Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
не простой дом) ИТОГИ стр.2 *
-
- Иногда заходит
Еще одно дополнение. Вижу там елку, пахнет дорогими духами и что-то шуршит, может юбка.
-
- Старожил
больница по-моему, может когда-то роддом был или что-то с детьми связано
- Собеседник
Добрый вечер! Мне идёт не жилой дом, у этого дома два значения - госпиталь и учебное заведение. Возможно Ваша мама или кто-то из родственников здесь работал.
Могу и ошибаться,но здесь были смерти. Может сзади этого здания шиповники растут. Здесь длинные коридоры(цвета идут коричневые и горчичные) идёт образ женщины-блондинки,волосы завиты,не худая и не полная-плотная скорее,губы узкие.
Сегодня ночью увидела сон..правда не знаю отнести к заданию или же к чему-то другому. Пришла женщина молодая- беременная....показала роддом...и врача-мужчину. Так же окно, лестницу. Оставлю так.
Могу и ошибаться,но здесь были смерти. Может сзади этого здания шиповники растут. Здесь длинные коридоры(цвета идут коричневые и горчичные) идёт образ женщины-блондинки,волосы завиты,не худая и не полная-плотная скорее,губы узкие.
Сегодня ночью увидела сон..правда не знаю отнести к заданию или же к чему-то другому. Пришла женщина молодая- беременная....показала роддом...и врача-мужчину. Так же окно, лестницу. Оставлю так.
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
Ой, какие молодцы, подтянулись! Очень рада видеть старый и новых участников
Ленк
vesnag
дополнения учтены.
Риана
Acqua Leggera
Julyk
Avalanche89
ответы приняты. Благодарю.
Ну, сейчас еще до назначенного времени подождем немножко, вдруг кто еще ответит и буду подводить..
ВСЕ МОЛОДЦЫ БОЛЬШИЕ
мне кажется, что конкурс получился интересным благодаря вашим очень интересным видениям!!!

Ленк
vesnag
дополнения учтены.
Риана
Acqua Leggera
Julyk
Avalanche89
ответы приняты. Благодарю.
Ну, сейчас еще до назначенного времени подождем немножко, вдруг кто еще ответит и буду подводить..
ВСЕ МОЛОДЦЫ БОЛЬШИЕ

мне кажется, что конкурс получился интересным благодаря вашим очень интересным видениям!!!
Все будет правильно, на этом построен мир.

-
- Иногда заходит
А когда будут итоги, можно уточнить?
-
Итак.... ИТОЖИКИ.
Вот что за здание было за заливкой. Это Дворец!

Это Москва, бывшая Немецкая Слобода. На фото фасадная сторона (под заливкой один из флигелей) Дворца Петра 1 со стороны реки Яузы. Дворец расположен напротив Лефортовского парка за Яузой.
С одной стороны к дворцу прилегает основной корпус МВТУ им. Баумана, с другой школа моя родная, как раз фотографировала со школьного двора (школа за моей спиной) в ожидании с занятий сына. Кстати, на фото мои драгоценные гаражи, которые некоторое время назад еще стояли не тронутые временем. На гаражах мы в основном проводили время прогулок на продленке))))
Волею судеб, располагающейся архив во дворце определил мою профессию архивиста.
Об интерейснешей истории дворца и некоторые факты, которые могли
увидеть.
http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post328040889/
http://zvonoknaurok.ru/publ/putevoditel ... 8-1-0-4133
http://ргвиа.рф/ob-arkhive/lefortovsky-dvorets.shtml
Добавлено спустя 47 минут 13 секунд:
Итого: 30 БАЛЛОВ.
[
Вот что за здание было за заливкой. Это Дворец!

