Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заливок.нет :) Подводим итоги стр 2+
- Победитель БЭ на ТМ 2022 II место
Думаю пора подводить !!!:-)))
- Собеседник
Давайте подведем 

Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
- Ветеран

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Re: Заливок.нет :) Подводим итоги стр 2+
Сначала выставлю фото, потом немножко о нем напишу:)
У меня жутко тупит компьютер, поэтому прошу простить меня за медлительность:)
ИТАК :)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Это Северная Ирландия:)
Так называемая дорога гигантов:)
Фото было сделано в октябре этого года:)
Дорога гигантов (Тропа Великана или Giant’s Causeway) — уникальная прибрежная местность, представляет собой несколько десятков тысяч соединенных между собой базальтовых колонн, образовавшихся в результате древнего извержения вулкана.
Расположена на северо-востоке Северной Ирландии, около 3 км к северу от города Бушмилс, в котором делают ирландский виски. Дорога, а также побережье Козвэй-Кост, на котором она находится, были объявлены объектом всемирного наследия ЮНЕСКО в 1986, и национальным заповедником в 1987 Департаментом окружающей среды Северной Ирландии. Верхушки колонн образуют по форме трамплин, который начинается у подножья скалы и исчезает под поверхностью моря. Большинство колонн шестиугольные, хотя у некоторых — четыре, пять, семь и восемь углов. Самая высокая около 12 метров.
Дорога Гигантов поражает не только своими размерами, но и загадочными легендами происхождения. Это впечатляющее место по праву заслуживает популярность и восхищение.
Около 60 миллионов лет назад мощные вулканы всколыхнули эту территорию. Они поднимали в небо столбы пепла, а на поверхность земли выбрасывали большое количество магмы. Это событие оставило ирландцам в наследство загадочную Дорогу Гигантов.
Согласно другой легенде, по ней действительно прогуливались сами великаны.
В стародавние времена в Ирландии жил добрый великан Фин Мак Кул со своей женой Уной, а через пролив от него, в Шотландии, жил злой великан Бенадонна. Шотландец постоянно задевал и обижал ирландца. В один из дней Фин Мак Кул крикнул Бенадонне: “Если бы я умел плавать, то переплыл бы пролив за пару минут и навалял бы тебе по самое не балуйся!”
Но плавать ирландец не умел. Тогда он решился построить мост через пролив. Семь дней и семь ночей он не смыкал глаз, таскал огромные каменные стержни в море и построил мост через пролив.
Под конец он очень устал и подумал: “Прежде чем биться с Бенадонной, я должен хорошенько отдохнуть” и пошел спать. В это время шотландский великан увидел мост и прибежал по нему в Ирландию.
Он стал стучать в дверь к великану, но Фин Мак Кул крепко спал. Его жена Уна испугалась и придумала хитрость: она запеленала его как младенца. Открыв дверь, она сказала Бенадонне: “Тссссс! У меня младенец спит!”
Шотландец взглянул на “младенца” и подумал: “Если у Фина Мак Кула ребенок такой большой, то какой же он сам?” Испугавшись, Бенадонна убежал обратно в Шотландию, сломав за собой весь мост.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вот такая вот сказочная Ирландия:)
За каждое верное попадание +20 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Элле
himera67
и снова,здравствуйте!)))))))))
мне видится девушка - девушка в кадре есть и не одна +20 ,сидящая на камне в позе русалки)))
Итого 20 баллов!!! Благодарю за участие

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
wanway
Доброй ночи
Фото видеться холодное - ветер, океан..может поэтому +10 ,.. возможно что живая часть на фото это милимини проценты.. тепло идет с правого верхнего угла фото.
шум воды присутствует - еще какой, не просто шум а рокот +20 , но не близко. тоесть берег где-то есть но не на фото точно)
Улица что-ли какая-то, шум идет.. лошади
Невысокие дома рядом
Еще идет слово озеро и зверь, незнаю к чему это
Возможно еще успею дополнить)
Фото сделано в прохладное время года, похоже на экскурсию) - верно +20
Место идёт историческое - верно +20, толи крепость какая-то рядом толи руины башни..
Форма звезды пяти или шести конечной в образах - возможно так вы увидели форму колонн +10
Человек - человеки не фото есть:) +20 в красной куртке, или красном чем-то идёт )
Итого 100 баллов!!! Благодарю за участие

