Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ГОЛОСОВАНИЕ на самый креативный конкурс весна 2016!
- Старожил
Re: ГОЛОСОВАНИЕ на самый креативный конкурс весна 2016!
Все время от времени имидж меняют. У Химеры зелёный глаз пропал, она теперь вся такая воздушная, в динамике. Грейс тоже обновилась. Вот и я фотографию с паспорта на аватару загрузил.

-
- Собеседник
Бонапарт из шестой
Cвоего рода переключатель... (на англ.)
Cвоего рода переключатель... (на англ.)
- Старожил
.
- Вложения
-
- ГОЛОСОВАНИЕ на самый креативный конкурс весна 2016 - да.jpg (15.94 КБ) 488 просмотров
-
- Собеседник
Бонапарт из шестой

- Ветеран

Скорее мечтательная и задумчивая:)У Химеры зелёный глаз пропал, она теперь вся такая воздушная, в динамике.
Что то я совсем вывалилась из жизни форума, простите, дела мирские пожирают:)))
Хочу полностью согласиться с выше подписавшимися:) Выделить всего 3 конкурса было очень не простой задачей:) Все молодцы, каждый по своему,каждый вложил частичку своей души в составление и проведение конкурсов:)
Большое спасибо всем авторам и конечно же всем участникам:) Было интересно и весело:)
Три конкурса с горем пополам все же выделила, но хотелось бы еще как минимум два:) и это как минимум:)
-
- Собеседник
Бонапарт из шестой
Ну Вы поняли о чем я...
Ну Вы поняли о чем я...

- Старожил
Я всё понял. Сегодня-завтра появлюсь с конкурсом, там обсудим поподробнее.Сапфи писал(а):Ну Вы поняли о чем я...

-
- Собеседник
Бонапарт из шестой
Ваша энергетика неизменна,позитивна всегда
ждемс
Ваша энергетика неизменна,позитивна всегда

- Старожил
Сапфи, не обольщайтесь. На этот раз Хичкок рулит.Сапфи писал(а):Ваша энергетика неизменна,позитивна всегда

-
- Собеседник
Бонапарт из шестой
О-о-о по горячей!Более интересней,своего рода психо-драйв
О-о-о по горячей!Более интересней,своего рода психо-драйв

- Старожил
Жасмин, а когда это голосование закончится, а то уже совсем смешно стало. Из тех кто сегодня проголосовал все странным образом отдали свой голос Сандре,
хотя птахины ,,22,, на порядок интереснее, изящнее и эффектнее. Мне честно говоря всё-равно, но вышеприведённый аргумент навевает нехорошие мысли. А вообще неплохо бы огласить список проголосовавших.
Бонапарт. С приветом.
хотя птахины ,,22,, на порядок интереснее, изящнее и эффектнее. Мне честно говоря всё-равно, но вышеприведённый аргумент навевает нехорошие мысли. А вообще неплохо бы огласить список проголосовавших.
Бонапарт. С приветом.
- Site Admin
Бонапарт из шестой
Я слежу за голосованием. Так как админ видит ники проголосовавших.
Пока я не вижу нарушений. Если что-то будет смущать, обязательно напишу. Ники однодневки не голосуют, так что все идет пока по правилам.
Голосование пройдет как и было написано до 9 мая. Не вижу причин, заканчивать его раньше.
Кто победит, посмотрим. Я уверена, все будет справедливо!
Я слежу за голосованием. Так как админ видит ники проголосовавших.
Пока я не вижу нарушений. Если что-то будет смущать, обязательно напишу. Ники однодневки не голосуют, так что все идет пока по правилам.
Голосование пройдет как и было написано до 9 мая. Не вижу причин, заканчивать его раньше.
Кто победит, посмотрим. Я уверена, все будет справедливо!
- Старожил
Бонапарт из шестой
Скажите врачу, который отвечает за вашу 6 палату, что бы выписал вам успокоительного на три дня, до 9 числа
Нельзя так переживать! Нервы нужно беречь!))
Скажите врачу, который отвечает за вашу 6 палату, что бы выписал вам успокоительного на три дня, до 9 числа

Нельзя так переживать! Нервы нужно беречь!))
-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
Jasmin
А можно участникам непосредственно принимавших участие в конкурсах в качестве бонуса проголосовать за 5 конкурсов, вместо трех?
А можно участникам непосредственно принимавших участие в конкурсах в качестве бонуса проголосовать за 5 конкурсов, вместо трех?
Все будет правильно, на этом построен мир.

- Site Admin
Уже половина голосования прошла. Я бы тоже с удовольствием проголосовала за 8 конкурсов. Но решено было что голосуем за 3.greys55 писал(а):А можно участникам непосредственно принимавших участие в конкурсах в качестве бонуса проголосовать за 5 конкурсов, вместо трех?
Зачем менять правила" игры", когда "игра" уже в самом разгаре. Так никто не делает.
Все конкурсы хороши, кто бы спорил. Но вот так уж всегда, что при голосовании нужно выбрать только три.
-
НУ, вообщем то на будущее посыл) ведь и непосредственные участники тоже конкурс дополняют. Поэтому бонус при голосовании положен для большей справедливости.

- Site Admin
greys55
Технически нельзя сделать так, что бы форум различал топикстартеров конкурсов от остальных пользователей, и кому-то давал при голосовании возможность нажать на три конкурса, а кому-то на пять.
Технически нельзя сделать так, что бы форум различал топикстартеров конкурсов от остальных пользователей, и кому-то давал при голосовании возможность нажать на три конкурса, а кому-то на пять.
-
Jasmin
ну, можно сделать отдельно список участников. И пусть они проголосуют первые (тут можно ограничить срок), а потом открыть голосование для всех и исключить для голосования список участников. Вот как то так представляю.
У нас в конкурсах принимают в основном одни и те же) только в последнее время народ стал подтягиваться.. но кто уже начал,.. на одном конкурсе смотрю не останавливаются)
ну, можно сделать отдельно список участников. И пусть они проголосуют первые (тут можно ограничить срок), а потом открыть голосование для всех и исключить для голосования список участников. Вот как то так представляю.
У нас в конкурсах принимают в основном одни и те же) только в последнее время народ стал подтягиваться.. но кто уже начал,.. на одном конкурсе смотрю не останавливаются)

- Site Admin
greys55
Это был первый, так сказать экспериментальный , пробный конкурс с голосованием. Так сказать, глянуть, пойдет ли вообще. Вижу, что народ довольно бойко принял участие и воспринял с энтузиазмом сию затею) Значит будем продолжать. Впереди летний конкурс.
В следующий раз, продумаем все основательно, хотя не факт, что все равно, кому-то что-то не понравится
Это был первый, так сказать экспериментальный , пробный конкурс с голосованием. Так сказать, глянуть, пойдет ли вообще. Вижу, что народ довольно бойко принял участие и воспринял с энтузиазмом сию затею) Значит будем продолжать. Впереди летний конкурс.
В следующий раз, продумаем все основательно, хотя не факт, что все равно, кому-то что-то не понравится

-