Добрый день всем!
Итак, отчитываюсь
Пошла сдавать самая первая, поэтому раньше освободилась) Принимали экзамен молодая девушка и молодой парень. Парень очень строгий))
Картинка была такая-Черно-белая, без людей. На заднем плане много многоэтажных домов(4-5 этажные) и деревья, на переднем плане, детская площадка, на которой стояли один маленький деревянный домик(в который дети забираются) и маленькая качеля и много -много песка, как бы площадка стоит на песке. Тема была-жилье. Нужно было рассказать, считаете ли вы, что дом на данной картинке хороший.
Вот как-то так))
Особое спасибо vii20426 !!! Она сегодня утром написала о песке, что видит много песка)) Я уже перед самым выходом на экзамен, прочла и думаю-не знаю, как песок будет, надо посмотреть, заодно и глянула как будет песочница! И тут , дают картинку, а том песок и песочница)))) Вау, спасибо!!! Если бы не Вы, пришлось бы мне обходить песочницу на картинке стороной)) И не упоминать ее)) Очень помогло.
А вообще, многие заметили и указали, что от картинки веет серостью. Она действительно была черно-белая! Молодцы!!! Без вас мне было бы сложнее.
вот в инете нашла нечто похожее на то, что было на задании. Только тут цветная и лавочки. Ну и песка меньше.