Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
---Шкатулочка--ИТОГИ на 3-4 стр
-
- Собеседник
Цепочка, девочке.
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Галя... я пробую...
Это украшение, для девочки... подростка...
Какое не пойму... мне хочется цветы какие-то и линии увидеть.. линии волнистые ... цвет не темный... скорее светлых оттенков...
я посмотрю еще ...
Я хочу видеть округлую , легкую форму... и обязательно украшение и цветы... уже все мои варианты Мавка выложила... так что остается просто стоять в сторонке...
Это украшение, для девочки... подростка...
Какое не пойму... мне хочется цветы какие-то и линии увидеть.. линии волнистые ... цвет не темный... скорее светлых оттенков...
я посмотрю еще ...

Я хочу видеть округлую , легкую форму... и обязательно украшение и цветы... уже все мои варианты Мавка выложила... так что остается просто стоять в сторонке...
Последний раз редактировалось ПтахаКот 30 май 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Камелия, Птаха! Спасибо за ответы!Временно без компьютера осталась, пишу с телефона. Пока без картинок. Позже будут обязательно)
Галина Весенняя
А я с компа... но картинок тоже нет... я имею ввиду из головы которые...
А я с компа... но картинок тоже нет... я имею ввиду из головы которые...

Хочу узнать

Re: ---Шкатулочка---
Добрый вечер, мне идет зеркало, очень красивое, ножка у зеркала сделана из желтого металла и по бокам камешки, вещь принадлежит женщине молодой лет 35, стройная, рыжеволосая, волосы до плеч, мягкий характер, общительная.
-
- Посетитель
в шкатулке колечко, ну может быть и браслет, что то кругленькое, мягонькое, любвеобильное, что то связанное с любовью, мужчина брюнет зеленоглазый
подарок ребенку девочке, вышла карта девочка с цветами-это украшение скорее всего, цветочное может браслет, кольцо, брошь, оно круглое как говорила ранее, возможно в виде ленточки - ободка с цветком
короче в составе предмета ткань, цветы, металл
ну как- то так!
подарок ребенку девочке, вышла карта девочка с цветами-это украшение скорее всего, цветочное может браслет, кольцо, брошь, оно круглое как говорила ранее, возможно в виде ленточки - ободка с цветком
короче в составе предмета ткань, цветы, металл
ну как- то так!
Последний раз редактировалось vii20426 29 май 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Галина Весенняя, здравствуйте.
Вчера смотрела, но не было сил уже оформить свои мысли в слова. Сейчас попробую вспомнить хоть что-то.))
По поводу кому. Обладательницу пока не смотрела, но карты говорят, что это молоденькая девушка. Шкатулочка ваша у меня сразу ассоциации с пасхальными яйцами вызвала. Вот с такими:

Сперва было ощущение, что вы достаете из этой шкатулки какие-то листочки, как записки. Цепочка еще какая-то виделась. И что-то похожее на женское украшение из таких нежных цветочков похожих на жасмин. разбаловали Вы нас своим творчеством. Поэтому кажется, что то что внутри тоже ручной работы.)
Все.. больше ничего не могу вспомнить.

Вчера смотрела, но не было сил уже оформить свои мысли в слова. Сейчас попробую вспомнить хоть что-то.))
По поводу кому. Обладательницу пока не смотрела, но карты говорят, что это молоденькая девушка. Шкатулочка ваша у меня сразу ассоциации с пасхальными яйцами вызвала. Вот с такими:

Сперва было ощущение, что вы достаете из этой шкатулки какие-то листочки, как записки. Цепочка еще какая-то виделась. И что-то похожее на женское украшение из таких нежных цветочков похожих на жасмин. разбаловали Вы нас своим творчеством. Поэтому кажется, что то что внутри тоже ручной работы.)
- Собеседник
Я очень рада всем присоединившимся!!!
Так как я ещё с телефона ((( все ещё без картинок(
Так как я ещё с телефона ((( все ещё без картинок(
Галя хочу дополнить... если получится солью в пост с ответом позже...
Форма округлая... углов не вижу ... предположу что это колье или браслет... цвет зеленый ( синий) и Белый... мне волны шли... вот и думаю что это намек на гибкость спрятанного предмета...
Форма округлая... углов не вижу ... предположу что это колье или браслет... цвет зеленый ( синий) и Белый... мне волны шли... вот и думаю что это намек на гибкость спрятанного предмета...
- Ветеран
Доброго всем вечера:)))
Очень красивая шкатулка...Очень хочется поучаствовать, но сил совсем нет...Может потом еще зайду гляну:)))
А так просто поздароваться и засвидетельствовать свое почтение:)))
Хозяйке сирени букетик:)

