Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Что случилось, почему? Ничего я не пойму" Итоги на 5 странице

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран

Re: "Что случилось, почему? Ничего я не пойму" Итоги 04.11

Сообщение Mir@bell@ » 02 ноя 2018, 21:04

Mirida
| +
Глянула еще разок,идет опять инкубатор,под лампой,как цыплята вылупились.Рождение кого то не понимаю,маленькое очень :smile:

Старожил

Сообщение Anna Amo » 03 ноя 2018, 00:02

Mirida
| +
Здравствуйте. Возможно вид из окна какого-то транспортного средства. Что-то зигзагообоазное) Второй вариант утюг.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение Rena666 » 03 ноя 2018, 13:26

| +
напишу пока, что там шрам. Вечером на картах посмотрю
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 03 ноя 2018, 13:50

Mirida
Здравствуйте @}->-- позже отпишусь,отмечусь, чтоб не потерять)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 03 ноя 2018, 16:14

Mirida
| +
Здравствуйте еще раз)

1. Что там? Предмет(предметы), вещь, дом, обстановка, может, вообще природа? (Варианты могут быть любыми, я лишь предложила :). - 2 мечей, король кубков, мечи 3- склоняюсь больше к предмету, и он доставляет вам некую боль.
2. Характеристика объекта : цвет, размер. - Цвет - жезлы 5 - разноцветный какой-то объект, и желтый, и красного немного, и синий есть, и зеленый. но общий фон желтоватый. Размер - 2 мечей - объект не маленький, размером с вытянутую руку, если возможно так сравнить.
3. Есть ли под заливкой что-то живое? - чтоб понять сделала триплет - жезлы 8, умеренность и пентакли 8- живого почти ничего нет, искусственное все, сделанное руками человека, но есть нечто и живое в нем, и запуталась я здесь :cry:
4. Какие эмоции вызывает фото? - 6 мечей - пустоту и желание уплыть прочь за новые горизонты.
5. Результат какого события запечатлен на фотографии? Что же такого произошло?) - королева кубков, пентакли 9, кубки 7 - ой-ёй-ёй. Беременность? 2 карты плодотворных и расстановка приоритетов и дополнила выход иллюзий жезлы 5, праздник новое создание обстоятельств своими руками.

О наплела то я вам :grin: :grin: :grin:
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 ноя 2018, 17:21

Mir@bell@ писал(а):
02 ноя 2018, 21:04
Mirida
| +
Глянула еще разок,идет опять инкубатор,под лампой,как цыплята вылупились.Рождение кого то не понимаю,маленькое очень :smile:
Кого оставляем?) Щеняток или цыплят?)
Anna Amo писал(а):
03 ноя 2018, 00:02
Mirida
| +
Здравствуйте. Возможно вид из окна какого-то транспортного средства. Что-то зигзагообоазное) Второй вариант утюг.
Благодараю за участие! @}->--
...все может быть:) Спасибо, принято:)
Rena666 писал(а):
03 ноя 2018, 13:26
| +
напишу пока, что там шрам. Вечером на картах посмотрю
Благодарю, что заглянули @}->-- Буду ждать!)
Lilith7418 писал(а):
03 ноя 2018, 16:14

Mirida
| +
Здравствуйте еще раз)

1. Что там? Предмет(предметы), вещь, дом, обстановка, может, вообще природа? (Варианты могут быть любыми, я лишь предложила :). - 2 мечей, король кубков, мечи 3- склоняюсь больше к предмету, и он доставляет вам некую боль.
2. Характеристика объекта : цвет, размер. - Цвет - жезлы 5 - разноцветный какой-то объект, и желтый, и красного немного, и синий есть, и зеленый. но общий фон желтоватый. Размер - 2 мечей - объект не маленький, размером с вытянутую руку, если возможно так сравнить.
3. Есть ли под заливкой что-то живое? - чтоб понять сделала триплет - жезлы 8, умеренность и пентакли 8- живого почти ничего нет, искусственное все, сделанное руками человека, но есть нечто и живое в нем, и запуталась я здесь :cry:
4. Какие эмоции вызывает фото? - 6 мечей - пустоту и желание уплыть прочь за новые горизонты.
5. Результат какого события запечатлен на фотографии? Что же такого произошло?) - королева кубков, пентакли 9, кубки 7 - ой-ёй-ёй. Беременность? 2 карты плодотворных и расстановка приоритетов и дополнила выход иллюзий жезлы 5, праздник новое создание обстоятельств своими руками.

