Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
[quote="IceAbyss"]Приветствую всех заглянувших ко мне на огонёк)
Кстати, когда в первый раз смотрела фото цвета были примерно, как в этом букете. Да и полевые цветы почему то постепенно преобразовывались в этот букет.
"Моя цель за горизонтом". В вечном поиске истины. Многое знаю и умею, но ещё большему хочу научиться и узнать) Ленива хронически, поэтому по заказам не работаю) Буду рада общению с практиками всех традиций.
Доброго времени суток) как не пыжилась ну никак информация не идёт, кроме фиолетогового цвета и двух вытянутых или прямоугольных вещей,наверно не смогла отпустить все мысли. Думаю это не живое что-то. Может что-то изменится.
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
Приветствую всех всех))) Сделаю одну подсказку, один предмет уже увидели. Цвета, ну очень все рядом в большинстве. Второй предмет два человека очень приблизились, но пока верного ответа не было.
"Моя цель за горизонтом". В вечном поиске истины. Многое знаю и умею, но ещё большему хочу научиться и узнать) Ленива хронически, поэтому по заказам не работаю) Буду рада общению с практиками всех традиций.
Здравствуйте !
Форма квадратная , цвета т. коричневые и золотые , есть немного красного . Ощущается стекло (возможно прозрачный пластик ) , бумага или дерево .
Это предмет имеет образ человека и каких то строений .Думаю там фото или икона (иконка ).
Может быть мобильник .
Сегодня уже кажется, что один из предметов имеет явный запах, поэтому предположу, что это духи или другая жидкость какая-то пахучая.
Коррективы внесла в первый свой пост
Доброго дня! Дополню. Мне по первому просмотру шла форма треугольник и что-то из техники, сегодня смотрела ещё раз, услышала слово утюг, теперь сопоставила всё, думаю второй предмет "Утюг"
Ага... Так вот оно что!
Вот что за поверхность отражающая,и черный пластик
Да....!
Удивлена.
Это точно не мобильник
Спасибо за конкурс. Было интересно.
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..