мне видится ключи
2 место - kitina-super, ПтахаКот, Галина Весенняя, Кали-Юга - браво!Гармхель писал(а): Под листом объект не живой и неодушевленный . Форма округлая (овальная ) , присутствует металл и камень . Возможно там ювелирное украшение , браслет .
kitina-super писал(а):Доброго времени суток. Цвет серебро, похоже на цепочку, браслет. Вешь целиком сейчас Ваша, очень по душе что-то неотъемлемое. Заранее спасибо )
ПтахаКот писал(а): Мне увиделось что-то кругленькое, только не полое а как с дыркой... возможно звенья цепочки или браслета и еще круг заполненный но не вижу на нем рисунка...цепочка какая... а может просто кольцо (к последнему меньше всего склоняюсь), цвет... как серебро или платина... но вот драгоценный или нет не скажу... возможно дополню...
Галина Весенняя писал(а):Что то мелкое блестит. Ощущение ремешка - браслетика тонкого со стразами, белый прозрачный, золотой цвета, шнурок еще возможно.
3 место - Ольга Ленорман, vii20426, Arya, Риана, ekadan, Jaja -Кали-Юга писал(а):Что-то блестящее, типа цепочки, из звеньев или чешуек. Цвет стальной, серый. Сложен не ровным кругом предмет.
Ольга Ленорман писал(а):Два плода какого то дерева.
vii20426 писал(а):что то идет ко мне цепочки звенья, цвет серебро, что то круглое в серединке, может браслет. сказала бы часы но не вижу циферблат, может посередке цветок
Arya писал(а):Что-то блестящее, металлическое, цвет ближе к золотому, форма округлая. Предположу, что это кольцо.
Риана писал(а):края какие та рваные- не ровные. Подумала шкатулочка, футляр ,а там колечко, но закончилось все ключами.
ekadan писал(а): Ощущение каких-то лепестков. Не цветок, вроде, неживое. Цвет ближе к бежевому или бронзе.
Кали-Юга писал(а):Спасибо! Какой хитрый итог)
Вам плюсик поставила в знак благодарности за участие в конкурсеRain1 писал(а):а зачем плюсик, я ведь не угадал, хотя часики были кругленькими, я угадал окружность.
Kira-ama писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Вам плюсик поставила в знак благодарности за участие в конкурсеRain1 писал(а):а зачем плюсик, я ведь не угадал, хотя часики были кругленькими, я угадал окружность.