Это Москва, бывшая Немецкая Слобода. На фото фасадная сторона (под заливкой один из флигелей) Дворца Петра 1 со стороны реки Яузы. Дворец расположен напротив Лефортовского парка за Яузой.
С одной стороны к дворцу прилегает основной корпус МВТУ им. Баумана, с другой школа моя родная, как раз фотографировала со школьного двора (школа за моей спиной) в ожидании с занятий сына. Кстати, на фото мои драгоценные гаражи, которые некоторое время назад еще стояли не тронутые временем. На гаражах мы в основном проводили время прогулок на продленке))))
Волею судеб, располагающейся архив во дворце определил мою профессию архивиста.
Об интерейснешей истории дворца и некоторые факты, которые могли
увидеть.
http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post328040889/
http://zvonoknaurok.ru/publ/putevoditel ... 8-1-0-4133
http://ргвиа.рф/ob-arkhive/lefortovsky-dvorets.shtml
Добавлено спустя 47 минут 13 секунд:
Jaja писал(а):1) На гаражах реет красный флаг. Видимо это дети играли в войнушки . +20 (за войнушки респект просто! конечно и Петр с Лефортом играл и вообще военный архив, да и кадетский корпус)
2) кукла пупс . У нее нет глаз. Пустые глазницы.
3,) на улице темно, но есть освещение от лампы. силуэт высокого , худого мужчины в темном плаще.+10 (по мифам возможно тот самый призрак Лефорта)))) От этого тревога.
4) пожилая полная женщина , с оч полными ногами идет по коридору. В руках стакан чая и что то еще. Наклоняется и что то дает или подзывает кошку трехцветку что бы дать ей что то. Волосы седые .
5) высота и как пролом в карнизах. Я так понимаю кто то свалился с высоты. От этого затрясло и выбило из просмотра.
Итого: 30 БАЛЛОВ.
[
Ленк писал(а):Это не жилой дом, в нем работают люди+10, там есть учебное заведение+10 (рядом есть и было). Здесь закрытая территория, окруженная забором+10 (так и есть), и поблизости есть кладбище или морг+20 (точно, рядом в 50 метрах), это что то медицинского характера. В названии есть цифра 4. Здесь же есть и роддом, это первое что мне пришло в голову, может Вы там родились?
[Итого : 80 БАЛЛОВ! Молодец!!!!Ленк писал(а):Ну раз старинная энергетика, то как не странно я вижу цирк+10 (шут Филат Шанский.. развлечения такого плана были) . В любом случае там были зрители и проходили выступления+10 (были постоянно при Петре и Лефорте), были репетиции. Были детские праздники, что то вроде новогодних утренников. Здание построил один человек, типа графа какого нибудь, был он вроде мецената+10 (Да, Петр 1 построил для друга Лефорта).
Последний раз редактировалось greys55 31 авг 2016, 22:56, всего редактировалось 2 раза.

- Собеседник
Ну надо же! Я ведь там провела кучу времени, в поисках своей родословной в фонде 14877. 

Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
-
Итого: 110 БАЛЛОВ и точно названо назначение дома! Это ПОБЕДА.MiraNi писал(а):Добрый вечер. Здесь менялось предназначение здания+10 (да!). Вначале оно было поменьше+10 (флигеля надстроили позже). И что-то как госпиталь или больница+10 (даже был чумной изолятор). Аккуратность, чистота, белый цвет. Потом пустовало просто, внизу что-то как для хранения ценностей+10 (да, внизу архивохранилища), наподобие склада. Ящики. Сейчас связано с интеллектуальной деятельностью, но больше люди взрослые входят и выходят+10. Фиксация, четкие данные, каталоги+10. Может, архивная информация хранится+20 (СУПЕР! и это ПОБЕДА!), книги и работа с этими источниками знаний. Много красного цвета еще. Часть то ли разрушена, то ли выгорела, потом восстанавливали+10 (Да, точно). Но это еще когда те ящики были, ценности, событие. Вот как с вами связано – может, в детстве были здесь+10 (верно). Как-то больше имеет отношение к родственной вами женщине. Может, она здесь работала или работает. Так я вижу. У вас больше годы детства и школьные связаны+10 (точно!).
Еще хотела дополнить, что здание изначально создавалось по инициативе женщины. Может, какое-то образовательное учреждение для женщин было.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:vesnag писал(а):Когда стала смотреть, меня как закрутило волчком, вокруг себя, музыка какая-то, танцевальные движения +10 (да! балы были.)почему-то, понять не могу. Я не вижу чтобы это был жилой дом, чтобы там варили что-то, готовили как на кухне.
Мне не хочется туда зайти, не тянет. Пахнет почему-то известкой, побелкой+10 (восстанавливали дом), белый цвет внутри. Двери постоянно хлопают. Вижу мужские ботинки на крыльце, потоптался, стряхнул снег с ботинок. Ничего больше пока не вижу.
ИТОГО: 40 БАЛЛОВ!!!vesnag писал(а):Дополняю. А там интересно не было никогда торговой лавки, идет от 1 этажа..И еще бумагу показали белую, много бумаг+20(бумаги да, много! это архив).
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Итого: 120 БАЛЛОВ!!! СУПЕР!Гармхель писал(а):Здравствуйте ! Мне инфа сегодня странновато идет,как то слоями,как слоеный торт.Дом с историей+10 (да!)...,явно местами не очень хорошей .Здание построено в конце 19 века ,показывают танцующих молодых дам ,слышу музыку+10 (балы, развлечения).Потом показывают конкретную перестройку здания в целом и комнат по отдельности +10 (точно!),показывают много людей в форме ,военные +10 (были и военные и кадетский корпус)или милиция.Потом война , правда не могу понять первая или вторая мировая ,в здании был госпиталь+10 (в 1812 году был, а ранее даже чумной изолятор!) ,потом опять музыку слышу и теперь там больница+10 , возможно псих.клиника.
После подсказки идет : главный вход арочный +10,высокий портал +10,высокая дверь ,белые колонны и вокруг входа лепнина+10.На первом этаже много арочных проходов разного размера ,и еще идет запах конюшни +10(возможно на первом этаже находились лошади и каретные мастерские +10 находились во внутреннем дворе).
Возможно Вы в этом здании работали или кто то из знакомых там работает +10 (да, связано с моей работой.

Jaja

Re: не простой дом) ИТОГИ стр.2 *
Мир тесен. )))) куча киллеров- предков на немецком лежит
Добавлено спустя 59 секунд:
Спасибо за конкурс
Добавлено спустя 59 секунд:
Спасибо за конкурс

