался?))я видела фото!Креативноооо))
Посмотрела я на текстуру.Опыта нет))кроме как холст загрунтованный"вгрубую", ничего не идет.
Мне мысль пришла, что Вы писали Колю по заказу какого-то мужчины, но заказывал он это для женщины. Потом, увидев заказ, мужчина захотел копию и попросил написать его, подобно Баскову(максимально приближенно:поза, одежда, но с сохранением изюминки именно заказчика)
Можно ж дополнить позже?Если будет что)))

P.S
Работы Ваши -супер. Вы убедили, что пластик-это почти стекло, но в более доступной обработке)) @}->--

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 10 апр 2016, 23:08

ubk писал(а):Галина, здравствуйте!)))Фестиваль удался?))я видела фото!Креативноооо))
Посмотрела я на текстуру.Опыта нет))кроме как холст загрунтованный"вгрубую", ничего не идет.
Мне мысль пришла, что Вы писали Колю по заказу какого-то мужчины, но заказывал он это для женщины. Потом, увидев заказ, мужчина захотел копию и попросил написать его, подобно Баскову(максимально приближенно:поза, одежда, но с сохранением изюминки именно заказчика)
Можно ж дополнить позже?Если будет что)))

P.S
Работы Ваши -супер. Вы убедили, что пластик-это почти стекло, но в более доступной обработке)) @}->--

Добрый вечер!!!
Рада вам! Конечно все можно дополнять)

Фестиваль удался на славу, сейчас гружу фото)
Спасибо вам за добрые слова в адрес моих работ :hurt1:

ubk
Посетитель

Сообщение ubk » 10 апр 2016, 23:10

Галяяяя)))а книжку Вашу, где преобресть можно?))по волшебной технике)))а то копченые получаются кусочки бутылочки))без навыка-то))

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 10 апр 2016, 23:16

ubk писал(а):Галяяяя)))а книжку Вашу, где преобресть можно?))по волшебной технике)))а то копченые получаются кусочки бутылочки))без навыка-то))
Я вам в ок напишу, здесь наверное нельзя такие беседы вести))

Посетитель

Сообщение As the night » 11 апр 2016, 10:15

Добрый день! Попробую.
Почему их два? – Второй – отражение первого. 2 даже эпатажнее, чем 1))). №1 создан для выставки. №2 создан уже «под заказ» для творческого коллектива. Может, для артиста, который парадирует №1.
Что за ситуация произошла?- Сначала вроде выставка, где был представлен «настоящий» №1. Сама выставка больше разноплановая, т.е. нет единой концепции. Просто творческие произведения представлены в различных тематиках. На этой выставке автор получила предложение о сотрудничестве и создать №2 портрет. Сначала такое вдохновение, радость. Стимул к работе. Но потом идет как разочарование даже. Сотрудничество не так состоялось, как хотелось бы. Работа была создана, потом еще дорога идет. Но сама дорога тоже как-то проблемно началась, может, с билетами проблемы были. В общем, как-то автор и заказчик разминулись. Но еще было уведомление письменное. Хочется верить, что автора, все же, нашла награда за ее труды))) Лично презентовать свою работу не получилось, возможно, как-то пересылала ее.
Когда? - Май -Июнь. Теплое время года. 6-7 лет назад. Сейчас эти портреты на расстоянии друг от друга. Один в доме хранится, другой – как в выставочном зале больше, просто очень просторные помещения какие-то с длинными коридорами.

В общем, попробую дополнить еще по эмоциям и т.д.. Но у меня часто интерпретации еще более фантастичны, чем приходящие образы, так что… как могу. Под spoiler оформлю:
| +
1. Этот сейчас в доме у женщины. По эмоциям творения: волнения. Вот прямо, как тяжело даются штрихи, такой четкий просчет каждой детали. Т.е. кропотливая работа и неуверенность в результате даже. Вообще даже как конкурсная работа… Просто как-то ее сильно внимательно оценивали.

2. Этот как подарок больше. От него идут теплые и светлые эмоции. Как-то любуются портретом. Создание его легко происходило, вдохновение. Такой творческий полет. Использование даже какой-то новой техники. В общем, состояние, когда хотелось экспериментировать, что-то новое привносить. Отвозили/пересылали, наверное, этот портрет. С ними какие-то дороги связаны…
Последний раз редактировалось As the night 11 апр 2016, 15:32, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 11 апр 2016, 10:24

As the night писал(а):Добрый день! Попробую.
Почему их два? – Второй – отражение первого. 2 даже эпатажнее, чем 1))). №1 создан для выставки. №2 создан уже «под заказ» для творческого коллектива. Может, для артиста, который парадирует №1.
Что за ситуация произошла?- Сначала вроде выставка, где был представлен «настоящий» №1. Сама выставка больше разноплановая, т.е. нет единой концепции. Просто творческие произведения представлены в различных тематиках. На этой выставке автор получила предложение о сотрудничестве и создать №2 портрет. Сначала такое вдохновение, радость. Стимул к работе. Но потом идет как разочарование даже. Сотрудничество не так состоялось, как хотелось бы. Работа была создана, потом еще дорога идет. Но сама дорога тоже как-то проблемно началась, может, с билетами проблемы были. В общем, как-то автор и заказчик разминулись. Но еще было уведомление письменное. Хочется верить, что автора, все же, нашла награда за ее труды))) Лично презентовать свою работу не получилось, возможно, как-то пересылала ее.
Когда? - Май -Июнь. Теплое время года. 6-7 лет назад. Сейчас эти портреты на расстоянии друг от друга. Один в доме хранится, другой – как в выставочном зале больше, просто очень просторные помещения какие-то с длинными коридорами.
Доброго утра!!! Спасибо за такой развернутый ответ! :love:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Решила я вам немного еще подсказать-дополнить.

