Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Адюльтер (18+), итоги.
- Новичок
Здравствуйте.
Купе №1. "Соучастники": №10 и №8.
Купе №1. "Соучастники": №10 и №8.
Jaja

Re: Адюльтер (18+)
Там еще одна особенность. Два парня поглощены компами, один очкастый своим чемоданом. Одна девушка мечтами, один не сводит с нее взгляда , а все остальные именно бодры веселы и тусят и смотрят на фотографа.
- Старожил

- Вложения
-
- Адюльтер 18 , итоги. - мобила7.png (69.27 КБ) 472 просмотра
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Номера любовников 4 и 6. Купе 2.

Номера любовников 4 и 6. Купе 2.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...
- Новичок
Картинки- сплошной фотошоп. Значит надо настраиваться через Ваш ник,и сопоставлять Ваши надуманные образы, которые должны вылиться (по законам психо...) в закономерные подсознательные и непроизвольные сигнальные образы в фото ...
Ща - попробую... Итак...
Девушка... В сером платье присутствует на трех фотах. Значит в сером. Их две... Но тк у парня на мониторе одна засветилась... Значит Вы сами поняли, что за неё зацепились и отвели её в сторону. Выбор подсознательно был сделан на №3.(Первое - есть!)
Купе... Судя по нику, присутствует раздутое эго. У мужчины это гипертрофированная половая принадлежность...))) Значит купе № 2 (с желтой фигнёй))) ).
Парень... Опять же скачем от ника... "Бонапарт из шестой" подразумевает не только раздутое эго, но и претензия на интеллектуальное доминирование. На фото под эту категорию подпадают №№4 и 10. Но №4 слишком открыт для сексуальных контактов, значит не обременён женщиной. Выходит только № 10.
Ответ: Купе №2, девушка №3, парень № 10. (И сексуальные фантазии у Иллюзиониста))) )
Ща - попробую... Итак...
Девушка... В сером платье присутствует на трех фотах. Значит в сером. Их две... Но тк у парня на мониторе одна засветилась... Значит Вы сами поняли, что за неё зацепились и отвели её в сторону. Выбор подсознательно был сделан на №3.(Первое - есть!)
Купе... Судя по нику, присутствует раздутое эго. У мужчины это гипертрофированная половая принадлежность...))) Значит купе № 2 (с желтой фигнёй))) ).
Парень... Опять же скачем от ника... "Бонапарт из шестой" подразумевает не только раздутое эго, но и претензия на интеллектуальное доминирование. На фото под эту категорию подпадают №№4 и 10. Но №4 слишком открыт для сексуальных контактов, значит не обременён женщиной. Выходит только № 10.
Ответ: Купе №2, девушка №3, парень № 10. (И сексуальные фантазии у Иллюзиониста))) )
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
- Старожил
10101, анализ Вами сделан неплохой, должен признать, за одним небольшим исключением. Я своё ЭГО практически убил, одно время специальная практика была, меня даже обидеть в принципе не реально, нечему в ответ срезонировать. А в остальном Ваш ответ интересен, спасибо.

- Вложения
-
- Адюльтер 18 , итоги. - мобила8.png (121.26 КБ) 454 просмотра
- Новичок
"Убивай - не убивай, всё равно получишь ... шайбу" ))) Во-первых, если присутствует оправдание, значит всё таки задело, а значит ЭГО есть. Но фиг с ним - есть ли Эго в реальности или его нет. Под ником Эго есть однозначно. Это выбранная личность, а значит она имеет место быть и имеет право на существование ))).
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Jaja

-
- Посетитель
Эти темпы ужость,когда ждать то итогов? 

- Победитель БЭ 2017. 3 место
Такими темпами у любого отпадет желание делать конкурсы. Когда рассматривают тебя и анализируют, а не задание. При том бесцеремонно.))
Добрый день, всем.
Добрый день, всем.

