Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блондинка и Брюнетка! ФОТО! ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Собеседник
Re: Блондинка и Брюнетка! ФОТО! До 15.02

Сообщение Просто Алёнушка » 13 фев 2017, 12:18

Добрый день! Разрешите попробовать @}->-- @}->--
Сестры, блондинка постарше, вам они возможно приходятся тетями, скорее со стороны отца. Либо более дальние родственницы ваши. Обе живы, но брюнетка, вероятно, болеет или переживает за что-то.. Раньше общались хорошо между собой, сейчас скорее в разных городах, далеко друг от друга. У блондинки сильный характер, замужество было, но в разводе или не живет с мужем. Двое детей - мальчик и девочка. По профессии что-то с помощью людям, предположу, что врач/медсестра.
Брюнетку с мужчиной вижу, худым, лысоватым. Дом у них. Дочь, живет не с ними. По поводу работы у нее или что-то не складывалось, или было время, когда долго не работала вообще.
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Участник

Сообщение Artina » 13 фев 2017, 13:35

Добрый день! @}->--
Связь между ними родственная, думаю, что сестры. Блондинка старше, ей примерно 35-37 лет, брюнетка – младше, 29-32 года. На фото. Связь с Вами родственная, может, блондинка Ваша мама. Их разделяли расстояния, редко виделись и общались. Блондинка – жила в собственном доме, как в пригороде. Замужем, трое детей – мальчик и девочки. Работа связана с медицинской сферой, врач. Сопереживающая, чуткая женщина, гостеприимная. Имя – Ирина или Раиса. Брюнетка - двое детей, мальчик и девочка. Экономическое образование, работа связана с цифрами и расчетами. Целеустремленная, настойчивая, но очень часто разочаровывалась в людях. Первый брак ранний и несчастливый, болезненное расставание. Потом переезд, как уехала в другой город. Второй брак более стабильный, муж старше ее лет на 7-10. Имя – Тамара или Татьяна. Думаю, что блондинки нет в живых или болеет сильно. Брюнетка жива.

Новичок

Сообщение Madejra » 14 фев 2017, 12:43

Добрый день. Женщины родственники между собой. Мать и дочь, только возраст не могу точно сказать, но блондинка старше. Ей примерно 43, а брюнетке 23. Блондинки нет в живых. Ее имя - Полина, Галина. Она - медик, длительное время работала на скорой помощи или в приемном отделении, где нужно действовать быстро, оказать помощь. Она была замужем и трое детей, дочки и сын. Брюнетка - жива. Недавно перенесла сложную операцию или болезнь. Живет в большом городе, недалеко от парка или реки. Имя - Елена, Любовь. Ей не очень везло в личной жизни, много разочарований. Брак ранний, потом развод. Второй брак более счастливый. 1 ребенок - сын. Ее радость и гордость. По работе - не могу понять, менялись у нее часто. Как Дом Творчества или музыкальная школа - основная работа. Связь с Вами - через мужчину, не близкая Ваша родня, как со стороны мужа эти родственники.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 14 фев 2017, 13:16

Мне нечего дополнить... Сдаюсь. Нет сил.
Ощущение не покидает, что ОБЕ живы. Это слишком сложно.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 14 фев 2017, 13:35

Попробую дополнить именами. Нина и Надежда, но кто есть кто - не смогу сказать. Или Наталья.. Букву Н почувствовала
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 14 фев 2017, 14:08

Многие букву Н чувствуют.

И - Интересно ) ...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Новичок

Сообщение Iseeyou » 14 фев 2017, 19:51

Здравствуйте ,для меня сложно,но я попробую!Возраст на данный момент 45-50 разница между ними в 2-3год.Темненькая старше. Блондинку зовут либо Елена либо Валентина чувствуется присутствие буквы Л.Темненькую зовут либо Тамара либо Лариса буква Р слышится четко.Две подруги.Живы.С вами родственная связь у блондинки.Темненькая связана с педагогикой или учительница или воспитатель.Блондинка видется в форме мб инспектор в налоговой службе.У обоих по двое детей!Вот как то так.
Практика-не враг теоретического познания,а наиболее значимый стимул к нему !

Старожил

Сообщение V I T A » 14 фев 2017, 22:37

Просто Алёнушка
Artina
Madejra
Iseeyou
Спасибо за ответы! @}->--
Изображение

Собеседник

Сообщение sulana » 14 фев 2017, 22:38

Дополню. Блондинка остроумная, ей до всего есть дело, быстро налаживает связи, любит поучать. У брюнетки были какие то тяжелые потери и потрясения, возможно потеря ребенка.

Старожил

Сообщение V I T A » 14 фев 2017, 22:39

Wolf4
Нууууу.....есть Н в одном имени , но она не заглавная :smile:
Изображение

Участник

Сообщение ANNA23* » 15 фев 2017, 04:51

Дополню: такое ощущение, что блондинка ваша мама)
Всё самое хорошее только начинается!:-)

Старожил

Сообщение V I T A » 15 фев 2017, 21:21

Добрый вечер всем! Часика через два буду подводить итоги,.
Если у кого- нибудь есть что дополнить или же есть ещё желающие поучаствовать, добро пожаловать! @}->--
Изображение

Посетитель

Сообщение Сефира » 15 фев 2017, 22:46

V I T A
Дополняю :)
У вас есть связь с брюнеткой. Думаю, это ваша мама.

