Доброе утро:)
Как и обещала подведу итоги:)
+50 баллов получат все, кто увидел под заливкой еду:)
+5 за остальные уточнения:)
Еще раз благодарю всех за участие:)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Бонапарт из шестой
+50 за поросенка, еда все таки:))
и +5 за сыр:) есть там сыр:))
Итого 55 баллов!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Милослава
Добрый вечер:) В общем, какая-то подставка, 2 полочки, с виду как коробка большая. Девочка что-то примеряет, зеркало. Акцент вот на шагах, словно шаг нужно сделать. Такое еще есть что-то круглое, блестящее.
И металл еще -
тарелка стоит на металлической поверхности +5. Возможно, за заливкой нечто парное, связанное с движением, ходьбой. Вот обувь никак не идет с мыслей….Цвет коричневый или темно-зеленый. Вот еще подумала, возможно, ролики:) Если в тему
еды: возможно блюдо с фруктами (виноград, яблоки). +55 еда, ну и по форме можно сказать что на виноград похоже:)))
Итого 60 баллов!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
mavka2016
Здравствуйте.
Давно не участвовала в конкурсах , не знаю получится ли .
Во общим что удалось рассмотреть, так
это завтрак на тарелке -
еда, +50
Может позже еще исправлю ответ.
Итого 50 баллов!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
10101
Пудинг ----
https://cloud.mail.ru/public/JMsz/ti3KeZXcT -
пудинг съедобный посему +50
с
Пуделем ----
https://cloud.mail.ru/public/Jc4Z/yVfSVTnNk
Ам-ам...
Итого 50 баллов!!!
Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд:
Риана
Добрый день.
У меня картинки никак не стыкуются с подсказкой.
Справа стена , на ней или доска объявлений, картина или что то подобное, на которой что то нарисовано, мазками, коричнево серыми. Потом мужчина ему дают стаканчик выпить. Мужчина в подавленном состоянии. Вывод могу сделать только , что м.б. там что то висит на стене, а может дом построен им.. потом разберусь
Стена имеет выступ, а уже выше эта доска.
Это угол дома. Между асфальтом и стеной есть неровности и как деревце пробивается.
Есть надпись на доске. ЕЕ то стерут передо мной , то снова напишу "С...."
И еще девочка ...школьница в наушниках в сером сарафане, слушает музыку и крутится , ее очень четко видела. Если мужчина ,как тень, то девочка в цвете.)))
Была еще бутылка разнос и рюмочка, но думаю, это навеяно поросенком )))). Очень много выпивки, колбаска , застолье. Кулинария пошла , значит закругляемся.))
Всю ночь сегодня
рубила мясо и делала шашлыки - не шашлыки:)
но мясо там есть +50. -
можно расценивать как сборку самой конструкции блюда:))) наполняла трубочки из макарон фаршем:)) +5 Все таки есть в ваших конкурсах.... Какая та мистическая чертовщинка
Месяцами ничего, а тут путешествие к совершенно не знакомым людям
Вот думаю или начиталась постов или же все таки есть ответ
Хотя во сне не только шашлыки были а ещё баня и ванна, идеально чистая ванна полностью до краев налита водой
А ванна у меня дома иногда открывается как портальчик - ну и про портальчик я уже объяснила:)))
Пишу мне самой интересно, засекла я этот нюанс или нет
Итого 55 баллов!!!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
vesnag
Плохо идет информация, путает все второе фото. Пока могу сказать что это
неодушевленное что-то, -
ну да +5 не ощущаю живой энергии, не человек, не животное, не растение, которое в земле, именно неодушевленное что-то
С другой стороны
запах очень яркий, -
пахло действительно вкусно +5 медовый, приторный, такой свежо-травяной. Дополню позже.
Дополнение. Пошел совсем другой образ: будто предмет неживой, но материал такой, он не легкий, не бумага, не перья, нет воздушности.
Руки почему-то мелькнули человеческие. -
возможно процесс приготовления +5
Мешает наложение второй картинки.
Итог 15 баллов!!!