-
Итого: 30 БАЛЛОВ!КсюшаПлюша писал(а):Добрый вечер!
По ощущениям здание с хорошей энергетикой, но назначение было разное+10 (да! верно!). Довоенная постройка, как здание театра, в военные годы больница+10 (да, в 1812 году), сейчас как учебное заведение+10 (рядом школа и Университет и раньше кадетский корпус был в самом Дворце), мед. институт. Ещё роддом показалось))
Итого: 30 БАЛЛОВ!Братчанка писал(а):Доброго времени суток! Снег, как здорово, люблю зимуЭто здание вызывает много эмоций, кажется не всегда положительных. есть и такое дело))).. Но равнодушным не оставляет никого. В стенах этого дома много говорят. Может учебное заведение+10 (был кадетский корпус в нем,рядом Университет), но не школа, дети не шумят... Но зато явно слышу стук женских каблучков+10 (Не Анны Монс?)))... Запуталась совсем, и Вас запутала
Вы либо учились+10( училась), либо работали здесь (не работала, но связано с моей профессией).
Итого: 70 БАЛЛОВ!!! МОЛОДЕЦ!!!Риана писал(а):Добрый день.
Бывшая усадьба+10 (можно так сказать) . Построил граф 1690гг...+10 ( строительство началось в 1697 году и через два года Дворец был построен!)
С годами имела разное предназначение+10 (так и есть). Изнально жили не бедные люди +10 (ну,генерал-адмирал Лефорт и Меньшиков после его смерти) семья муж, жена и дети.
До революции был инцидент с заточением людей, грубым отношением
Здание старое ветхое, . Подполье часто топит+10
(есть такое с комуникациями, все трубы перерыли одно время кругом). когда то там были архивы+20( СУПЕР!!! сейчас тоже!), ценности, которые также затопило(возможно.. не было финансирования с 1828 года). Но это где то революционные года
Сейчас гос ужреждние +10 сначала подумала интернат , очень светло, пока малышек не увидела , и детский хор+10 (вот тут может быть и кадетский корпус и в нашей школе которая рядом в началке отличнейший хор))) может роддом или детская больница
Вокруг здания забор, на территории есть еще маленькое здание, предназначение +10 (во внутреннем дворе есть такое здание, как землянка )... а фиг знает, но по моему связи прямой нет по назначению к основному. Ну например это больница ,а маленькое здание трансформаторная будка.
Мусорка есть с этой стороны здания+10 (мусорка-контейнер есть как раз сбоку от того места где фото делаю, чуть за мной). Хочется верить , что в этот раз мусорка в моих картинках не означает какую нить святыню, где люди ходят помолится ,а со стороны ВС это выглядит сброс негатива. ))) не... здесь ничего святого(с)
В это здание есть вход с этой стороны, и там табличка с названием есть. Вход двухдверный или же одна сторона узкая , а вторая широкая. Но основной вход с другой стороны здания+10 . В здании напольное покрытие - линолеум.
А вообще у здания большая история от частного дома , каких та госучреждений и школ+10 (точно!). Но чтоб сильно негативных историй пока не вижу.
Не знаешь иногда что смотреть...
Решила спросить , какая связь этого здания с вами... детство, вы как то были связаны в детстве с этим зданием.[ quote]+10 (так и есть. Училась рядом в школе
Итого: 140 БАЛЛОВ!!! архивы названы и это ПОБЕДА!
Acqua Leggera писал(а): Добрый день))
Прошу прощения, не смогла удержаться))) и правильно!!!, слишком много детской возни, двигаются маленькие дети.
Много разных направлений - труба, плохо настроенное пианино, топают ногами - танцы, занавес, трибуна, сцена, есть много красного, зеленого цвета и дерева. Паркет. Зеркала+10 (был кадетский корпус, а рядом школа и описание актового зала точное!). Обитателей кажется нет, есть посетители, они приходят и уходят. Повторяются движения и слова людей+10 (сейчас так и есть в этом архиве).
Слезы - много+10.
Многих не приняли. Есть те, кто разочаровался в своих способностях. Плачут+10 (ох... в эту школу шесть человек на место, желающих больше чем они могут принять, да и еще рядом Бауманка... там тоже слезы при поступлении) .
Похоже на дом пионеров или музыкальную школу (начальную?)
А намного раньше здесь было что-то, связанное с войной+10 (и да, игры в войнушку Петра, военный архив, кадетский корпус). Возможно, военное училище или кадетский корпус+20 (точно!). Страшных событий не вижу.
Итого: 20 БАЛЛОВ!Julyk писал(а):больница по-моему+10 (госпиталь был и чумной изолятор), может когда-то роддом был или что-то с детьми связано+10 (кадетский корпус был)
Итого: 60 БАЛЛОВ!!! МОЛОДЕЦ!!!Avalanche89 писал(а):Добрый вечер! Мне идёт не жилой дом+10, у этого дома два значения - госпиталь+10 и учебное заведение+10. Возможно Ваша мама или кто-то из родственников здесь работал.
Могу и ошибаться,но здесь были смерти+10 (Лефорт здесь умер точно, про других не знаю). Может сзади этого здания шиповники растут. Здесь длинные коридоры(цвета идут коричневые и горчичные)+10 идёт образ женщины-блондинки,волосы завиты,не худая и не полная-плотная скорее,губы узкие.+10 возможно Анна Монс))).(Сегодня ночью увидела сон..правда не знаю отнести к заданию или же к чему-то другому. Пришла женщина молодая- беременная....показала роддом...и врача-мужчину. Так же окно, лестницу. Оставлю так.

