greys55
sulana
Бестия%%%
Lena.Ametist
kasandra rfsandra
Добро пожаловать!

Жду!
Нет.
Я выше писала, что они находятся на каменной колонне.
Итоги планирую сегодня поздно вечером.

Жду!
Нет.
Отличный результат!Милослава писал(а): Вид часов: солнечные. правильно!
По виду: идут природные материалы да (дерево), что-то такое, как кора дерева и сверху нанесены как полосы, линии.да, есть линии и полосы, они указывают время Дизайн самих часов строгий, лаконичный ага, без изысков )). Цвета: бронзовый, темно-коричневый рядом стена коричневая, сами часы серых оттенков. Вокруг еще что-то как цветы, растительная тема, узоры с лепестками.
Не доглядели. В следующий раз повезёт больше ))
Нет, не электронные. Что-то более древнее ))sibirika писал(а): А можно мне попробовать... Не знаю по правилом форума можно,
Что то золотистое, скорее на батарейках, соответственно скорей электронные. Какой-то резонанс с картинкой, фон ей не соответствует. Ответа не дождалась хотя-бы в конкурсе поучаствую... , да и еще есть вариант что это башенные часы.
Нет, механизмов тут нет. ))
Замечательный ответ! Всё в точку!!!himera67 писал(а): Солнечные:) а то! представить не могу как это должно выглядеть:)Но на вопрос что за заливкой выпала руна Соуло:) руны не подвели!
Дополню: Поже часы каменные,да квадратные и даже не знаю как это но похожи на скворечник:))) ну, вся конструкция чем-то напоминает )) и как то связаны с дорогой или путешествием.Толи установлены на дороге толи фото сделано в поездке. и то, и то...стоят прям на улице, сбоку от дороги. И я сняла их в путешествии. Не смотря на то что они солнечные они холодные..из этого делаю вывод что это все же камень...:)) да, камень
Сорри если бред:)Болею:)мне простительно:)) талант не пропьёшь ))
Верный ответ!
Artina
Описание хорошее, жаль "сути" часов не увидели.
К сожалению, мимо ((
Ну, может, этот полукруг часов схож с формой плоской чаши ))
Не , не похожа:)
Жаль, не верно связь со звёздами трактовали. Думаю, если бы ещё посмотрели, то ответили бы верно.greys55 писал(а): У меня выходит каменная башенка, имеющая большую историю...верно, давнишняя башенка, много повидала место само по себе является многолюдным можно и так сказать. Сами часы...хм.. интересно смотреть.. механические нет и почему то идет астрология... месяца, планеты... связь со звездами ну, Солнце - звезда... вот такие видения) Вообщем трактую, что башня историческая, старая, имеющая особенность. От нее идут дороги. нет, от неё дорог нет, но она рядом с дорогой Если что то придет еще, допишу
Верный ответ!sulana писал(а): Часы непривычные и необычные.я лично первый раз увидела настоящие солнечные часы Предположу что солнечные правильно!. Каменный постамент а тень отбрасывает кажется металлический стержень. совершенно верно! Находятся в России, на северо-западе или северо-востоке не, от России далековато до Доминиканы.
НЕ, электроники тогда ещё не было. Жаль, не долгядели.
Ну, такие же бесшумные, как электронные )))
Жаль, но мимо.
Верный ответ! Здорово!