Elen@_s
Спасибо за участие,ответ принят)

Вот, кстати, шла мне тоже такая картинка с преподавательницей. Может, супруга хозяина чашки)? Просто предметы часто тащат на себе энергетику не только хозяина, но и через него - его близких. Может, они как-то связаны? Хотя, по-моему, у чашки основная энергия однозначно мужская. Можете засчитать как дополнение ).Madejra писал(а): Добрый день.
1. Женщина.
2. Темные волосы, чуть ниже плеч. Глаза голубые или серые. Худенькая. 49-50 лет.
3. Отзывчивая, заботливая, благоразумная. Близко все к сердцу принимает, но отходчивая, не злопамятная.
4. Профессия связана с работой с детьми, помощью другим. Преподаватель.
5. Ваша родственница, мама.
И того 90 баллов Точное попадание))IceAbyss писал(а): Приветствую. Не смотря на то что цвета мужские, мне кажется это женская кружка и пьёт из неё женщина +10. Волосы светлые, возможно седоватые возраст в районе 45-50 лет 63,но выглядит моложе +10. Телосложение хрупкое, стройное, суховатое. Глаза голубые-серые+10. Почему-то пришёл образ женщины у высокого окна, из которого льётся свет, приглушая черты лицавсе верно на кухне пьет у большого окна +10. Платье на ней светлое, набивное, по колено, простое по покрою да дома ходит в платье +10. Волосы собраны в пучок на голове её неизменная прическа + 10. Характер твёрдый мужской. Но при этом большое любящее сердце, очень заботливый человек да,это она +10. Интеллигентный. Любящий книги и литературу.Обожает читать,весь дом забит книгами +10 Возможно учитель по профессии. Связаны по крови. Мать или бабушкав каком-то смысле мать,я её считаю таковой +10.