1 МЕСТО: MiraNi, Риана, Гармхель
2 МЕСТО: Ленк, vesnag, Avalanche89, Acqua Leggera
3 МЕСТО: Jaja, КсюшаПлюша, Братчанка, Julyk
БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ!!!
Последний раз редактировалось greys55 01 сен 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

- Победитель БЭ 2017. 3 место
greys55
А табличка с какой стороны , смотрела на первую ссылку так и не сообразила )))
Спасибо за отличный конкурс!
Отсеивать сложно с таким количеством истории где , что и к чему.
История большая , а что то насмотрели не много ))))
А табличка с какой стороны , смотрела на первую ссылку так и не сообразила )))
Спасибо за отличный конкурс!
Отсеивать сложно с таким количеством истории где , что и к чему.
История большая , а что то насмотрели не много ))))
-
- Иногда заходит
Конкурс отличный, благодарность автору. Очень интересно, с нетерпением ждала разгадки.
-
Риана
Табличка висит у главного входа с аркой.

Вообще при Петре это были въездные ворота, а фасад здания, как раз где флигеля и смотрел дворец лицом к Яузе (она с противоположной стороны, как раз фото конкурса флигель смотрит на Яузу).. но Въезд был и с другого противоположного флигеля, кареты царские выезжали.
вот как выглядело здание, въезд был слева, и парадный выход к Яузе был прямо.

Добавлено спустя 54 секунды:
vesnag
Благодарю Вас за оценку
очень-очень приятно!
Табличка висит у главного входа с аркой.

Вообще при Петре это были въездные ворота, а фасад здания, как раз где флигеля и смотрел дворец лицом к Яузе (она с противоположной стороны, как раз фото конкурса флигель смотрит на Яузу).. но Въезд был и с другого противоположного флигеля, кареты царские выезжали.
вот как выглядело здание, въезд был слева, и парадный выход к Яузе был прямо.

Добавлено спустя 54 секунды:
vesnag
Благодарю Вас за оценку

- Собеседник
Спасибо за конкурс!
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
Jaja

Re: не простой дом) ИТОГИ стр.2 *
Ой! Блин. Вот сижу и разбираю свои виделки.
На второй бауманской есть ощежитие МВТУ . Окна именно на яузу выходят. Там с высоты упала сестренка моего одноклассника. Насмерть разбилась. Звали ее как меня. Назвали именно моим именем.
Наверное мне пытались показать как могли, но я не докумекала . Хоть и первый раз такое при просмотре было. Высота и страх перед ней. Как падение
На второй бауманской есть ощежитие МВТУ . Окна именно на яузу выходят. Там с высоты упала сестренка моего одноклассника. Насмерть разбилась. Звали ее как меня. Назвали именно моим именем.
Наверное мне пытались показать как могли, но я не докумекала . Хоть и первый раз такое при просмотре было. Высота и страх перед ней. Как падение
-
Jaja
Да, общежитие МВТУ совсем рядом. Бывает, потом много, что виделось не пишешь, а потом начинаешь анализировать и вспоминать, а ответ в таких незначительных казалось бы деталях.. или вот как у Вас... очень интересно место показали
Да, общежитие МВТУ совсем рядом. Бывает, потом много, что виделось не пишешь, а потом начинаешь анализировать и вспоминать, а ответ в таких незначительных казалось бы деталях.. или вот как у Вас... очень интересно место показали

- Старожил
Очень интересный конкурс, необычный(для меня, во всяком случае). Теперь понятно, почему в голове прочно засел образ туфельки а-ля Золушка... Здорово
, спасибо за оценку 

В тихом омуте вожусь я)))
-