Благодарю за участие

Дорогие участники! Не буду Вас больше томить и дам правильный ответ, а вот разбирать ответы буду позже, прошу понять и простить)
camelia писал(а):Здание не выше 3 этажей+, и мне не нравиться что там происходит...
Olivija писал(а): О, снова интересный конкурс!
Цвет здания не однотонный+. Много светлых тонов, немного темного около окон+.
Смотря на дверь, возникло желание не просто открыть дверь и войти, а почему то именно распахнуть.. Набрать воздух в легкие, решиться и шагнуть...+
Как буд-то войдя внутрь твоя судьба координатно изменится. И эти двери делят жизнь на "до" и "после"+
Внутри красного много.+ дорожки на полу Высокие потолки.+ Здание имеет 3 этажа.+ Нет чувства большой высотки.+ Здесь уже более "женственная" энергетика. Строгий костюм серого цвета и женщина с русыми волосами. Её много там. Может она директор, руководитель, одним словом человек, во многом связанный с этим зданием. Хотя, возможно она и консьержка ) если она там есть))вот про женщину честно не знаю)
sulana писал(а):Здравствуйте! Энергетика светлая+, торжественная и какая то духовная.+ Этажей примерно 3 по высоте.+ Культура, традиции, что то такое.+ Сюда заходят и дети и взрослые.+ Приобщаются к прекрасному и высокому.+ Возможно даже храм.+++ верно, храм Божий
Armina75 писал(а):Доброго времени суток всем!
Здание теплое на ощупь+, значит там что то теплое, спокойное...+Внутри тихо,слышны шаги и разговоры в пол-тона...+ Внутри просторно и светло.+ Здание невысокое+, этажа 2. Что то типа музея почти как в музее, согласна), какого то выставочного зала, ну может школа искусств(изобразительное искусство и т.п.). есть постоянное движение, люди приходят-уходят... не задерживаются там+
Acqua Leggera писал(а):Добрый вечер)Элия писал(а): 1. Опишите цвет, форму здания, сколько этажей?
2. Ну и собственно, что это за здание, что там происходит?
1.
Здание желтовато-коричневое+, есть синие и голубые фрагменты - мозаика+, с прямоугольным внутренним двором+, с садом (?)цветочная клумба и может даже фонтаном, здание П-формы+, на фото главный вход+, очень высокие потолки+ и этажей - 3+,5 и есть надстройки или башни+++.
2.
Дом с этно-песнями))почти) мусульманские молитвы очень мелодичны Концертный зал. Входят и выходят довольные жизнью люди.+
V I T A писал(а):Здание светлое с коричневым+, крыша не ровная скорее заострённая+ башенки. Внутри есть помещения большой площади, как зал или несколько таких.+Окна большие, светлые.+ Здание в два три+ этажа.
У меня вообще двойственные ощущения по этому зданию. Сначала шло как храм+++-, либо синогога либо католический, мужчин в чёрных костюмах вижу с косичками по бокам, поэтому подумала что синогога, но не утверждаю.. Энергетика такая ухххх+++уххх!
Теперь другая информация пошла как дворец бракосочетанийи так можно сказать)).
Может позже ещё гляну
Там энергетики столько разношёрстной
mom8060 писал(а):перед входом имеется одна ступенька. Здание находится на улочке, рядом со входом проходит дорога+ дорога проходит, верно. Такое ощущение, что здание -это длинный дом, в высоту этажа 4+-+. По цвету светлое, светло-коричневое+. Заходишь внутрь, чуть левее лестница+. Стены не светлые. Висит картина. Пусть будет музей красиво как в музее, согласна