На первом сверху отдельном фото идет девочка, лет 5-8, с распущенными длинными русыми волосами. Думаю, жива. Похоже, что сидит. Возможно, сидит на детском велосипеде или какой-то игрушке. Какие-то цветочные клумбы или кусты. Снимок скорее всего сделан лет 30 назад, где-то на юге, не удивлюсь, если это олеандровые кусты ))) . Видимо лето на фотке, поэтому девочка в платье. Да, лето, жарко. Сейчас вобще слоник пошел, лимонад зачем-то ))))) .. Все, я заканчиваю с первой ))) . Василиска, наверное, это ты в детстве ))) ..
честно,не знаю,где фото сделано,его делала моя бабушка,а ее уже нет в живых.Да,на фото лето,клумбы и кусты тоже там на заднем плане
На втором фото ощущение, что изображение нечеткое, размытое или выцветшее. На нем мужчина, точнее несколько по-моему. Кого-то из них нет, но главный герой, похоже, жив. По-моему, они в форме. Стоят, обнявшись. Снимок как-то связан с армией. И тоже сделан где-то на юге. Идет степь, запах полыни и какого-то топлива. Мб, где-то там механизмы какие-то транспортные, типа танков или вертолетов. Сделан скорее весной, но достаточно тепло уже, 35-40 лет назад
.
снимок сделан лет 30 назад в Турции,мужчины уже нет в живых
На третьем фото женщины. Кажется, две, одна пожилая, другая молоденькая. Той, что пожилая, нет в живых. Сидят на скамейке или на лавочке. Молодая лет 25, может меньше, недлинные светлые волосы, пожилая, кажется, в платке. На фото еще кто-то есть, возможно, дети на заднем плане и, кажется, кошка белая, возможно, на руках кого-то из женщин, естественно, не живая давно. Фото сделано где-то в мае-июне предположительно, лет 35 назад.
интересно так получилось,женщина одна на фото,молодая.Но сейчас-то она в возрасте.На тот момент ей было 25 лет,сейчас 65.Про прическу в точку.Фото сделано летом
Блин.. не знаю, че мне там нагрезилось )))), надеюсь, хоть чуть-чуть попала где-нибудь )))) ...