И отправить Вас на семинар? весной

Учиться,учиться и еще раз учиться:)))
просто не думаю, что это с возрастом проходит. Может, конечно всё воспринимается не так остро, но стремление остаётся почти прежним. Разве нет?
ИТОГО 100 баллов!!! Благодарю за участиеV I T A писал(а): Добрый вечер!
1. Это не кино и вряд ли семинар.
Зрелище в котором задействовано немалое количество людей, возможно спектакль или концерт - верно это концерт +20 . Но мне вас хочется отпрваить в цирк Дю Солей - в цирк бы я тоже наверное с удовольствием сходила:) но в другой раз
2. Собираетесь идти когда на улице ещё холодно, либо ранняя весна, либо конец февраля, склоняюсь всё же к марту - тоже верно +20.
3 пойдёте не одна, точнее поедете)), в компании особы женского пола - верно +20 , моложе вас
4. На мероприятие поедете на машине( тёмный цвет).... Ещё идёт электричка, скажу так, мероприятие состоится в большом городе. Рига - верно +20, Юрмала. Навязывается буква Р в названии города
Мероприятие зрелищное и проводится в больших городах +10 оно действительно очень зрелищное и по энергетике просто драйв...я уже была пару ле назад, не удержалась и решила посетить еще раз на периферию не выезжают.А мне так видится что вы не в столичном центре живёте.
Пока так оставлю, может дополню позже
Мероприятие яркое, костюмированное, кружева, широкие юбки , водевиль какой то....позитив и движение......прям вот хочется Дю Солей)) - это скорее впечатление от самой музыки...фламенко оно действительно очень яркое...а может они в этот раз еще и танцовщиц привезут:) но не анонсировали вроде:) +10
По машине путаница началась, идёт тёмно красный и белый)).....вообще рядом
Седан, стёкла не тонированные - а вот с машиной даже и не знаю:))) может и напророчите чего:) еще месяц в запасе :)
ИТОГО 80 баллов!!! Благодарю за участиеАлига писал(а): Добрый вечер! 3. Вместе с подругой - верно +20. 2. Состоится в феврале (2 А). 4. Нужно будет ехать, но недалеко, как через 2-3 квартала от места жительства. Близкий путь. В родном городе. - совершенно верно +20 1. Событие – что-то много суеты, шума, динамика, обрывистые фразы. Большое скопление людей, связанных общими воспоминаниями, предпочтениями в музыкальном стиле. Скорее всего, концерт - верно +20 (1 В). Вызывает восторг, нескучное, близкое по духу +10. Но артистов немного, больше похоже на тематический вечер и имеет отношение больше к мужчине, его показательному выступлению - и тут тоже верно +10.
ИТОГО 50 баллов!!! Благодарю за участие
ИТОГО 50 баллов!!! Благодарю за участиеПросто Алёнушка писал(а): Здравствуйте!
Почувствовала концерт - верно +20, уже совсем скоро, значит февраль. Увидела мужчину темного, коренастого, среднего роста - предположу, что с ним поедете - эх..было бы не плохо:)) только не темного:)) мож сбудется?:)). Но потом подумала, что может он выступать будет - выступать будут мужчины верно +10... Поедете недалеко - верно +20, но как на машине, возможно в город из пригорода.
Это наверное потому, что вам очень хотелось меня в цирк отправить:)