Вот эти фото в процессе работы, предпоследние этапы.
Большая часть эмоций на них отобразилась, я думаю.
Может всем будет легче с них считывать.

Итак это предпоследний этап первой мозаики
Изображение

А это предпоследний этап второй мозаики
Изображение

:love: :love: :love:

Старожил
Re: ----Почему РазДваЯица!?----Дополнение на 2стр----

Сообщение вовик » 11 апр 2016, 10:55

Гала,утречко бодрое! вы муза Баскова::))))
на 1-Басков,соблазнитель..
на -2 Басков уже после секса..
НАСЧЕТ,КОЛЯ УЖЕ НЕ ТОТ!!ДУМАЮ, в контексте ТЕМЫ.. девоньки все доскажут..

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 11 апр 2016, 12:51

вовик писал(а):Гала,утречко бодрое! вы муза Баскова::))))
на 1-Басков,соблазнитель..
на -2 Басков уже после секса..
НАСЧЕТ,КОЛЯ УЖЕ НЕ ТОТ!!ДУМАЮ, в контексте ТЕМЫ.. девоньки все доскажут..

Добрый день! :smile:
:grin: Ну что ж, если это ответ - принимаю)))

Старожил

Сообщение вовик » 11 апр 2016, 14:16

Да, это конечно первичный ответ,, но по названию конкурса может возникнуть и ДВОиЧНЫЙ ОТВЕТ..
могу добавить- что две дамы близнецы заказали Колю,,все жжж!!
НО В РАЗНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ МОМЕНТх!!

Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
ubk писал(а):Галяяяя)))а книжку Вашу, где преобресть можно?))по волшебной технике)))а то копченые получаются кусочки бутылочки))без навыка-то))
автору Конрукса можно все.. мы ж на форуме, и мне тоже интересно.. может побалуюсь, сделаю пепельницу??

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 11 апр 2016, 14:22

вовик писал(а):Да, это конечно первичный ответ,, но по названию конкурса может возникнуть и ДВОиЧНЫЙ ОТВЕТ..
могу добавить- что две дамы близнецы заказали Колю,,все жжж!!
НО В РАЗНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ МОМЕНТх!!

Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
автору Конрукса можно все.. мы ж на форуме, и мне тоже интересно.. может побалуюсь, сделаю пепельницу??

Про сексуальные моменты я поняла, по пунктам, все ясно :smile:

А книга у меня по технике создания цветов и украшений из бутылочного пластика - пепельницу точно не получится сделать, поплавится :smile:

Старожил

Сообщение вовик » 11 апр 2016, 15:03

ну тогда сделаю че нить на забор плетенный..
ввобщем мне тоже надо,,, а то чего я ничего не УМЕЮ.. :cry:

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 11 апр 2016, 16:11

вовик писал(а):ну тогда сделаю че нить на забор плетенный..
ввобщем мне тоже надо,,, а то чего я ничего не УМЕЮ.. :cry:
Ээх с Дракошей надо было отправлять...
Я в ЛС напишу

вот такие цветы разные, это страничка с книги))

Изображение

Старожил

Сообщение вовик » 11 апр 2016, 16:43

Чую,Гала- драконом дело не закончиться :smile:

очень порадовала фраза- ВАСЕЛЕК СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ЛЕГКИМ СПОСОБОМ.. возьмите ножницы ЗИГЗАГ :P ... пересмотрел все ножницы в доме .. у меня только солнышко

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 12 апр 2016, 07:44

вовик писал(а):Чую,Гала- драконом дело не закончиться :smile:

очень порадовала фраза- ВАСЕЛЕК СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ЛЕГКИМ СПОСОБОМ.. возьмите ножницы ЗИГЗАГ :P ... пересмотрел все ножницы в доме .. у меня только солнышко
Значит остается делать сложным способом :P

Добавлено спустя 11 часов 22 минуты 24 секунды:
Re: ----Почему РазДваЯица!?--Дополнила на 2стр--СЕГОДНЯ ИТОГИ
Доброго Утра!!!
Я принесла вам кофе :smile:
Рррразбирайте!
Изображение

Сегодня ночью подведем итоги,
так что добавляйте, смотрите дополнительные фото, вместо подсказки вставлю ка я почти самые начальные этапы работ:

Первая Изображение

Вторая Изображение

Выше, есть фото предпоследних этапов создания этой мозаики
Надеюсь дополнения позволят вам увидеть "картинку" произошедшего полнее

:love:

Участник

Re: ----Почему РазДваЯица!?--Дополнила на 2стр--СЕГОДНЯ ИТОГ

Сообщение Clearn » 12 апр 2016, 09:03

Он Вам привиделся и Вы решили его нарисовать
Изображение

Ответить