Старожил

Сообщение V I T A » 15 фев 2017, 23:22

И так итоги!
Это студенческие подруги!)Факультет экономики ГНИ(Грозненский нефтяной институт) На фото им 21 год, ровесницы.
Брюнетка- Татьяна 64 года, мать троих детей( 2 д, 1м) и бабушка пока ещё четверых внуков.))
Замужем(2-й брак) брак счастливый. Руководитель предприятия занимающегося стройизысканиями.Моя мамочка))
Блондинка- Ольга. Нет в живых . Ушла в 33 года, онкология. Была замужем, двое детей, 2 мальчика. Работала по специальности в плановом отделе , работа с кадрами и бумагами.
Изображение

Старожил
Re: Блондинка и Брюнетка! ФОТО! ИТОГИ!

Сообщение V I T A » 15 фев 2017, 23:30

KaspaTe писал(а): Идут мне общим красным пятном. Трактую это, как родственную связь. Сестры. Блондинке 23. Брюнетке 24. Год разницы. Сейчас им 54-55 лет относительно.
Обе живы.+10( одна жива)
Может, это и не так, но попробую... Рождены в Днепропетровской обл., Украина или восток Украины.
Сейчас блондинка живет в Ашхабаде (край какой-то теплый идет).
А брюнетка в Мурманске, где-то там, где холодно. Замужем за военным.

Блондинка - имя на В. Может Валя (краткое имя, 4 буквы), еще Л - Лариса (Лора), Лена. Всегда любила петь, танцевать. Как бы художественная самодеятельность идет. Работа сейчас связана с детьми. Но образование выглядит, как строительной специальности, может инженер-строитель или маляр-штукатур. Но как бы не работала по специальности. Замужем, 2 девочки-дочки. Брак удачный, счастливый. Замуж вышла в 25. +10 точно)Сначала подумала, что мама Ваша. Но наверное нет. Но по крови эти женщины Вам очень близки. Может, старшие сестры?

Брюнетка, имя на Н. - может, Надя или Катя... Как-бы недолюбленная, очень хотела любви. По этому ранний брак. Трое детей. 2 девочки и мальчик. +10 совершенно верно Умеет шить. +10 умеет))Может, работает в ателье? Швея? Брак нелегкий. Муж любит алкоголь. Хорошо готовит, вкусно+10.
Итого 50 баллов!
Последний раз редактировалось V I T A 16 фев 2017, 00:43, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Старожил

Сообщение V I T A » 16 фев 2017, 00:04

Avalanche89 писал(а): Добрый день.
Жива брюнетка. ( +10)Блондинка или мертва или сильно больна.+10
Родные сёстры
Это Ваша тетя и мама.+10
На фото девушкам 23-26. +5 чуть меньше

У брюнетки есть дети.+10 Брак+10. Имя Светлана,Серафима(С идёт буква)
У блондинки нет детей. Мария,Марина.(М идет)

Как-то так. Не уверена. Если что,прошу прощения.
Первый вариант исправила. Хотя лично мне что-то говорит,что обе живы. Но разложила на рунах,что-то не так с блондинкой.
Итого 55 баллов!
Изображение

Старожил

Сообщение V I T A » 16 фев 2017, 00:12

натам писал(а): Такие красотки! Однозначно, родственная связь, внешне похожи! Мама-дочка. Либо родные сестры. Темненькая старше. Обе живы. +10(одна жива)Имена, может одну из них зовут Марина, или Тамара. У брюнетки энергетика посильнее.+5
Жаль мало написала
Итого 15 баллов!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Геторна » 16 фев 2017, 00:13

V I T A писал(а): И так итоги!
Это студенческие подруги!)Факультет экономики ГНИ(Грозненский нефтяной институт) На фото им 21 год, ровесницы.
Брюнетка- Татьяна 64 года, мать троих детей( 2 д, 1м) и бабушка пока ещё четверых внуков.))
Замужем(2-й брак) брак счастливый. Руководитель предприятия занимающегося стройизысканиями.Моя мамочка))
Блондинка- Ольга. Нет в живых . Ушла в 33 года, онкология. Была замужем, двое детей, 2 мальчика. Работала по специальности в плановом отделе , работа с кадрами и бумагами.
Кстати, я тоже много чего правильно сказала:
Геторна » 13 фев 2017, 01:41

Добрый день, я не экстрасенс, и не читала предыдущие комменты, но:

мне кажется это сестры, справа - ваша Мама, слева сестра или очень близкая подруга мамы.
Слева женщина ушла... или будет жить меньше той, кто справа.
Обе замужем сейчас, есть дети, у блондинки - 2 детей, у брюнетки - одна, вы.
работа интеллектуальная у обеих, в браке счастливы.
Возраст около 30 лет+-3 года

Старожил

Сообщение V I T A » 16 фев 2017, 00:20

sulana писал(а): Добрый день. Я пока все еще без карт. Но попробую. Брюнетка мне кажется не жива. Блондинка мне видится Вашей мамой или тетей. Они или близкие подруги или сестры двоюродные. Скорее подруги. +10(подруги)Сейчас возраст должен быть 65-70. +10 МАМЕ СКОРО 65 Блондинку я медсестрой вижу, зовут Вера. Брюнетка Анастасия, насчет профессии затрудняюсь пока, позже дополню. Но что то с детьми связано, воспитательница или учитель. Посмотрю позже. Нет, брюнетка Татьяна 10+.
sulana писал(а): Дополню. Блондинка остроумная, ей до всего есть дело, быстро налаживает связи, любит поучать.+10 В ИНСТИТУТЕ БЫЛА СТАРОСТОЙ КУРСА У брюнетки были какие то тяжелые потери и потрясения, возможно потеря ребенка+10.
Итого 50 баллов!
Изображение

Старожил

Сообщение V I T A » 16 фев 2017, 00:22

Геторна
Так я про вас помню)).....терпение @}->--
До вас я ещё не дошла
Изображение

Ответить