Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нееет... только не заливка!!!)) ИТОГИ стр. 3
- Старожил
JulijaNi, ну.. Вы правильно сомневаетесь, я сразу сказала, что там что-то неодушевленное.)) 8)
- Ветеран
Левадушка
Где-то пропустила значит. Пойду отсыпаться! Всем всего хорошего!:love:
Где-то пропустила значит. Пойду отсыпаться! Всем всего хорошего!:love:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Приветствую...
У меня сегодня очень хорошее настроение... Я пришла к Вам поделиться им... так сказать несу позитив в массы... Ловите...
делюсь со всеми...
Всем дарю по такой сумасшедшей но очень веселенькой ромашке...
По романтичному Мухтару!!!!
Ну и всем мои улыбочки!!!!

У нас портится погода ... начинается ураган... Мавка что-то говорила как успокоить природу... а я забыла... так что давлю по старинке... позитивом!!!!
У меня сегодня очень хорошее настроение... Я пришла к Вам поделиться им... так сказать несу позитив в массы... Ловите...

Всем дарю по такой сумасшедшей но очень веселенькой ромашке...

По романтичному Мухтару!!!!

Ну и всем мои улыбочки!!!!

У нас портится погода ... начинается ураган... Мавка что-то говорила как успокоить природу... а я забыла... так что давлю по старинке... позитивом!!!!
- Участник
- Старожил
Левадушка
Доброго вам дня. Раз 10 наверное заглядывала в ваш конкурс,все ни как не получалось разгадать загадку.
Ну да ладно,все решилась,напишу как увидела.
У меня три варианта .
первое что пришло по логике это зеркальце. Потом почему то показалась мне картинка будто вы держите жемчужину,у или бусину похожую на жемчужину,или это камень.
Ну а третий вариант мне показали монетка ,между указательным и большим пальнем (двумя пальчиками) держите небольшую,белого метала монетку.
Что бы там ни было эмоции положительные,во всяком случае у вас эта вещица вызывает улыбку.
Вот примите такие варианты. Менять и дополнять не буду.
Самой интересно хоть один вариант попал в точу? Все, с нетерпением буду ждать итогов.

Доброго вам дня. Раз 10 наверное заглядывала в ваш конкурс,все ни как не получалось разгадать загадку.
Ну да ладно,все решилась,напишу как увидела.
У меня три варианта .

первое что пришло по логике это зеркальце. Потом почему то показалась мне картинка будто вы держите жемчужину,у или бусину похожую на жемчужину,или это камень.
Ну а третий вариант мне показали монетка ,между указательным и большим пальнем (двумя пальчиками) держите небольшую,белого метала монетку.
Что бы там ни было эмоции положительные,во всяком случае у вас эта вещица вызывает улыбку.
Вот примите такие варианты. Менять и дополнять не буду.
Самой интересно хоть один вариант попал в точу? Все, с нетерпением буду ждать итогов.

- Собеседник
Штука связана с тайной какой- то. Загадка из метала и дерева. Почему труд выпадает, или тщательно проработана штука.
Kiss her mind, her soul will follow...
- Старожил
Только добралась до компьютера. А тут такой цветник меня ждет!)) Приятно)).
ПтахаКот, какое море позитива!! Класс!!! ))
Clearn, благодарю, что заглянули!!)) Очень необычный у Вас вариант.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
mavka2016, доброго и Вам!!)) Рада Вашему участию. Ответ принимаю..!! Благодарю за красоту в темке... очень необычный цвет у розы!!))
Lailla, здравствуйте!)) "тайна.. это большая тайна..." 8) песенка вспомнилась. )) Ответ принимаю! )) Благодарю за участие!! Все ответы на вопрос "почему" сразу станут видны, когда уберу заливку.)))

ПтахаКот, какое море позитива!! Класс!!! ))

Помнится веточку вербы за порог нужно было бросить. Вот слова призабыла.)) Хотя позитив, тоже неплохой вариант. ) Надеюсь ураган прошел мимо?)У нас портится погода ... начинается ураган... Мавка что-то говорила как успокоить природу... а я забыла... так что давлю по старинке... позитивом!!!!
Clearn, благодарю, что заглянули!!)) Очень необычный у Вас вариант.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
mavka2016, доброго и Вам!!)) Рада Вашему участию. Ответ принимаю..!! Благодарю за красоту в темке... очень необычный цвет у розы!!))

Lailla, здравствуйте!)) "тайна.. это большая тайна..." 8) песенка вспомнилась. )) Ответ принимаю! )) Благодарю за участие!! Все ответы на вопрос "почему" сразу станут видны, когда уберу заливку.)))

- Ветеран
Левадушка
А мне сегодня виделось, что Вы держите бирку с ручки малыша, какие в роддоме завязывают на запястье. Вот теперь интересно, что для меня это значит. Что за предмет вызвал такие ассоциации.
Добавлено спустя 45 секунд:
Ща в свой первый пост добавлю ату ассоциацию для порядка
А мне сегодня виделось, что Вы держите бирку с ручки малыша, какие в роддоме завязывают на запястье. Вот теперь интересно, что для меня это значит. Что за предмет вызвал такие ассоциации.

