а Вам спасибо за такой загадочный конкурс!

Удача тут не при чем. Дело в виденье и в тех предметах которые кладутся. При том раскладе что у вас боги не назовут что в коробке. А в прочем как вам угодно. Сам создам тему и сделаю заливку.А вам удачи в следующий раз!![]()
Как вы могли заметить (или не заметить) некоторым это не помешало!При том раскладе что у вас боги не назовут что в коробке.
Как вы могли заметить (или не заметить) некоторым это не помешало!
Юля, ну что Вы вредничаете. Человек просто пообщаться с Вами хочет.Julia Blaze писал(а):Целbный
Вы меня утомили)))
Считаю дискуссию закрытой.
Я считаю что помешало и еще как. Условия задания назвать предметы по цвету.Как вы могли заметить (или не заметить) некоторым это не помешало!
полностью согласен.Поэтому, было бы справедливо вести подсчет очков по всем пунктам, кроме "Цвет предметов" 8)
Я благодарен Julia Blaze за ее труд.Ну и, ко всем участникам - это же просто конкурс, он нужен больше для тренировки - давайте будем терпимее друг другу и поблагодарим создателя - все же следить за ходом конкурса да еще подводить итоги - это работа, которая требует времени!
Мне не важно на каком я месте в конкурсе. Мне важны сами результаты моей тренировки для себя.он нужен больше для тренировки
Согласен это уже отслеживание ширм за которыми находятся другие ширмы..матрешка по сути.Но когда такое обилие цветов, да еще и цвета внутри флаконов - назвать что-то практически невозможно.
Цвета я расписала по возможности все, по итогам ответов участников, потому как мнения у всех разделились, соотв. считаю это тоже в какой-то степени справедливым, т.к. кто-то увидел сиреневый, которого очень мало, а кто-то стандартно назвал белый и черный, а кто-то увидел блестящий, который по сути спрятан внутри флаконов, и возможно воспринимался за елочную игрушку.По поводу цветов соглашусь с Целbный - тут и правда все цвета
Не обижайтесь на нас.Цвета я расписала по возможности все, по итогам ответов участников, потому как мнения у всех разделились, соотв. считаю это тоже в какой-то степени справедливым, т.к. кто-то увидел сиреневый, которого очень мало, а кто-то стандартно назвал белый и черный, а кто-то увидел блестящий, который по сути спрятан внутри флаконов, и возможно воспринимался за елочную игрушку.