Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
камера пыток))) итоги стр 2
- Победитель БЭ на ТМ 2022 II место
1) Очень похоже на копье или стрелу .
2) Топор или алебарда .
2) Топор или алебарда .
- Ветеран
s@ndr@
У одного "инструмента" металлическая часть кажется более удлинённой,вытянутой, больше, чем рукоятка. У другого более компактная, а дерева больше. Может, там даже топор каменный первобытного человека
На перовом фото светлый блестящий металл. Больший акцент на лезвие. Оно длинное, широкое. Можно сравнить с саблей, ятаганом. Но форма металла какая-то необычная, не просто гладкая, а заковыристая. Может даже узор какой-то или сама форма "узорная". Типа метательного ножа. Ещё тёмный(чёрный) цвет присутствует. Режущее оружие.
На втором фото что-то с длинной ручкой. Скорее колющее оружие. Может, стрела, копьё, топор(ещё как правильно назвать не знаю). Наконечник фигурный. Ещё шипы острые какие-то идут. Металл потемневший. Ещё бежевые, светло-коричневые тона идут.
Снято в музее, выставка бала специализированная. Само фото сделано в тёплое время года, но не жара. Не более года назад. Мне кажется, не Вы его делали. Просто кто-то поделился им с Вами. После посещения этого музея.

У одного "инструмента" металлическая часть кажется более удлинённой,вытянутой, больше, чем рукоятка. У другого более компактная, а дерева больше. Может, там даже топор каменный первобытного человека

На перовом фото светлый блестящий металл. Больший акцент на лезвие. Оно длинное, широкое. Можно сравнить с саблей, ятаганом. Но форма металла какая-то необычная, не просто гладкая, а заковыристая. Может даже узор какой-то или сама форма "узорная". Типа метательного ножа. Ещё тёмный(чёрный) цвет присутствует. Режущее оружие.
На втором фото что-то с длинной ручкой. Скорее колющее оружие. Может, стрела, копьё, топор(ещё как правильно назвать не знаю). Наконечник фигурный. Ещё шипы острые какие-то идут. Металл потемневший. Ещё бежевые, светло-коричневые тона идут.
Снято в музее, выставка бала специализированная. Само фото сделано в тёплое время года, но не жара. Не более года назад. Мне кажется, не Вы его делали. Просто кто-то поделился им с Вами. После посещения этого музея.
Последний раз редактировалось JulijaNi 28 апр 2016, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
1.Это имеете какой то механизм, типа туда-сюда не знаю как объяснить. Что то выдвигается, а потом возвращается в исходное положение. Имеет позолоту или блеск. Дорогой. Остался от мужчины с очень сильной энергетикой.
2. Второй предмет не такой сложный, как первый. От него можно убежать, увернуться. Может копье? Фото сделано на соревнованиях при вручении победы. Типа последнего соревнования, человек отошел от борьбы.
2. Второй предмет не такой сложный, как первый. От него можно убежать, увернуться. Может копье? Фото сделано на соревнованиях при вручении победы. Типа последнего соревнования, человек отошел от борьбы.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
- Ветеран
Гармхель
JulijaNi
Ленк

JulijaNi
Ленк

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Иногда заходит
Здравствуйте, тоже попробую) 1 - арбалет или булава для метания, 2- что-то колющее, может нож/сабля )
- Ветеран
sintsam
спасибо что заглянули

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Дополнения внесла. Всё-таки с оружием сложновато
Столько образов....а что от чего...для чего.... и как назвать.
Но, честно говоря, не думаю, что там что-то обычное. Не можете Вы не удивить

Но, честно говоря, не думаю, что там что-то обычное. Не можете Вы не удивить

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Спасибо за дополнение))))
И теплые отзывы.. стараюсь ))))
И теплые отзывы.. стараюсь ))))
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Победитель БЭ на ТМ 2015 I место
Re: камера пыток)))
1 фото. Оружие предназначено для использования в благих целях, это может быть связано с уборкой урожая, хотя что-то вроде серпа и не подходит совсем. Но, по моему мнению, этот тип холодного оружия не несет в себе крови, имеет женскую энергетику, может название с местоимением "она". В общем, по типу - оно не военное. Привезено из-за границы, из далеких стран, как трофей, возможно, даже коллекционное. Сделано из горных пород, основное предназначение - быть отважным, смелым. Удлиненное, не прозрачное
2 фото. Признак вершителя судеб, причем не равноправного. Характер воинственный, может быть использовано и в настоящее время. В голове ассоциации "прощение, просьбы, возмездие". Думаю, что с помощью такого оружия вершили судьбы ради выгоды. оружие мужского характера, владелец оружия всегда один. Хозяин оружия знаменит больше, чем этот предмет
По ситуации: шли не туда, зашли просто потому что реально уже ничего не хотелось, типа "да давай!", и увлеклись походом. Время года - весна. В память о выставке - "ну классно, что сходили", и все, как будто обычное дело
Названия предметов не знаю, и гугл мне даже не помог)
2 фото. Признак вершителя судеб, причем не равноправного. Характер воинственный, может быть использовано и в настоящее время. В голове ассоциации "прощение, просьбы, возмездие". Думаю, что с помощью такого оружия вершили судьбы ради выгоды. оружие мужского характера, владелец оружия всегда один. Хозяин оружия знаменит больше, чем этот предмет
По ситуации: шли не туда, зашли просто потому что реально уже ничего не хотелось, типа "да давай!", и увлеклись походом. Время года - весна. В память о выставке - "ну классно, что сходили", и все, как будто обычное дело
- Ветеран
MamaKoli1
спасибо что заглянули)))

