Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
В какой стране сделано фото?Итоги!!
- Старожил
Риана, найдём вышку, приложим к вещьдокам.

- Ветеран
Риана
Ну вот:)))) опять я все испортила:))) Я вообще больше ни где участвовать не буду:)))В конкурсе не участвую, уже Химера все разложила - после нее нет смысла )))
- Старожил
И вообще уйду в монастырь. В мужской.himera67 писал(а): Я вообще больше ни где участвовать не буду
- Победитель БЭ 2017. 3 место
himera67
Да нет почему же , не участвовать и где я написала, что испортила )))
Да нет почему же , не участвовать и где я написала, что испортила )))
- Ветеран
Бонапарт из шестой
Риана
- это вы точно подметили:)) пора сходить в мужской монастырь:)))И вообще уйду в монастырь. В мужской.
Риана
Женская логика :)))))ей не нужно ни чего говорить,сама все додумает и договорит:))))Да нет почему же , не участвовать и где я написала, что испортила )))
- Участник
да...ммм...что-то не то...:))Бонапарт из шестой писал(а):Поищу на досуге.himera67 писал(а):А это я вам оставила
А если посмотреть так.
Хотя что-то не то.
Невозможного не существует...
- Участник
Re: В какой стране сделано фото?
Боня, куда мы без тебя. Что ты уже:(Бонапарт из шестой писал(а):И вообще уйду в монастырь. В мужской.himera67 писал(а): Я вообще больше ни где участвовать не буду
- Ветеран
Clearn
Не беспокойтесь:) Это он меня в мужской спроваживает:))))
Не беспокойтесь:) Это он меня в мужской спроваживает:))))
- Старожил
Клир, это не я в монастырь, это мы Химеру временно пристраиваем.Clearn писал(а):Боня, куда мы без тебя. Что ты уже

Неужели Бурдж Халиф торчит?
- Вложения
-
- В какой стране сделано фото?Итоги - бурдж.jpg (109.7 КБ) 766 просмотров
- Ветеран
Красивое фото
И ответ уже есть даже с названием пляжа 
Добавлено спустя 1 час 29 минут 8 секунд:
Фото связано с девушкой около 30 лет плюс-минус. Волосы русые или светло-русые, ниже плеч, почти прямые. Рост средний, примерно 165-170см. Улыбчивая, доброжелательная. Кажется купальник белый или очень светлого тона, на шее завязка. Ещё идёт девушка (возможно подруга) чуть моложе, темноволосая (каштановый оттенок), длина короче,чем у первой, может как каре, волнистые. Здесь в одежде какой-то бирюзово-голубой оттенок присутствует.
Вот такие образы навеяло фото

Добавлено спустя 1 час 29 минут 8 секунд:
Фото связано с девушкой около 30 лет плюс-минус. Волосы русые или светло-русые, ниже плеч, почти прямые. Рост средний, примерно 165-170см. Улыбчивая, доброжелательная. Кажется купальник белый или очень светлого тона, на шее завязка. Ещё идёт девушка (возможно подруга) чуть моложе, темноволосая (каштановый оттенок), длина короче,чем у первой, может как каре, волнистые. Здесь в одежде какой-то бирюзово-голубой оттенок присутствует.
Вот такие образы навеяло фото

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
фото оаэ дубаи, делала женщина тонкая темноволосая, с темными глазами
шла женщина по песку в темном купальнике( даже в черном), купальник идет как слитный, хотя по ее фигуре мог быть и раздельный, есть у нее парео цветное яркое волосы распущены, женщина смуглая, легкая
шла женщина по песку в темном купальнике( даже в черном), купальник идет как слитный, хотя по ее фигуре мог быть и раздельный, есть у нее парео цветное яркое волосы распущены, женщина смуглая, легкая
- Победитель БЭ на ТМ 2022 II место
Здравствуйте !
Мне идет : фото сделано в южном полушарии , скорее всего район Австралии , возможно Большой барьерный риф .
Мне идет : фото сделано в южном полушарии , скорее всего район Австралии , возможно Большой барьерный риф .
- Участник
Ой как хочется уже ответ написать!!Еще пару денечков подождем,может кто пропустил...а то конкурсов мало..))Не пойму где все смайлики делись!Где их отыскать,кто подскажет?)))
Jaja

- Участник
Итого!!!himera67 писал(а):Всем привет:)
1. Фтографирвали вы(скрее всего)
2. ОАЭ
3. Дубай
1.фотографировал мой друг.
2.ОАЭ
3.Дубай.
Итого это был первый верный ответ.Далее сейчас прокоментирую.) Цветочек Вам..:)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Таких камней там много вдоль всей Джумейры.Но фото сделано далеко от этого места,что вы подумали. Это Мамзар бич.Бонапарт из шестой писал(а):Поищу на досуге.himera67 писал(а):А это я вам оставила
А если посмотреть так.
Хотя что-то не то.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Хорошая идея с фото))и я под кустом! Локейшин поймали)Бонапарт из шестой писал(а):Камни нашёл, Ксеню Рич нашёл, не нравится только башня справа, нет пока подходящего ракурса.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Re: В какой стране сделано фото?Итоги!!
Вопрос ко всем!Так как пару лет не заходила на сайт,видимо что-то изменилось!Не могу понять,где репутация повышается!? Подскажите плиз.Раньше было проще!))
- Ветеран
Ksenia Rich
Спасибо за конкурс:)
Выбираете пост за который хотите изменить репутацию и слева под аватаркой два колобочка:) плюс и минус:) вибираете колобочек и все...там уже будет понятно,ссылка на пост формируется сам:)Вопрос ко всем!Так как пару лет не заходила на сайт,видимо что-то изменилось!Не могу понять,где репутация повышается!? Подскажите плиз.Раньше было проще!))

- Участник
himera67 писал(а):Ksenia RichВыбираете пост за который хотите изменить репутацию и слева под аватаркой два колобочка:) плюс и минус:) вибираете колобочек и все...там уже будет понятно,ссылка на пост формируется сам:)Вопрос ко всем!Так как пару лет не заходила на сайт,видимо что-то изменилось!Не могу понять,где репутация повышается!? Подскажите плиз.Раньше было проще!))
Спасибо!Да так и раньше было! Я поняла в чем причина,я сейчас нахожусь в ОАЭ,а здесь большинство сайтов блокируют,этот сайт мне доступ есть,но все картинки заблокированы,вообще картинки здесь не вижу,они скрыты.Видимо поэтому и не могу понять где репутация,так как нет и картинок и яблочек под ними.:))Спасибо еще раз,попробую связаться с админом,возможно помогут советом.)))
-