О наплела то я вам :grin: :grin: :grin:
Добрый вечер! И огромное спасибо за участие! @}->--
Принимается:))

Ветеран

Re: "Что случилось, почему? Ничего я не пойму" Итоги 06.11

Сообщение Mirida » 03 ноя 2018, 17:32

Дорогие участники! @}->-- @}->-- @}->--
К сожалению, завтра у меня никак не получится подвести итоги, не рассчитала силы((( Продляю конкурс до вечера вторника)
К тому же, на данный момент есть только один ответ, близкий к реальности. Во многих других ответах есть точные детали. Некоторые варианты поразили меня невероятно точными ассоциациями, но при этом, они все же далеки от сути.
И еще я изменю одну деталь. Думаю, вопрос не совсем точно сформулирован. Событие - очень расплывчтое понятие...Правильнее сказать, что под фото результат происшествия. Но происшествие ведь тоже не всегда носит негативную окраску, бывает и забавным или еще каким-то))
В общем, есть время подумать еще:)
Последний раз редактировалось Mirida 03 ноя 2018, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Irli » 03 ноя 2018, 17:38

Mirida
| +
Может там все разфигачили после застолья? Ну там перебили всю посуду, разбили аппаратуру, перевернули столы и т.д.?)))
Все будет правильно, на этом постоен мир.©

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 ноя 2018, 17:44

Irli писал(а):
03 ноя 2018, 17:38
Mirida
| +
Может там все разфигачили после застолья? Ну там перебили всю посуду, разбили аппаратуру, перевернули столы и т.д.?)))
Очень может быть:) Направление мыслей мне нравится:))
Только вот это что же это я....действительно какая-то Федора из "Федорино горе" получаюсь. Убрать последствия гулянки не в состоянии,эх :wall:

Участник

Сообщение Irli » 03 ноя 2018, 17:49

Mirida
Я сегодня днём подумала о том, что Ваше задание с каким - то подвохом, приколом, что ли...
Только в чем подвох понять не могу. :smile

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 ноя 2018, 18:06

Irli писал(а):
03 ноя 2018, 17:49
Mirida
Я сегодня днём подумала о том, что Ваше задание с каким - то подвохом, приколом, что ли...
Только в чем подвох понять не могу. :smile
Прикол только в том, что я это почему-то вижу почти каждый день и ничего с этим не делаю :smile: А так, нет. Подхвох не планировался:)
Последний раз редактировалось Mirida 03 ноя 2018, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Irli » 03 ноя 2018, 18:10

Mirida
Слушайте, ну Вы массовик затейник...
Мне кажется, что Вы часто конкурсы придумываете. В реальной жизни. Лично я запуталась @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 ноя 2018, 18:36

Irli писал(а):
03 ноя 2018, 18:10
Mirida
Слушайте, ну Вы массовик затейник...
Мне кажется, что Вы часто конкурсы придумываете. В реальной жизни. Лично я запуталась @}->--
Даааа)) Обожала придумывать и организовывать конкурсы, лет до 16 на всех праздниках, правда, домашних, была ведущей, готовилась за месяц, покупала призы, материалы и все в таком духе.
Спасибо за такие точные детали! @}->-- Вы меня натолкнули на мысль, что как-то не тем по жизни занимаюсь))

Старожил

Сообщение Rena666 » 03 ноя 2018, 20:04

| +
Не могу избавиться от ощущения, что там Ваша рука, и на ней шрам... или, возможно, татуировка. Карты конкретики мне не добавили - там что-то, связанное с колдующей женщиной, ее часть (предполагаю, что на фото видно какую-то часть Вас все же), идут карты мелких неприятностей, какого-то беспорядка, хаоса... и я бы все же сказала, что событие это либо причинило боль на физическом плане, либо внутренне, есть налет негативной окраски, но не что-то прямо фатальное. Доп.карта показывает сочувствие от приятного молодого человека, скорее всего светловолосого, водного знака зодиака. Все, больше ничего не идет.

