Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Зверь!!!:)))Подводим итоги стр 3+

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Собеседник
Re: Зверь!!!:)))

Сообщение Ayleene » 23 фев 2017, 23:47

А мне кажется, что кошечка, хотя я могу ошибаться. Бенгальская ))) . Лет 2-х от роду. Кличка романтичная, вроде Изабеллы или Изольды, ну или Ариадны, Каролины допустим)). Игрунка. Очень любит поиграться, пошуршать. Натура ранимая и утонченная. Умненькая. У таких котиков часто бывают девиации в еде, типа грибов или шоколада). Любит детей, если таковые есть. У кошки должен быть ошейник, кожаный, коричневый с пряжкой желтого металла, к нему поводок.

Кошка живет в семье, в доме не один человек. Кого-то из них она побаивается, возможно, мужчину. Хозяйка - молодая женщина, лет 35-40, симпатишная), глаза каре-зеленые, блондинка, может быть, крашеная. Оптимистичная натура. Не худая, но пластичная, спортивная, наверное в прошлом спортом занималась/гимнастикой или танцами. Любит вязаные вещи или сама вяжет. Профессия, мне кажется, связана с обучением. Детей не чувствую в доме. В доме присутствует также мужчина, высокий, крупный, развитая мускулатура, особенно руки, работа с физическими нагрузками. Хотя, может быть, это кошка его так видит )).

Иногда заходит

Сообщение Ольга Rahm » 24 фев 2017, 00:20

Хозяйка кота женщина 25-28 лет..Однако кот очень любит ласкаться к мужу этой женщины!возраст кота примерно 1,8!кличка из мультика..возможно матроскин!)

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 фев 2017, 00:27

Ayleene
Ольга Rahm
Доброго вечера:)
Благодарю за участие, ответы приняты @}->--

Новичок

Сообщение Madejra » 24 фев 2017, 13:16

Добрый день. Кот: мальчик, возраст 2 года, кличка - короткая, наподобие Жак или Джек. Шустрый, непоседливый, но благородный) - других котов в доме не обижает. Хозяйка: молодая девушка. Темные волосы, карие глаза или карие чуть с зеленоватым оттенком. Она его вырастила из маленького котенка, с детства он с ней. Хозяйка - стройная, среднего роста. Или студентка или только начала работать недавно. Что-то с бумагами, документами связано (с текстами, их обработкой) - корректор или журналист. Не замужем, детей нет.
В доме всего 3 кота живет: те 2 что на фото и еще один. Та другая на фото - девочка и еще одна девочка есть.

Участник

Сообщение Artina » 24 фев 2017, 14:37

Добрый день! @}->--
Это кот, мальчик. Возраст чуть больше 2 лет. В кличке буква «Р», может, Рэй, Райт. Думаю, что котик найден на улице, может, даже спасен. Вначале еще он очень слабенький был, как с лапкой одной даже что-то – порез, царапина. Сейчас очень подвижный, быстрый, ловкий, предводитель. Еще в доме есть собачка небольшая, коричневого цвета шерсть.
Хозяин молодой человек, 27-29 лет. Темные волосы, темно-каштановые, серые глаза. Энергичный и активный человек. Не в браке, отношения с девушкой с длинными светлыми волосами. Проживание как в пригороде, частный дом. По работе часто приходится бывать в разъездах, командировках. Что-то наподобие менеджера по продажам, заключение сделок. Торговая организация. Увлекается спортом, силовые нагрузки на плечи, руки.
Последний раз редактировалось Artina 25 фев 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Latri » 24 фев 2017, 14:47

Latri писал(а): Попробую)
Ощущаю мужчину, темно русые волосы,голубые глаза, возраст около 27. Но почему-то женщину тоже рядом с котиком ощущаю черные волосы,скорее всего крашенные,прическа каре, возраст 29-31, где-то,глаза светлые., носик остренький.
Дополнения перенесла в ваш первый пост
himera
Последний раз редактировалось himera67 25 фев 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 фев 2017, 14:50

Madejra
Artina
Благодарю за участие:)
Ответы приняты @}->--
Latri
Благодарю за дополнения,принято @}->--

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 фев 2017, 14:52

А вообще,похоже с братьев наших меньших очень не просто считывать инфу...
Очень мало попаданий,практически нет не в живность ни в хозяев:)

Иногда заходит

Сообщение rotwell83 » 24 фев 2017, 15:49

Доброго времени суток!

Кот - очаровашка! Мальчик, молодой, но уже взрослый. Игривый и общительный. Знает, что в нем души не чают, потому иногда позволяет себе больше, чем следует. Но в целом, не забияка и не драчун.

Хозяин - молодая женщина, возможно, замужем и с детьми. По крайней мере, вокруг котика вижу веселую компанию. Вообще, ощущение счастья от фото. Дом, в котором царит любовь.

