Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сплошная заливка:) Итоги стр +3
-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место

Последний раз редактировалось greys55 20 окт 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Все будет правильно, на этом построен мир.

- Ветеран
Доброго утречка.
Хорошо , Химера, что конкурс выставила. а то я обленилась, а потренироваться надо.
Сначала все пуржатина , какая то шла, стакан с водой, одежда...
А потом открытое пространство, как улица или большое допустим под куполом здание. Плоскость с глянцем . типа ледового покрытия. Клюшка, шайба молодой человек едет на коньках. Ведет шайбу. Лыжи/ лыжник, река и бурная вода с лодкой. Какие та все спортивные принадлежности.
Все что то с детскими спортивными забавами связано. Дерево.
Я даже в количестве всего не знаю толком, что выбрать. А под конец еще и фен.)))
Че та совсем много хлама
фраза - Там камни, дальше магазин...
Поэтому не живое,
Что то связано с лыжами, палки лыжные постоянно мельтешили
Ещё как сундук, коричневый
Хорошо , Химера, что конкурс выставила. а то я обленилась, а потренироваться надо.
Сначала все пуржатина , какая то шла, стакан с водой, одежда...
А потом открытое пространство, как улица или большое допустим под куполом здание. Плоскость с глянцем . типа ледового покрытия. Клюшка, шайба молодой человек едет на коньках. Ведет шайбу. Лыжи/ лыжник, река и бурная вода с лодкой. Какие та все спортивные принадлежности.
Все что то с детскими спортивными забавами связано. Дерево.
Я даже в количестве всего не знаю толком, что выбрать. А под конец еще и фен.)))
Че та совсем много хлама
фраза - Там камни, дальше магазин...
Поэтому не живое,
Что то связано с лыжами, палки лыжные постоянно мельтешили
Ещё как сундук, коричневый
Последний раз редактировалось Риана 21 окт 2016, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
- Победитель БЭ на ТМ 2022 II место
Здравствуйте !
За заливкой живого не ощущаю , но объект создавался человеком . Думаю там произведение искусства , картина или изваяние , больше склоняюсь к изваянию , материал камень . Идет человеческая фигура ( возможно женская )и что то овальное или круглое рядом . Фото привезли из поездки .
Добавлю :сегодня идут ощущения закрытого пространства , пещера или что то в этом роде ,свод высокий и колонны ,возможно это сталактиты или сталагмиты ,вода рядом.
За заливкой живого не ощущаю , но объект создавался человеком . Думаю там произведение искусства , картина или изваяние , больше склоняюсь к изваянию , материал камень . Идет человеческая фигура ( возможно женская )и что то овальное или круглое рядом . Фото привезли из поездки .
Добавлю :сегодня идут ощущения закрытого пространства , пещера или что то в этом роде ,свод высокий и колонны ,возможно это сталактиты или сталагмиты ,вода рядом.
Последний раз редактировалось Гармхель 21 окт 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Добрый день!
Идет ощущение холодного, но одновременно очень маленькое ощущение теплого. Возможно того что на фото касалась рука до того как сфотографировать)
Первое что пришло это сумка чемодан. темного холодного цвета. Что-то громоздкое. Есть мелкие детали.
Фото сделано в помещении. такое чувство что рядом есть лестница.. Но одновременно присутствует природа, возможно зелень, газончик, альпийская горка, возможно каменная клумба.

Идет ощущение холодного, но одновременно очень маленькое ощущение теплого. Возможно того что на фото касалась рука до того как сфотографировать)
Первое что пришло это сумка чемодан. темного холодного цвета. Что-то громоздкое. Есть мелкие детали.
Фото сделано в помещении. такое чувство что рядом есть лестница.. Но одновременно присутствует природа, возможно зелень, газончик, альпийская горка, возможно каменная клумба.
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств...
- Старожил
Всем доброго дня(или ночи)
По моим ощущениям на фото парковая аллея, много зелени, скамейка, возможно небольшой фонтанчик. А вот людей или животных вроде бы нет...
Олень... А он-то откуда взялся? Если только что-то типа садовой скульптуры...

По моим ощущениям на фото парковая аллея, много зелени, скамейка, возможно небольшой фонтанчик. А вот людей или животных вроде бы нет...
Олень... А он-то откуда взялся? Если только что-то типа садовой скульптуры...
Последний раз редактировалось Братчанка 21 окт 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
В тихом омуте вожусь я)))
- Собеседник
Что то мягкое бесформенное, пушистое и радостное. Я думаю это снег.

Еще один вариант - подушка, какие то перышки белые вижу, и квадрат. А может Это на подушке лежит. Это какой то дорогой и бесполезный подарок.

