Ольга Ленорман
Rohini
Спасибо за ответы!

Итого 35 баллов!Artina писал(а): 1- возраст, может увидите имя
Имя – Карина или Екатерина. Возраст – 27-28 лет.
2- род деятельности
Что-то такое эмоциональное, нужно постоянно быть на публике. Или организатор праздников(корпоративов) или что-то связано с проведением презентаций, конференций. Публичная деятельность, взаимодействие с большой группой людей.
3- семейное положение
Она не замужем, но не одинока.+5( не одинока )Мужчина с темными волосами и синими/серыми глазами рядом. Длительные любовные отношения. +10
4-немного о ней
Женщина с темно-русыми волосами, скорее всего, шатенка. Среднего роста и телосложения. Не полная и не худая, очень женственная фигура. +10( за рост и телосложение) Эмоциональная, энергичная, активная+10. Обидчивая, ее легко задеть неосторожным словом. При этом, достаточная категоричная, ей сложно потом помириться с человеком, первой никогда не пойдет навстречу, долго помнит обиды.
5- какое событие ожидает в ближайшее время?
Что-то как приобретение важное, выгодное вложение. Может, собирается купить квартиру или что-то такое с недвижимостью связано. Приобретение в этом плане.
Итого 60 баллов!сова оракул писал(а): Шикарный комплект бижютерии Вы стрелец? Бирюза)))
1- возраст, может увидите имя 25-30 лет на внешность собака развилка, симпотичная дама, +10 за симпатичную даму)) многим она нравится, светленткая, могу предположить, что часто меняет цвет волос или свой иммидж стиль.
2- род деятельности Якорь в доме сердца дама трудоголик, +10 (совершенно верно) всю себя посвящает работе, вижу частые перемещения по работе, рыбы в доме якоря здесь несколько предположений дама имеет свой бизнес +10, (но перемещений нет, на одном месте)( магазины), либо работает с магазинами доставка товара или контроль. Ну и еще версия - может в банке работает, рыбы деньги, где деньги? в банке)
3- семейное положение по Брл дом28 сердце У дамы есть любимый мужчина, большая привязанность к нему. +5( всё же муж)Но мужчина лег в дом корабля письмо дама это значит, что мужчина приезжий и находится на растоянии, +5( не приезжий, но сейчас действительно на расстоянии)из разных городов по видимому, переписываются общаются по письму. Дама змея - не замужем, любовница.
4-немного о ней, приветствуется любая инфа которая прилетит Не знаю уместно ли будет, но скажу медведь крысы гроб - у вас мама не болеет? Дама в доме дерева, лечитесь сейчас, не давно операцию делали -Все слава богу живы здоровы, без хирургических вмешательств) По женски. дама змея- оооо гремучая смесь, дальнозоркая, осторожная, мудрая+10.дама змея звезды книга - гадает наша дама) может практиковать ЧМ. ( ни гадания, ни практики ЧМ не имеют место быть)
5-вопрос за который сразу+100
Какое событие ожидает в ближайшее время? Медведь аисты сад метла квинт письмо Помощь от родителей от мамы, папы либо заинтересованного влиятельного лица. Оформление бумаг, документов спросила у карт на что ребенок вышел.... Вы усыновлять ребеночка будете. Еще выложила дама солнце - какое то радостное событие, а так бы сказала, +10(радостное событие)))что куда то ехать собираетесь отдыхать в теплую страну, может даже Японию. Что то меня понесло) Вот как то так получилось. Очень интересно, какой же будет дама.
Итого 45 баллов!Avalanche89 писал(а): Очевидно,что женщина увлекается эзотерикой. +10
Возможно даже гадает и возможно заговоры. Неплохо будет получаться.Возраст приблизительно 35-40 +10 имя Звонкое,твёрдое и волевое как характер+5 верно)), но не Виктория ( Виктория может быть)
Личная жизнь:
В прошлом были хорошие отношения,честные.
Сейчас затруднённость понимания и принятия происходящего. Ей говорят только часть правды. Проживания некого опыта,изменение не в лучшую сторону. Отсутствие импульса что-то делать дальше. Ещё не приняла решение для себя.
С работой есть проблемы: есть разногласия в коллективе(что-то связанное с изготовлением продукции) терпение и все получится.
До пункта по здоровью всё мимо))
Здоровье нормально,много жизненных сил, хорошая подпитка энергией земли.+10
Что-то прям не знаю как трактовать:
Вуньо Отал пп турисаз пп
Удача(победа) исполнение желания,возможно связано с недвижимостью или с семьёй.Удачная стратегия.+10 (тут тоже плюсану)
Думаю в данном случае не имеет значение перевёрнуто или нет.
tokio писал(а): Работа связана с красотой, может визажист, специалист по маникюру, парикмахер.
Второй вариант: музыкант, художница, +5 ( как хобби)человек творческой профессии независимый и работающий сам на себя.+10
Она замужем, брак стабильный, в отношениях мужчина лидер. +10( пусть будет лидер))
У неё каштановые волосы, карие глаза, +10она плотного телосложения, раздражительная, гордая, с очень высоким самомнением. Сильный человек. +10 Сидеть на месте не любит, находиться в непрерывном движении, как заведённая, работа кипит в её руках.+10
Насчёт события... какой-то полёт намечается, она куда-то полетит.
Итого 70 баллов!tokio писал(а): Ах да, забыла я про возраст... хотелось бы дописать: у меня почему-то 33 цифра по ощущениям+5( моложавая). От владелицы руки исходит невероятное обаяние, ооооочень очаровательная, миловидная женщина, легко и непринуждённо умеет располагать к себе людей и они ей дарят свою любовь.+10
Родилась либо летом(что скорее всего), либо весной.
Итого 65 баллов!Santa_ygo писал(а): По имени- света, валентина.. в общем, дожны быть буквы Е и В. Лет 25. Детей нет, мужа офицального тоже нет.. но возможно, он был.. пару лет назад. Развелись. Работа бумажная.. делопроизводитель или секретарь, помощник руковод. Волосы вьются, +10( но не светлые)светлые. Глаза серо-голубые, улыбчивая девушка, позитивная, веселая.+10( позитивная) Танцами увлекается. +10(была хореографом лет 15 назад)Легка на подъем, любит путешествия, +10но была думаю, только в пару странах востока. Рост примерно 165 см+10, телосложение плотное, приятно-женское, без худощавости.+5( не пышка)) Есть машина+10, водит лет 5-4.