Посетитель

Сообщение Милослава » 24 фев 2017, 16:00

Добрый день:) Попробую:)
Девочка, кошечка. Возраст – 4-5 года. Кличка – Маришка:) или Рысь. Она из рук в руки переходила. То ли отдали ее перед отъездом, переездом. Лишилась прежнего дома и обрела новый. «Подарок» друзей. Переезд и дорога также для кошечки. Сейчас хозяин – мужчина, темные волосы, чуть больше 30 лет ему. Глаза серые или синие. Мужчина высокий, спортивный, подтянутый и амбициозный. Много проектов и стремлений. Собирается открывать свое дело или наподобие что-то. Профессия – веб дизайнер или программист. Он не в браке, но в длительных отношениях. Девушка – светлые волосы, голубые глаза. Кошечка очень гордая, независимая. Но хозяина всегда с радостью и эмоционально встречает. Привязана к нему, а он прощает ей все многочисленные проделки. Нравится ей высоты покорять – в доме любит взобраться на самое высокое место и наблюдать:)
Последний раз редактировалось Милослава 24 фев 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 фев 2017, 16:00

rotwell83
Добрый день:)
Благодарю за участие,ответ принят @}->--

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 фев 2017, 16:02

Милослава
Приветствую:)
Благодарю за участие,ответ принят @}->--

Старожил

Сообщение Братчанка » 24 фев 2017, 19:09

Всем здравствуйте!
Мне очень симпатичны люди, у которых есть домашние питомцы. А уж если хвостик не один! А тем более кошарик! Ну мы с вами одной крови...
Теперь о том, что удалось увидеть :magic: На мой взгляд, это кот, постарше 3х лет. Вполне вероятно, что котэ был усыновлен, т.е. с улицы принесли. Имя... Тиша, Тимоша. Шипящие звуки есть. Ну то, что котэ весьма игрив, видно и по фото, по тому, чем там хвостик занят :smile:
Хозяин мужчина рыжеволосый, голубоглазый, худощавый, с техническим образованием, возраст лет 30-32. Живет в многоквартирном доме, не женат. Но есть подруга, невысокая худенькая блондинка с карими глазами
Последний раз редактировалось Братчанка 25 фев 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 фев 2017, 19:12

Братчанка
Приветствую:)
Благодарю за участие:)
Ответ принят @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 24 фев 2017, 21:26

Приветствую @}->--
Такой лапусик этот котик) Я приобрела новую колоду и вот решила протестировать, очень интересно как она поговорила со мной, проверим. Владеет котиком или он ей владеет, лицо женского пола) И вот какая интересная карта выпала на Ж
Зверь : Подводим итоги стр 3  - 32.jpg
Зверь : Подводим итоги стр 3 - 32.jpg (11.6 КБ) 344 просмотра
Надеюсь я настроилась на хозяйку или же это кот просветленный, в нирване :smile:
От женщины должно веять спокойствием и гармонией, благородство и внутренняя чистота, занята духовными поисками, стремление к духовному самосовершенствованию, стремится познать себя, желание обрести внутреннюю гармонию и покой, возможно она занимается медитациями, ещё йога как вариант. Далее я глянула на другом инструменте) Внешность спокойная, привлекательная, аристократическая, творческая личность, может покровительствовать наукам, искусству, образованная, культурная, сопереживающая, люди к ней тянутся, с ней легко общаться, очень чувствительная, сильная интуиция. Замечательная женщина)) думаю, зрелая. ЛЖ- в паре, партнеры созданы друг для друга, дополняют один другого, чувствуют, любят. Ну а котик-мальчик, выглядит весьма моложаво, лет до 3-х наверное. Может что добавлю ещё)
Дополнения) Всё-таки женщина занимает довольно весомое положение в обществе, пользуется авторитетом, как покровительница, защитница. Судя по карте энергия идет через все верхние чакры, духовная. С партнером сейчас не вместе, по-моему он далеко, мб и за границей. Низ живота не беспокоит? проблем по женски нет? ну буду ждать итогов)
Последний раз редактировалось himera67 25 фев 2017, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение himera67 » 24 фев 2017, 21:44

Элия
Добрый вечер:)
Рада вашему участию.
Ответ принят, дополнения естественно приветствуются @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 24 фев 2017, 23:55

himera67
А я рада вашему конкурсу @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 25 фев 2017, 01:16

Дополнения перенесла в ваш первый пост
himera
Зверь : Подводим итоги стр 3  - VrSm0hFJqkk.jpg
Зверь : Подводим итоги стр 3 - VrSm0hFJqkk.jpg (49.43 КБ) 321 просмотр
Последний раз редактировалось himera67 25 фев 2017, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение himera67 » 25 фев 2017, 01:18

Элия
КОШО - супер :)
@}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 25 фев 2017, 01:20

himera67
Очень надеюсь, что не кошо просканировала :smile: :smile: :smile:

Ответить