Еще один вариант - подушка, какие то перышки белые вижу, и квадрат. А может Это на подушке лежит. Это какой то дорогой и бесполезный подарок.
Последний раз редактировалось Ленк 20 окт 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
- Ветеран
Риана
Приветствую:)
Рада вашему участию, давно что то не появлялись в моих конкурсах:)
Благодарю за участие
Так что там все таки под заливкой? Хотя бы живое или нет:))))
И чур не удалять все что написано:)
Ответ принят
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Гармхель
wanway
Братчанка
Ленк
Всех приветствую:)
Рада видеть.
Благодарю за участие, ответы приняты
Добавлено спустя 26 секунд:
greys55
Дополнения приняты:)
Добавлено спустя 58 секунд:
А вообще ответы на самом деле очень интересные:)
Но точного по прежнему нет:))))
Приветствую:)
Рада вашему участию, давно что то не появлялись в моих конкурсах:)
Благодарю за участие

Так что там все таки под заливкой? Хотя бы живое или нет:))))
И чур не удалять все что написано:)
Ответ принят

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Гармхель
wanway
Братчанка
Ленк
Всех приветствую:)
Рада видеть.

Благодарю за участие, ответы приняты

Добавлено спустя 26 секунд:
greys55
Дополнения приняты:)
Добавлено спустя 58 секунд:
А вообще ответы на самом деле очень интересные:)
Но точного по прежнему нет:))))
- Иногда заходит
Приветствую.
Ощущение посуды,накрахмаленной ткани,керамики,камня.Либо картина,натюрморт с перспективой.Т.к.уводит вглубь.Что-то рядами,и выбивающееся из равномерно- стоящего,либо эклектика,ну не вписывается какая-то деталь в общую картину,диссонирует.Ну к примеру как мячик и статуэтка Ангела старинной работы,не сравнить их.Цвета серо-белые.
Ощущение посуды,накрахмаленной ткани,керамики,камня.Либо картина,натюрморт с перспективой.Т.к.уводит вглубь.Что-то рядами,и выбивающееся из равномерно- стоящего,либо эклектика,ну не вписывается какая-то деталь в общую картину,диссонирует.Ну к примеру как мячик и статуэтка Ангела старинной работы,не сравнить их.Цвета серо-белые.
- Победитель БЭ 2017. 3 место

Последний раз редактировалось Риана 21 окт 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
-

Последний раз редактировалось greys55 20 окт 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Это ответ?Или так,пофлудить?:)Если ответ,то дополнения приняты:)И если не сложно соберите все дополнения в первый свой пост,что бы потом не собирать их по всей теме:)greys55 писал(а):Химера, хотите скажу, что за заливкой? Огромное волосатое животное. И судя по эмоциям это обезьяна
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Убиться об стену))) меня нельзя в конкурсы допускать просто!
-
- Участник
Не знаю, почему, но, чувствуется присуцтвие ребенка, девочка, волосы не темные, немного вьющиеся, челочка, хвостик, джынсовый костюмчик и что то под ним белое, или розовое.
Я не говорю что там ребенок, возможно он где то рядом или участвовал в создании того что под заливкой. Она довольная.
Я не говорю что там ребенок, возможно он где то рядом или участвовал в создании того что под заливкой. Она довольная.
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++
+++++++++++++++
- Ветеран
Большая просьба ко всем участникам!
Если дополняете свои ответы, то пишите пожалуйста дополнения в своих первых постах:) Очень муторно потом собирать ответы по всей теме:)
Благодарю за понимание

Если дополняете свои ответы, то пишите пожалуйста дополнения в своих первых постах:) Очень муторно потом собирать ответы по всей теме:)
Благодарю за понимание

-
Ой, как сочтете нужным... Но я бы уже наверное бы попросила бы вообще мои ответы не засчитывать. Наверное это будет правильно.

- Ветеран
Ну почему же не защитывать то?:)Просто соберите дополнения в первый пост:)Мне так будет легче подводить итоги.greys55 писал(а):Ой, как сочтете нужным... Но я бы уже наверное бы попросила бы вообще мои ответы не засчитывать. Наверное это будет правильно.
-
- Новичок
Вечер добрый. Четко совсем описать не могу, но не магнитит а скорее не одушевленный предмет или вид...илет ощущение цветов как и темных, так и чтото яркое присутствует может оранжевый. Присутствует холодное, металическое чтото. Заранее спасибо)
- Ветеран
- Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место
Re: Сплошная заливка:)
Здравствуйте!
В нижней части ощущается тепло, есть что-то живое. А образы шли, как переплетение чего-то, корни или прутья. Цвета тёмные, бурные, живность тоже слилась с фоном, либо темнее, почти чёрная.
Думаю зоопарк и какой-то зверь в клетке.
В нижней части ощущается тепло, есть что-то живое. А образы шли, как переплетение чего-то, корни или прутья. Цвета тёмные, бурные, живность тоже слилась с фоном, либо темнее, почти чёрная.
Думаю зоопарк и какой-то зверь в клетке.
-
- Посетитель
Доброе утро. Парк, много деревьев,поздняя осень, есть что-то живое, птица ,но больше кажется что то похожее на белку, маленькое рыжее
-