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Re: Заливок.нет :) Подводим итоги стр 2+ greys55
И снова Здравствуйте

попробую....
Сразу пришло мне так… «деревья ставшие камнями» и «дорога в никуда»
У меня ощущения не дерева, это камень все же. - ну вот очень верные ощущения +20 Дорога около стихии, рядом какое то стихийно беспокойное место… по энергетике похоже на воду - океан еще та стихия +20 и вулкан… ну, вот как вулкан какой то на острове, представляю. - порода колонн вулканического происхождения +20 Энергетика очень нестабильна и очень сильная! Какие то рядом природные возвышения. Место легенд и сказок.. - и тут верно +20
Пошла вглубь…. Остров, каменные рифы опоясывающие его, дно все в рифах и камнях, очень сильный шторм… небо черное, жуткий ветер…корабль разбился, погибли люди.. некоторые спаслись но умерли на этом острове. мучительная смерть.
Вообщем, мне видятся покойники умершие мучительной смертью… и останки в какой то пещере. - ну вот тут не могу не подтвердить ни опровергнуть..скорее всего так оно и есть, океан..могло быть все что угодно
По фото, это как часть дороги.. то есть на этих камнях стоят - верно +20 , за спиной у человека на фото стихия воды.. - и тоже да +20 фото сделано несколько лет назад.. экскурсия, - верно +20 вижу еще на этом отрезке люди.. переступают по камням, удивляются и восхищаются красотой природы. - тоже верно +20 такой красотой нельзя не восхищаться:) У меня идет женская энергетика, - женщины есть на фото +20 фотографировала женщина. Еще идут образы, вреде как хотели сесть на эти камни, вытянув в бок ноги потом встала... потом пошла вперед на возвышение еще ближе к стихии.. Столбы какие то...стояли на краю обрыва. - да, это колонны +20 Что вижу как то не просто к этому месту добирались... подвесная дорога...вокруг скалистые места. - и это правильно +20 Буду дополнять по мере поступления информации.
Вечером пришло " Дункан Маклауд из клана Маклаудов" думаю к чему? - ну ту по ходу Шотландский великан с горцем смешался +20
А вот так выглядит местность с другого ракруса и немного ы другом месте(фото из интернета)

Итого 240 баллов!!! Благодарю за участие

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
MiraNi
Добрый день. Равнины. Потом эти камни - ну да, камни +20 как под навесом, наподобие арочного входа еще. Как пещера. Вокруг них нити протянуты, ограждения. Женщина стоит на пристани. - и не одна +20 Дальше башня, маяк. Свет. Указание пути. Нагромождение металла еще, как колокол.
На самом деле вы образно очень интересно увидели

Итого 40 баллов!!! Благодарю за участие

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Masher144
Доброго времени суток) и я к вам зашла на огонек.
как только открыла вчера фрагмент, мне пришло на ум вулкан - верно пришло:) порода вулканическая +20 , потом меня сбили и больше не смогла настроиться на ваш конкурс.
Сегодня решилась все таки добиться, полной картины. Хотя если один раз сбили, то это уже мне проблематично настроиться, ну да ладно, попробую.
верхний(задний фон) вулкан.
по середине как озеро( застойная вода) - вода есть, но не застойная +10 за воду
застывшая лава, камни. - верно +20 . Почему то в голову лезет Петропавловск Камчатский...
по ощущениям, живую энергетику не учуяла, спросила у рун, что здесь.
Из того каким был ответ, сделала вывод, что присутствует на фото девушка - есть и не одна +20 .
Итого 70 баллов!!! Благодарю за участие

