Проделала сейчас тщательный анализ своих ответов. У меня их было несколько видов. Я нарисовала на бумажках аналоги рук и объектов и состыковывала их, рисовала стрелочки от предмета к предмету, и я не получила правильных ответов либо вообще, либо 1 совпадение. Я поняла, что эту схему впоследствии не буду использовать, так как подсознание не понимает, что это те же самые руки, что на компьютере.
Пробовала слушать внутренний голос (этот вариант ответа и выложила), но теперь поняла, что он почти не понимает цифры, для него что "предмет 1", что "предмет 2" все одно. И названия объектов он тоже еще плохо понимает.
Самый лучший результат дала схема состыковок глазами на самом компьютере. Но и там были ошибки.
Насчет ошибок. Был внутренний голос, который говорил: кольцо на полненькой руке (и я написала руку №3, а оно оказалось на другой полненькой руке №5). Была также мысль «лечебный браслет на полненькой руке», но я опять перепутала руки, указав полненькую 5 вместо полненькой 3). Ключи и брелок – я поняла, что для моего подсознания визуально это выглядит одинаково, именно поэтому в моей 4 руке оказались ключи, а не брелок, ну и т. п.
Из этого опыта я сделала вывод, что нужно начинать работать с цифрами и объяснять подсознанию, что такое «предмет 1» и т. п. Не совсем еще поняла, как именно это делать, по ходу практик буду разбираться. Насчет различия брелок-ключи – делать пока что-то бесполезно, таким различиям можно научиться только в практике.
Огромное спасибо за возможность изучать свои возможности. Хотелось бы, чтобы такие конкурсы проводились еще, потому что только с практикой можно научиться делать такие тонкие различия.
Еще раз спасибо!