номер-Л138КИ
1-женщина
2-36
3-телец
Что-то хранит он там)Ayleene писал(а): Элия, приветствую!
Не совсем в форме сейчас, но попробую. Циферки видятся 3 +10, 1+10, 8. Буковки - О, М.
1. Мужской+10. Женат+10есть дети, мб двое+10. Имя почему-то идет Илья.+10.Ильдар![]()
2. 30.
3. Стихия - Земля. Телец, Козерог.
4. Рост средний или чуть выше. Цвет волос - темный+10, каштановый, шатен, телосложение - плотненькое.
В багажнике какая-то железячка, типа инструмент, по-моему, это домкрат )) или что-то похожее. И, блин, мешок с картошкой что-ли там)))
50 балловКасс77 писал(а): Что то какая то ерунда с фазой :))
Сперва на земле разбиты яйца ,посчитала 2 желтка и одно размывшееся такое.
Потом 2 ящика и в верхнем 1 предмет,мешал какой то лист, убрала что бы разглядеть предмет и там написано было 13900000 даже не знаю сколько нулей.
Рассердилась и задаю вопрос в сновиденное пространство:д
Да, что вы мне за ерунду подсовываете,не можете ясно показать номер?"
Выплывают в пространстве три цифры 972
Теперь думаю ,я в прошлый раз пренебрегла правилом Осознанного сновидения,что зеркальное отражение и 666 не перевернула в 999!
Тогда получается номер 672?
Вообщем оставляю первый ответ 386, а этот просто для самоконтроля:)))
Мужчина лет 38-40,женат+10, двое детей+10,вечно куда то спешит+10 вот это в точку,много ездит+10.
40 балловСефира писал(а): Доброго времени суток!
Принадлежит мужчине+10, около 30лет, земной знак зодиака, скорее всего Козерог. Темные волосы+10, жилистый+10. В номере машины есть 4+10, 9 или 0, но больше, кажется, на нули похоже... может, 400 :) И раз нули идут, то не исключаю, что это может быть еще буква О