- Старожил
.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не страшно.Jaja писал(а):Такими темпами вас Боня скоро по полочкам разложим
Добавлено спустя 38 секунд:
Вот же торопыжка.эль дракон писал(а):Эти темпы ужость,когда ждать то итогов

- Вложения
-
- Адюльтер 18 , итоги. - мобила9.png (62.28 КБ) 415 просмотров
Jaja

РианаЗдрасти. Кто как умеет, то т так и смотрит задания. Не вижу в этом ничего такого ужасного. Что под запретом, того и не увидят.
Смотреть не запрещено. Менять что либо запрещено. Дергать за ниточки запрещено, а вот поглазеть можно.
Смотреть не запрещено. Менять что либо запрещено. Дергать за ниточки запрещено, а вот поглазеть можно.
Последний раз редактировалось Jaja 23 июн 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Риана, провести конкурс - это тоже хорошая тренировка.Риана писал(а):Такими темпами у любого отпадет желание делать конкурсы. Когда рассматривают тебя и анализируют, а не задание. При том бесцеремонно.))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Тут я согласен с Яей.Jaja писал(а):РианаЗдрасти. Кто как умеет, то т так и смотрит задания. Не вижу в этом ничего такого ужасного.
Бонапарт из шестой
смотрела на картинку вашу и думаю, у вас вечно самые страшные выигрывают. А под номером девять самая страшненькая.
но язык мой - враг мой.
Волею судьбы моя куколка вышла под номером девять. Караул , я не такая- другая. Подумать ни о чем нельзя. Сразу пинка под зад дадут.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Jaja
Да не глазейте, сколь угодно и как угодно, никто ни кого не укорял. Не додумывайте за меня 8) . А уж тем более не примеряйте на себя. Подразумевалось другое ))
Имелось в виду, что так слово , за слово и маленький конфликт 8)
смотрела на картинку вашу и думаю, у вас вечно самые страшные выигрывают. А под номером девять самая страшненькая.
но язык мой - враг мой.
Волею судьбы моя куколка вышла под номером девять. Караул , я не такая- другая. Подумать ни о чем нельзя. Сразу пинка под зад дадут.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Jaja
Да не глазейте, сколь угодно и как угодно, никто ни кого не укорял. Не додумывайте за меня 8) . А уж тем более не примеряйте на себя. Подразумевалось другое ))
Имелось в виду, что так слово , за слово и маленький конфликт 8)
- Старожил
Риана, чем Вам помочь?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Это не конфликт, а ,,друг другу улыбнулись".Риана писал(а):так слово , за слово и маленький конфликт
Jaja

Не согласна что под 9 номером самая страшненькая. Она Оксану акиньшину напоминает. А Оксана не страшненькая. К тому же не бывает страшненькие. В каждом человеке есть нечто большее и красивое нежели внешность. То, что затмит любую красавицу. И все только это и будут видеть и считать человека красивым
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот к примеру бывают пары он красавиц- модель и она на взгляд прохожих просто не под стать. Но он в ней видит самую красивую и ни на кого не променяет.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот к примеру бывают пары он красавиц- модель и она на взгляд прохожих просто не под стать. Но он в ней видит самую красивую и ни на кого не променяет.
-
- Посетитель
Молодость не бывает страшной 8)
Jaja
это философия, а реальность другая, которую озвучила.)))
Бонапарт из шестой
Я не знаю такой помощи ))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я в картинке сразу приметила двух объектов это дама №9 и парень с чемоданом. Они только с друг другом могли сойтись, но парень без номера ... увы. моя логика оценщика объекта опять не верна.
это философия, а реальность другая, которую озвучила.)))
Бонапарт из шестой
Боня, ну че женщине можно помочь, у которой на лице "моль" отдыхает )))?Риана, чем Вам помочь?
Я не знаю такой помощи ))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я в картинке сразу приметила двух объектов это дама №9 и парень с чемоданом. Они только с друг другом могли сойтись, но парень без номера ... увы. моя логика оценщика объекта опять не верна.

- Новичок
Риана, куколка по № 9 должна быть моя!!!! ( )))))) ) в том сообщении нас двое. И такие простоватые (деревенские) девушки под № 9 тоже могут ого-го, но в другом купе))) (параллельно с первой парой)))) )
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
-