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Гармхель
Здравствуйте !
Мне показывают то , что передо мной какие то удлиненные окаменелые предметы ,очень похоже на окаменелые стволы деревьев - выглядит именно так +20 ,возрастом не менее 10000 лет . Еще идет древний город инков или ацтеков со всевозможными строениями ввиде пирамид .
-------------------------------------------------------------------
Сегодня идет : рядом где то вода - есть вода +20 , небольшой прудик с рыбками красного и оранжевого цвета (похоже на японских карпов) . Высокая гора или пирамида в далеке - там скалы +20 . Все таки это Япония , в далеке высокая гора , покрыта снегом , скорее всего вулкан - порода вулканическая +20 , похоже Фудзияма , много небольших домов вокруг , крыши в их стиле (изогнутые вверх), много деревьев , садик , каменные фигуры , цветы .
Итого 80 баллов!!! Благодарю за участие

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Acqua Leggera
Доброго вечера)
Камни в воде - верно +20 , выход к воде - и выход к воде, только далеко не речка +20 (речке), опавшие листья в воде, лесок, деревья.
Одно дерево повалено. Сидят человек 4 - в кадре 4 человека +20 -7 - в кадре не все, из них один на этом стволе дерева, куртка снята и обвязана вокруг. Костер, эти люди разговаривают, пьют что-то горячее. Женщина в кадре - но не одна +20 одна. Кто-то курит. Мне кажется 70-е годы.
Также эти молодые люди по колено в воде, и может быть переходят реку. Женщина у берега (другая, не та, что в кадре). Ожидание. Тема - студенческая прогулка или путешествие. - верно +20
Итого 100 баллов!!! Благодарю за участие

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Милослава
Добрый вечер:) Это семейное путешествие или просто группа близких людей - верно +20 . В кадре присутствуют еще два человека –да есть в кадре еще два человека мужского и женского пола,только что их связывает не известно,это случайные люди +20 мужчина и женщина, их связывают личные отношения. - две женщины в кадре и снимающий мужчина наверное тут видятся +20 Женщина стоит и смотрит вдаль - верно +20 . Побережье но не озера :) +20 озера. Ветреная погода. - верно +20 Погода словно после грозы или перед грозой. Еще есть транспортное средство, наподобие катера или лодки. Что-то такое небольшое, металлическое. Возможно, на катере или лодке сидит мужчина, что-то словно ремонтирует, как нитки, соединяет, завязывает в узел. На заднем плане старинное сооружение со смотровой площадкой. Фото сделано в конце июля-начало августа, 1986-1990 года.
Итого 120 баллов!!! Благодарю за участие

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Mundarinka
Доброй ночи!
Сразу пришла картинка животного,собаки - есть собака в кадре +20 стоящей у основания холма или горы с поднятой лапой.Не знаю с чем это связано,возможно под заливкой фото Вашего друга,поднимающегося по скальной местности местность действительно скалистая +20 .Время года -холодная осень. - верно октябрь +20
Если Вы не против,то я своё "худо-жество" скину)))так я в основном сижу с телефона, малювала я тоже на нем.так что...
Извините за абстракцию)))
Возвышенность находится справа на фото.))))))
Итого 60 баллов!!! Благодарю за участие

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
call_me_jules
Добрый день

Итого 20 баллов!!! Благодарю за участие

Добавлено спустя 4 минуты:
Братчанка
Пустынный каменистый пляж не совсем пляж, но каменистый +20 , чуть дальше деревья, их не много и растут довольно редко - на скалах там что то растет :) +20 ... Людей кажется на фото нет, возможно чайки. А вообще фото довольно таки энергичное, движение какое-то чувствуется. Может это из-за волн, набегающих на берег. - энергия океана очень мощная +20 ..Ну вот как-то так 8) Уж не знаю почему, но мне от этого фото спокойно и комфортно
Итого 60 баллов!!! Благодарю за участие

- Собеседник
Ох, я что-то вообще левое увидела
спасибо за конкурс 

- Посетитель
himera67
Класс! Конкурс супер! Люблю легендарные места и их истории
Спасибо за интересный и познавательный конкурс

Класс! Конкурс супер! Люблю легендарные места и их истории

Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств...
- Ветеран

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
1. место : greys55
2. место : Милослава, Acqua Leggera, wanway, Гармхель, Masher144
3. место : MiraNi, Mundarinka, Братчанка, call_me_jules, Элле
- Старожил
himera67
Благодарствую Вас за интересный конкурс

Благодарствую Вас за интересный конкурс

-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
Химера, Благодарю за задание! Было интересно!
Буду еще ковыряться в своих видениях и трактовках видений...
Отличная тренировка!
Буду еще ковыряться в своих видениях и трактовках видений...
Отличная тренировка!
Все будет правильно, на этом построен мир.