Очень красивая шкатулка...Очень хочется поучаствовать, но сил совсем нет...Может потом еще зайду гляну:)))

- Собеседник
У меня нетбук заработал!camelia писал(а):Цепочка, девочке.
Раздача цветов!
Это вам

А это вамХочу узнать писал(а):Добрый вечер, мне идет зеркало, очень красивое, ножка у зеркала сделана из желтого металла и по бокам камешки, вещь принадлежит женщине молодой лет 35, стройная, рыжеволосая, волосы до плеч, мягкий характер, общительная.

Ваши цветочкиvii20426 писал(а):в шкатулке колечко, ну может быть и браслет, что то кругленькое, мягонькое, любвеобильное, что то связанное с любовью, мужчина брюнет зеленоглзый

Приветствую и жду дополнений!himera67 писал(а):Доброго всем вечера:)))
Спасибо за сирень!

А вам вот эти ромашки

Я очень рада вас видеть!Левадушка писал(а):Галина Весенняя, здравствуйте.![]()
Спасибо за ответ)
Вам

- Есть личные сообщения
Здравствуйте!
Мне видится шёлковый платок, с рисунком цветов... цветы - золотистые на синем фоне.
Мне видится шёлковый платок, с рисунком цветов... цветы - золотистые на синем фоне.
- Собеседник
Доброго вам вечера!Parzifal писал(а):Здравствуйте!
Я принимаю ваш ответ
Для вас чай с чабрецом

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И подсказочки-
Первая - правильный ответ есть
И вторая - все мои фото в подарок вам. это тоже своего рода подсказки, они связаны с тем, что внутри шкатулки

- Есть личные сообщения
Re: ---Шкатулочка---Подсказки в конце 1ой и на 2ой страничка
Галина Весенняя,
спасибо! Люблю чай!
Может быть, мой ответ навеян фотографиями цветов?
спасибо! Люблю чай!

Может быть, мой ответ навеян фотографиями цветов?