Добавлено спустя 45 секунд:
Ща в свой первый пост добавлю ату ассоциацию для порядка

- Старожил
JulijaNi, хм... интересное видение.. и впрямь. 

- Ветеран
Левадушка
Когда там итожки? Вот интересно, с чем у меня такие ассоциации пошли
Когда там итожки? Вот интересно, с чем у меня такие ассоциации пошли

- Посетитель
Добрый вечер!
1. Предмет – В общем, напишу, как приходит. Изображение девушки, как на гравюрах старинных. Вот, наподобие, как в медальоны раньше вставляли. А потом еще металлическая окаймовка. Фигурная, цвет такой – золотистый. Как семейная реликвия, может, напоминание о прошлом.
2. Эмоции – Сожаление, что какой-то фрагмент, возможно, поврежден. Или пятнышко небольшое. Желание сделать реставрацию, как-то изменить, чтобы снова всё было идеальным. Еще такое чувство, что вещь раньше мужчине принадлежала и очень многое для него значила. Как постоянно была с ним, наподобие «путеводной звезды». Возможно, еще надпись есть.
Спасибо Вам за конкурс!
1. Предмет – В общем, напишу, как приходит. Изображение девушки, как на гравюрах старинных. Вот, наподобие, как в медальоны раньше вставляли. А потом еще металлическая окаймовка. Фигурная, цвет такой – золотистый. Как семейная реликвия, может, напоминание о прошлом.
2. Эмоции – Сожаление, что какой-то фрагмент, возможно, поврежден. Или пятнышко небольшое. Желание сделать реставрацию, как-то изменить, чтобы снова всё было идеальным. Еще такое чувство, что вещь раньше мужчине принадлежала и очень многое для него значила. Как постоянно была с ним, наподобие «путеводной звезды». Возможно, еще надпись есть.
Спасибо Вам за конкурс!
- Старожил
JulijaNi, завтра в второй половине дня. Всё узнаем!)) 8) 

- Ветеран
Левадушка
Ясненько! Не долго уже до истины
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как раз после правильного ответа все ассоциации становятся на свои места. И удивляешься, почему такие образы расшифровал совсем иначе
Ясненько! Не долго уже до истины

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как раз после правильного ответа все ассоциации становятся на свои места. И удивляешься, почему такие образы расшифровал совсем иначе

- Старожил
As the night, рада Вам!!! )) Благодарю за ответ, принято!!

JulijaNi, да... бывает и такое. )) Особенно карты у меня любят буквально отвечать (разжуют и в рот положат, как младенцу).. а я в какие-то дебри лезу.Как раз после правильного ответа все ассоциации становятся на свои места. И удивляешься, почему такие образы расшифровал совсем иначе![]()

- Ветеран
Левадушка
Тоже что ли попробовать картами заняться... Вроде в детстве получалось... Ведь карты - это как костыли для вИдения, помогают настроиться...
Тоже что ли попробовать картами заняться... Вроде в детстве получалось... Ведь карты - это как костыли для вИдения, помогают настроиться...
- Старожил
Re: Нееет... только не заливка!!!)) Подсказка на с.2
Вам решать!)) если есть желание и интерес, почему бы и нет.JulijaNi писал(а):Левадушка
Лично мне карты помогают увидеть детали. + они иногда смотрят под дргуим углом, говорят о том, что я упустила из виду.)))
Небольшая подсказка для всех перед сном!

Ловите! ))

- Ветеран
Re: Нееет... только не заливка!!!)) Подсказка на стр. 2 ;)
Ох, подсказки ещё дальше в дебри уводят, а ответ наверняка на поверхности 

- Старожил
100% попадания пока нет ни у кого... надо же дать народу шанс перед подведением итогов, таки увидеть что там!))) Я мысленно направляю в нужную сторону.JulijaNi писал(а):Ох, подсказки ещё дальше в дебри уводят, а ответ наверняка на поверхности

Все, я ушла!! Спокойной всем ночи!

- Ветеран
Левадушка
И Вам спокойной ночи!
И Вам спокойной ночи!

- Старожил
Да про вербу все правильно,и можно без слов, только вот она должна быть с вербного воскресения,а оно только будет через пару дней.Помнится веточку вербы за порог нужно было бросить. Вот слова призабыла.)) Хотя позитив, тоже неплохой вариант. ) Надеюсь ураган прошел мимо?)Левадушка писал(а): ПтахаКотУ нас портится погода ... начинается ураган... Мавка что-то говорила как успокоить природу... а я забыла... так что давлю по старинке... позитивом!!!!
Это фото я делала. Это мои розы. Рада что вам понравиласьmavka2016, доброго и Вам!!)) Рада Вашему участию. Ответ принимаю..!! Благодарю за красоту в темке... очень необычный цвет у розы!!))![]()

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Подсказка навела на мысль что там градусник

Ну понятно же что это не так. Ладно пусть мой ответ останется без изменений.
-