Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
+Сосед по коммуналке+Итоги
- Есть личные сообщения
Почему нету варианта "сидит за лаптопом"? Необязательно он там неприличные картинки рассматривает...
может, просто читает электронные книги, общается, учится программированию, верстке вебсайтов...

- Старожил
Правильно.himera67 писал(а):Что то вам все полковники мерещаться:)))) Сосед скорее всего лохматый(давно не стриженный) с трех дневной щетиной...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Когда начнём подсматривать, увидим, что не сидит за компом.Parzifal писал(а): может, просто читает электронные книги, общается, учится программированию, верстке вебсайтов...

- Вложения
-
- Сосед по коммуналке Итоги - вход_6.jpg (56.64 КБ) 208 просмотров
-
- Сосед по коммуналке Итоги - вход_5.jpg (49.01 КБ) 209 просмотров
-
- Посетитель
ответ 2, человек сидит точно, руки сложены странно
- Старожил

- Вложения
-
- Сосед по коммуналке Итоги - вход_7.jpg (54.45 КБ) 204 просмотра
Последний раз редактировалось Бонапарт из шестой 15 июн 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Jaja

Re: +Сосед по коммуналке+
Бонапарт из шестойНу если лохматый, то точно в медитации. В нерване)))))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я там к стати фоток натаскала))) помоложе на них тоже самое лицо. Гляньте и вердикт свой скажите
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я там к стати фоток натаскала))) помоложе на них тоже самое лицо. Гляньте и вердикт свой скажите
- Старожил
Яя, не лохматый он, просто у них в театре все ,,задумчивые".Jaja писал(а):если лохматый

Добавлено спустя 51 секунду:
Сейчас посмотрю.Jaja писал(а):Гляньте и вердикт свой скажите
Jaja

- Старожил
Яя, ваши все слишком взрослые и серьёзные, мой больше на химереного похож, только глаза и нос от вашего первого.
Jaja

Ясно.
Добавлено спустя 4 минуты:
Я вот подумала , что готовить и стирать он не мог. Так же как и разговаривать по стационарному телефону. Соседка бы паралельный могла послушать и вопросов бы не возникало. Даже бы точно знала о чем говорит
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну и свидание в общественно квартире просекается еще на стадии прихода гостьи. .
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
На счёт готовки в комнате. Нафига коптить в спальне, если есть кухня? Да и воду в тазиках для постирушки не натаскаешься))))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И артистом он быть не может, а вот костюмером вполне. Сидит в медитации и придумывает костюм
И пиво пить это для странного человека не свойственно. Пиво пьют обычные . И соседка бы пьющего не назвала бы странным))) и не заинтересовалась бы тайной. Пиво сейчас это норма
Добавлено спустя 4 минуты:
Я вот подумала , что готовить и стирать он не мог. Так же как и разговаривать по стационарному телефону. Соседка бы паралельный могла послушать и вопросов бы не возникало. Даже бы точно знала о чем говорит
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну и свидание в общественно квартире просекается еще на стадии прихода гостьи. .
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
На счёт готовки в комнате. Нафига коптить в спальне, если есть кухня? Да и воду в тазиках для постирушки не натаскаешься))))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И артистом он быть не может, а вот костюмером вполне. Сидит в медитации и придумывает костюм
И пиво пить это для странного человека не свойственно. Пиво пьют обычные . И соседка бы пьющего не назвала бы странным))) и не заинтересовалась бы тайной. Пиво сейчас это норма
- Старожил
Связь глючит.
Последний раз редактировалось Бонапарт из шестой 15 июн 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Jaja

13 июня День пива (Гарики)
От пива боль души проходит,
в мозгу яснеет Божий день,
и с чушью пляшут в хороводе
галиматья и дребедень. • • •
Пивною пенистой тропой с душевной близостью к дивану не опускаешься в запой, а погружаешься в нирвану.
От пива боль души проходит,
в мозгу яснеет Божий день,
и с чушью пляшут в хороводе
галиматья и дребедень. • • •
Пивною пенистой тропой с душевной близостью к дивану не опускаешься в запой, а погружаешься в нирвану.
- Старожил
Яя, как у Вас всё логично. Могут быль и не логичные поступки у странного соседа.
Подсказочка.
Подсказочка.
Jaja

- Ветеран
Доброе утро:)Так не интересно;)стирку я уже исключила и пельмени с блинами тоже:)))исключите что нибудь дельное:)
Jaja

- Старожил
Яя, в Мракопедию заглянули?Jaja писал(а):А там и такое могло быть
Добавлено спустя 54 секунды:
Исключим непременно.himera67 писал(а):исключите что нибудь дельное:)

-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
Бонапарт, вот пока не ответ... но в подсознании моем ответ номер шесть...
У нас давно была такая коммуналочка с соседкой работающей в Большом.. она шила пачки балетные, у нас в гостях была Майя... так что мысль о карнавальных костюмах мне ближе)))
С другой стороны вопроса, сосед может и читать и разговаривать по телефону... больше склоняюсь к телефону.... пока думаю между этими двумя...
Хотя.... А может у него свидание...
пишите пока номер восемь 8)))) потом же можно поправить?
У нас давно была такая коммуналочка с соседкой работающей в Большом.. она шила пачки балетные, у нас в гостях была Майя... так что мысль о карнавальных костюмах мне ближе)))
С другой стороны вопроса, сосед может и читать и разговаривать по телефону... больше склоняюсь к телефону.... пока думаю между этими двумя...
Хотя.... А может у него свидание...
пишите пока номер восемь 8)))) потом же можно поправить?
Последний раз редактировалось greys55 15 июн 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Все будет правильно, на этом построен мир.

Jaja

Бонапарт из шестой
Скажите, а нет ли у вас привычки складывать из бумаги самолетики , журавлики или другие разные бумажные фигурки?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Бонапарт из шестой
Я искала день подглядывание в замочную скважину. Число. Ну а там такая картинка была
Скажите, а нет ли у вас привычки складывать из бумаги самолетики , журавлики или другие разные бумажные фигурки?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Бонапарт из шестой
Я искала день подглядывание в замочную скважину. Число. Ну а там такая картинка была
- Старожил
Это намёк?Jaja писал(а):Скажите, а нет ли у вас привычки складывать из бумаги самолетики , журавлики или другие разные бумажные фигурки?

Последний раз редактировалось Бонапарт из шестой 15 июн 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Jaja

-