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
Jaja

Re: камера пыток)))

Последний раз редактировалось Jaja 20 июн 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Jaja
спасибо что заглянули

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
1. Оружие в некотором роде аристократическое, что-то вроде шпаги.
2. оружие скрытого ношения, довольно дорогой экземпляр. использовалось часто в ситуациях, когда человек был один. мой вердикт - короткий кинжал/нож
2. оружие скрытого ношения, довольно дорогой экземпляр. использовалось часто в ситуациях, когда человек был один. мой вердикт - короткий кинжал/нож
- Ветеран
Добрый день! Сегодня нет возможности подвести итоги, еонкурс продляю на 1 день
Добавлено спустя 1 день 17 минут 51 секунду:
Re: камера пыток))) итоги стр 2
10 баллов
5 баллов
2 балла
15 баллов - отлично
1 место за точное описание предмета с фото 2
7 баллов
1 место за описание арбалета)
гран при за Арбалет
8 баллов
1 место 2й предмет точно покзан, если бы вы еще и первую кортинку прикрепили к наконечнику 2й вообще супер было бы
1 балл спасибо за участие
sintsam гран при

1 место
Ленк
JulijaNi
Jaja

2 место
As the night
Риана

Добавлено спустя 1 день 17 минут 51 секунду:
Re: камера пыток))) итоги стр 2
7 балловИсмем писал(а):Здравствуйте.
1 фото – секира или топор (молот). Дерево больше идет на рукояти, а наконечник металлический, фигурный. Даже наконечник двухсторонний. 2 фото - Вроде подвешивался при ношении клинком вниз. Им можно было даже цепи устранить. Клинга (метательный нож с несколькими лезвиями) или серп.
Фото сделаны во время путешествия. Начало месяца. Зима, скорее, февраль. Подумала даже, что серп и молот -вечные символы.
Риана писал(а):Здравия.
Ничего не понимаю в оружиях и даже названий не знаю. Думала смотреть не буду.
Но уже смотреть нечего)))
1) Стрела, копье или кол, форма идёт такой,
Картинки садят на кол, прибивают руки
2) Плеть, вот тут ещё идёт кольцо с шипамиочень точно увидели)))) вокруг шеи, а карты серп выдали
А вообще в картинках до Иисуса дошла
Фото сделано в один день, неделя - две назад.Сделано в музее, вроде ребенгок рядом был. И там помимо оружия были наряды, костюмы, доспехи тех времен за стеклом, картины. Два зала один притемненный, второй светлый. Людей мало. Фантазий тоже)))).
10 баллов