- Новичок
Очень интересный конкурс. Спасибо! 

- Ветеран
- Собеседник
himera67Да, вот эти замки как раз подходят) не туда я смотрела)
- Участник
Конкурс как всегда-клевый!!!! Жаль не расписала больше,лень матушка с тел. Яписать)))) комп.еле шерхает
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
А что это за замки и где? Я вот с мужем вместе, недавно узнала,что мы в прошлой жизни были братом и сестрой,жившими в замке каком-то...
А потом выяснилось,что это было в Кёнигсберге...сейчас непомню как называется этот город.Мы только начинаем изучать эту версию,но это териьория России сейчас.
С завтрешнего дня буду смотреть и шуршать весь нэт...ещё комната Янтарная там была,в замке том,что в этом городе был...я её видела во сне...
Если мои предположения подтвердятся,летом туда победу
Бррррр....аж мурашки идут,когда об этом пишу))))
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
А что это за замки и где? Я вот с мужем вместе, недавно узнала,что мы в прошлой жизни были братом и сестрой,жившими в замке каком-то...
А потом выяснилось,что это было в Кёнигсберге...сейчас непомню как называется этот город.Мы только начинаем изучать эту версию,но это териьория России сейчас.
С завтрешнего дня буду смотреть и шуршать весь нэт...ещё комната Янтарная там была,в замке том,что в этом городе был...я её видела во сне...
Если мои предположения подтвердятся,летом туда победу
Бррррр....аж мурашки идут,когда об этом пишу))))
- Ветеран
Mundarinka
Кёнигсберг - это теперешний Калининград:) Я замки у нас в Латвии. Это Сигулдский и Турайдский замок:)
Кёнигсберг - это теперешний Калининград:) Я замки у нас в Латвии. Это Сигулдский и Турайдский замок:)
- Участник
Калининград???? Так это я смотрю,даже не на тер. России? Вернее не там где она должна находиться.,. Ой классно- вернее спасибо большое!!! Как все разузнаю- тему созда обязательно!!!!
У меня много будет вопросов,точно! Да и многие наверно прошлые жизни,если знали,то проверяли сведения..
Вообще,замки это моя слабость.... Я их даже в детстве всегда рисовала))))
У меня много будет вопросов,точно! Да и многие наверно прошлые жизни,если знали,то проверяли сведения..
Вообще,замки это моя слабость.... Я их даже в детстве всегда рисовала))))
- Ветеран
Mundarinka
Как же ж не на территории России? :))
Как же ж не на территории России? :))
- Участник
Стоп!Ну как? Мне Кененсберг показывает карта возле Германии.....туда... в ту степь...
- Ветеран
Эх, такой интересный конкурс проглядела (( himera67! Снова отличная идея была
Mundarinka, у Вас в школе географии не было что ли?

Mundarinka писал(а):Калининград???? Так это я смотрю,даже не на тер. России?

Mundarinka, у Вас в школе географии не было что ли?

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Он несколько отдельно, но до Германии там далековато:) всю Польшу надо перепахать:) Но это Российский город:)Калинингра́д (до 1255 года — Твангсте; до 4 июля 1946 года — Кёнигсберг, нем. Königsberg) — город в России, административный центр Калининградской области. Самый западный областной центр страны. Расположен при впадении реки Преголи в Калининградский залив.

- Старожил
Ну и как я людей не увидела? Пойду, посыплю голову пеплом
А конкурс супер, спасибо!

В тихом омуте вожусь я)))
- Участник
himera67
спасибо за интересный конкурс!
Добавлено спустя 11 секунд:
himera67