- Собеседник
А я похоже в пролете)))
Явный намек на цветы. А в моем ответе их нет..
Явный намек на цветы. А в моем ответе их нет..
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
- Участник
Неужели чай жасминовый? О_О Мне казалось ключ медный. Или цветок засушеный, чем-то дорогой.
ИМХО
- | +
- Победитель БЭ на ТМ 2022 II место
Здравствуйте !
В шкатулке три вида материала : металл , дерево и камень .
Металл - серебристый , круглой и дисковидной формы (похоже на монеты или медали )
Дерево - возможно амулет
Камень - обработанный и нет (природной окатанной формы )
Все предметы имеют символы . Возможно в ней Таро или Руны .
Сегодня решил еще разок глянуть и результат :
Идет то ,что предмет предназначен в подарок женщине , возраст женщины 50-52 года , волосы т. русые (крашенные ) , среднего роста и телосложения .
Сам подарок состоит из вышеописанных мной материалов , все меж собой перемешано . Два варианта в голове сейчас крутятся №1 - украшение на шею и №2 - цветок или дерево в миниатюре .
В шкатулке три вида материала : металл , дерево и камень .
Металл - серебристый , круглой и дисковидной формы (похоже на монеты или медали )
Дерево - возможно амулет
Камень - обработанный и нет (природной окатанной формы )
Все предметы имеют символы . Возможно в ней Таро или Руны .
Сегодня решил еще разок глянуть и результат :
Идет то ,что предмет предназначен в подарок женщине , возраст женщины 50-52 года , волосы т. русые (крашенные ) , среднего роста и телосложения .
Сам подарок состоит из вышеописанных мной материалов , все меж собой перемешано . Два варианта в голове сейчас крутятся №1 - украшение на шею и №2 - цветок или дерево в миниатюре .
Последний раз редактировалось Гармхель 29 май 2016, 18:19, всего редактировалось 3 раза.
- Победитель БЭ на ТМ 2016 III место
Всем доброго времени суток
Хозяйке отдельный привет !
Мне видится что-то стеклянное или пластиковое, но прозрачная емкость, вытянутая прямоугольная форма, крышка именно откручивается...на самой бутылочке ролик..Это как масло парфюмированное либо духи...цветочный запах соответственно... )) Но мне видится что эта бутылочка упаковывается еще в матерчатый мешочек и затягивается на конце тесьмой/нитью... Цвет этого мешочка ближе к бордовому и возможно на нем еще есть желтый/золотистый орнамент. Но возможно именно в шкатулке этот предмет лежит без собственной упаковки. Почему-то мне тоже виделись какие-то скрученные бумажки/записки... как-будто их специально скручивали... но предполагаю что это здесь хранилось раньше... а может быть использовалось для какого-либо конкурса/ розыгрыша ранее единовременно. Еще видится что в этой шкатулке ранее хранили серебряные вещи... как серебряная ложечка, крестик на цепочке с бусинами темными/ темно-коричневыми... по типу "четок" и небольшая иконка.
Женщина, которой предназначен подарок, взрослая. Наверное Ваша ровесница или чуть младше, высокая, даже примерно 1,72 - 1, 76... стройная... даже немного худоватая... Короткая стрижка, темные волосы, каштановые, темные глаза, возможно часто носит очки. Вам она подруга или дальняя родственница, т.е. не очень близкий человек, так скажем не "кровный"...
И еще думаю что к этому подарку еще какая-то вещь будет прилагаться...типа небольшой картины или платка (почему-то образ платка тоже приходил)
... Вот к этой второй вещи я думаю Ваше творчество причастно))) сами что-то украшали/ придумывали либо полностью Ваше творение...

Мне видится что-то стеклянное или пластиковое, но прозрачная емкость, вытянутая прямоугольная форма, крышка именно откручивается...на самой бутылочке ролик..Это как масло парфюмированное либо духи...цветочный запах соответственно... )) Но мне видится что эта бутылочка упаковывается еще в матерчатый мешочек и затягивается на конце тесьмой/нитью... Цвет этого мешочка ближе к бордовому и возможно на нем еще есть желтый/золотистый орнамент. Но возможно именно в шкатулке этот предмет лежит без собственной упаковки. Почему-то мне тоже виделись какие-то скрученные бумажки/записки... как-будто их специально скручивали... но предполагаю что это здесь хранилось раньше... а может быть использовалось для какого-либо конкурса/ розыгрыша ранее единовременно. Еще видится что в этой шкатулке ранее хранили серебряные вещи... как серебряная ложечка, крестик на цепочке с бусинами темными/ темно-коричневыми... по типу "четок" и небольшая иконка.
Женщина, которой предназначен подарок, взрослая. Наверное Ваша ровесница или чуть младше, высокая, даже примерно 1,72 - 1, 76... стройная... даже немного худоватая... Короткая стрижка, темные волосы, каштановые, темные глаза, возможно часто носит очки. Вам она подруга или дальняя родственница, т.е. не очень близкий человек, так скажем не "кровный"...
И еще думаю что к этому подарку еще какая-то вещь будет прилагаться...типа небольшой картины или платка (почему-то образ платка тоже приходил)

-
- Иногда заходит
Продолговатый предмет, деревянный. Что-то вроде ручка от кисточки большой или расчёска. На ощуп колючая
- Старожил
Добрый вечер всем.
Галина Весенняя
Надеюсь вы не спешите с итогами. А то я сделала глупость,прочитала все ответы
.
Теперь образы заполнили мою голову и найти в них верный не выходит
.
Я попробую чуть позже,и дополню свой ответ учту ваши подсказки.

Галина Весенняя
Надеюсь вы не спешите с итогами. А то я сделала глупость,прочитала все ответы

Теперь образы заполнили мою голову и найти в них верный не выходит

Я попробую чуть позже,и дополню свой ответ учту ваши подсказки.

-