10 балловAs the night писал(а):Добрый день!
1 – Булава))). Сочетание дерева и металла. Ударная часть (верх) шаровидной формы крепится к вытянутой основе. Цвет ближе к бронзе. Присутствуют узоры.
2 – Кинжал. Похож очень на айкути, поскольку отсутствует явный переход от рукоятки к клинку. Как единое целое воспринимается. Односторонняя заточка, небольшой изгиб на клинке. На рукояти присутствует резьба. Здесь металл, блеск серебристый/стальной.
По самому дню: фото сделано молодым человеком. Вместе с другом был. Много еще других экспонатов, но больше фигуры людей. Быстрая поездка. Вообще в этот день как-то всё быстро было, много впечатлений, меняются эмоции. Как подготовка к проекту. Может, нужно было какое-то задание по истории, военной теме подготовить. По времени: цифра 5 приходит.- нас было 5ро Может, 2015 год. Весна.
+1 балл за мою обувь)вовик писал(а):нееее. там чего то -непонятное для нас
как крючки для дыбы и ноздера рвателка..
снято походу в музее. типа кунцкамеры.. не до них им далеко )))
день теплый май-июнь пару лет назад.. вы стоите и думаете. нафиг мне это все одназначно подумала об этом 2 января... но гости закомандовали экспукрсию)))-шли Туда то,НО не туда. но пришли именно в этот зал.. как продолжение экспозиции, которая была СОВСЕМ О ДРУГОМ
5 баллов
Гармхель писал(а):1) Очень похоже на копье или стрелу .
2) Топор или алебарда .
2 балла
JulijaNi писал(а):s@ndr@![]()
Снято в музее, выставка бала специализированная. Само фото сделано в тёплое время года, но не жара. Не более года назад. Мне кажется, не Вы его делали.Просто кто-то поделился им с Вами. После посещения этого музея.
15 баллов - отлично
1 место за точное описание предмета с фото 2
Ленк писал(а):1.Это имеете какой то механизм, типа туда-сюда не знаю как объяснить. Что то выдвигается, а потом возвращается в исходное положение. Имеет позолоту или блеск. Дорогой. Остался от мужчины с очень сильной энергетикой. очень точно описан сам арбалет -5 баллов
7 баллов
1 место за описание арбалета)
sintsam писал(а):Здравствуйте, тоже попробую) 1 - арбалет или булава для метания, 2- что-то колющее, может нож/сабля )
гран при за Арбалет
MamaKoli1 писал(а):1 фото. Оружие предназначено для использования в благих целях, это может быть связано с уборкой урожая, хотя что-то вроде серпа и не подходит совсем. Но, по моему мнению, этот тип холодного оружия не несет в себе крови, имеет женскую энергетику, может название с местоимением "она". В общем, по типу - оно не военное. Привезено из-за границы, из далеких стран, как трофей, возможно, даже коллекционное. Сделано из горных пород, основное предназначение - быть отважным, смелым. Удлиненное, не прозрачное
8 баллов
Jaja писал(а):Вот такое увидалось
http://s017.radikal.ru/i407/1604/cc/d2389da080c4.jpg[/IMG][/URL]
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Первое прикольно выглядело)))) а именно как сковородка чугунная с картошкой фри, которая торчит во все стороны как ежик.
Вторая что то крутилось как на веревке
1 место 2й предмет точно покзан, если бы вы еще и первую кортинку прикрепили к наконечнику 2й вообще супер было бы
white_dog писал(а):1. Оружие в некотором роде аристократическое, что-то вроде шпаги.
1 балл спасибо за участие
sintsam гран при

1 место
Ленк
JulijaNi
Jaja

2 место
As the night
Риана

Последний раз редактировалось s@ndr@ 30 апр 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Здравия.
Я как обычно написала во второй раз арбалет , а потом убрала. Дунька ))))Уж раз ...дцать стрелы и арбалет показали, но все думала, как им пытать ))))
А вот с плетью понимала, что только вид плети ,как таковой , но такой специфический вид, что я не знала как его обозвать и единственное , что пришло в голову, сравнение с плетью.
все равно довольна. То что тараканы мешают , правильный ответ оставить, это вторично. Где то логика правильна, а где то уведет в дебри умозаключений. Первые картинки всегда верны, дальше свое.
Спасибо за конкурс!
Я как обычно написала во второй раз арбалет , а потом убрала. Дунька ))))Уж раз ...дцать стрелы и арбалет показали, но все думала, как им пытать ))))
А вот с плетью понимала, что только вид плети ,как таковой , но такой специфический вид, что я не знала как его обозвать и единственное , что пришло в голову, сравнение с плетью.
все равно довольна. То что тараканы мешают , правильный ответ оставить, это вторично. Где то логика правильна, а где то уведет в дебри умозаключений. Первые картинки всегда верны, дальше свое.
Спасибо за конкурс!

Последний раз редактировалось Риана 30 апр 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Риана
да зря удалили арбалет, конечно....
кистень очень меня заинтерессовала... я впервые увидела такое оружиме
да зря удалили арбалет, конечно....
кистень очень меня заинтерессовала... я впервые увидела такое оружиме
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Победитель БЭ 2017. 3 место
s@ndr@
А я в инет зашла посмотреть, в сравнении с плетью, что есть, там столько ... вроде так много похожего. И китайских и русских, с железными цепями. Так и оставила. Но картинки та давали понять, что размах - удар и шипы и цепь. Сразу всплыл фильм про ИИсуса, где его били плетями, с какими та крючками.
Насмотрелдась конечно )))))), до чертиков
Но все какие та открытия для себя сделала. С крестом Иисуса постояла в круге с духами. Прям иногда такие вещи в просмотрах захватывающие )))).
А я в инет зашла посмотреть, в сравнении с плетью, что есть, там столько ... вроде так много похожего. И китайских и русских, с железными цепями. Так и оставила. Но картинки та давали понять, что размах - удар и шипы и цепь. Сразу всплыл фильм про ИИсуса, где его били плетями, с какими та крючками.
Насмотрелдась конечно )))))), до чертиков

- Ветеран
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Спасибо за конкурс! 

- Ветеран
white_dog
И ВАМ ЗА УЧАСТИЕ