JulijaNi
как я Вас понимаю. У нас раньше был огромный пес-лайка. Красавец. Не терпел котов. Но в последний год его жизни пришел котенок и он его принял. Бело-черный. Пса усыпили от болезни в 12 лет. А к тому котенку чужая полевая кошка привела еще 4 черных котенка. Мальчики. Оставила. Мы их воспитали. Из них остался 1. Потом чужая кошка-тигр привела еще 2 черные кошечки-котят. Все дикие, но жили у нас во дворе. Эти котята в неполный год родили еще котят. Выжили по 1 котенку у каждой. Тоже черные. И их мамка тоже через 3 месяца родила 5 котят. Все дикие. Три черные и 2 тигрики. Одна из кошечек вдругой раз еще родила 2 (черного и черепашьего). А еще на католическое Раждество пришел огромный пушистый черный кот, глаза желтые огромные, как звезды... Он попал под машину. Хозяин не нашелся. Жил у нас на чердаке. Целый год не ходил. Живот был лысый. Делали ренген. Доктор сказал, что нужно время. Встал через год. Я ему 3 раза в день на чердак теплую еду зимой носила. Нет слов. В эту зиму у нас было 14 котов. 10 из них - черные.
Даже не знаю, к чему бы это нападение черных котов. Маленьких мы социализировали. Стали ручные. Раздали. Сейчас у нас 3 кошки старилизированные и 2 кота. Из них 4 черные и их мама-бабушка - тигриковая. Все взрослые. Думаю, что это тоже какой-то знак. Ведь раньше у меня был родгол - белый кот с корицевыми носочками, ушами, хвостом и мордой. Это полуангоровый полуперсидкий кот с голубыми глазами и розовым носом.
Мы помагаем всем животным, которые нуждаются в помощи. Как то так. Если этот пост будет Вам мешать, напишите мне, я его удалю.