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 ноя 2018, 20:49

Rena666 писал(а):
03 ноя 2018, 20:04
| +
Не могу избавиться от ощущения, что там Ваша рука, и на ней шрам... или, возможно, татуировка. Карты конкретики мне не добавили - там что-то, связанное с колдующей женщиной, ее часть (предполагаю, что на фото видно какую-то часть Вас все же), идут карты мелких неприятностей, какого-то беспорядка, хаоса... и я бы все же сказала, что событие это либо причинило боль на физическом плане, либо внутренне, есть налет негативной окраски, но не что-то прямо фатальное. Доп.карта показывает сочувствие от приятного молодого человека, скорее всего светловолосого, водного знака зодиака. Все, больше ничего не идет.
Добрый вечер!) @}->--
Ну, колдующей женщиной меня еще никто не называл, звучит приятно))
Спасибо за такое подробное дополнение, принято @}->--

Старожил

Сообщение Rena666 » 03 ноя 2018, 20:52

Mirida, ну, Вы же все-таки на ТМ, значит, увлекаетесь магией)

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 ноя 2018, 20:59

Rena666 писал(а):
03 ноя 2018, 20:52
Mirida, ну, Вы же все-таки на ТМ, значит, увлекаетесь магией)
..я поняла) Просто, скорее, сейчас только в начале пути, поэтому вдвойне приятно такое видение:)

МираК

Сообщение МираК » 04 ноя 2018, 07:15

MiridaЗдравствуйте
@}->--
| +
по быстрому взглянула. Мне идёт вода, много воды. Вот как-будто сорвало зажим на колонке или вылетел люк канализационный под напором воды! Её много!чистая! Прям как пена, бурлящая. Эмоции радости. Обалдеть, вот меня завернуло, понимаю, что это образы. Ещё бы расшифровать... позже попробую посмотреть ещё, т.к. сформулировать ответ не получается :cry:
Mirida
| +
дополняю. То, что Вы видите, происходит на улице. Идёт какая-то вибрация, похоже это последствие творческого порыва человека. Красный цвет идёт, чёрный. Граффити что ли. Полиция появилась, Вам бы заступиться, но не решаетесь почему-то. Не понимаю, что-то сложно у меня идёт...
Последний раз редактировалось МираК 05 ноя 2018, 04:25, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Dadola » 04 ноя 2018, 08:19

| +
добрый день, заливка - это не моё, у меня такое чувство что кусок вырезали. Но я попробую, не судите строго. Мои ассоциации - рамка с фото или диплом, может висеть на стене, может стоять на столе(комод), среднего размера см25+- 5 см, цвет светло коричневый, эмоции волнение радость

Ветеран

Сообщение Mirida » 04 ноя 2018, 13:44

МираК писал(а):
04 ноя 2018, 07:15
MiridaЗдравствуйте
@}->--
| +
по быстрому взглянула. Мне идёт вода, много воды. Вот как-будто сорвало зажим на колонке или вылетел люк канализационный под напором воды! Её много!чистая! Прям как пена, бурлящая. Эмоции радости. Обалдеть, вот меня завернуло, понимаю, что это образы. Ещё бы расшифровать... позже попробую посмотреть ещё, т.к. сформулировать ответ не получается :cry:
Добрый день! Благодарю за участие! @}->--
Принято!:)
Если появится еще детали-буду ждать:).
Dadola писал(а):
04 ноя 2018, 08:19
| +
добрый день, заливка - это не моё, у меня такое чувство что кусок вырезали. Но я попробую, не судите строго. Мои ассоциации - рамка с фото или диплом, может висеть на стене, может стоять на столе(комод), среднего размера см25+- 5 см, цвет светло коричневый, эмоции волнение радость
Добрый день!
Благодарю, что заглянули! @}->--
Эх, мне тоже в последнее время заливки совсем не даются, но я не теряю надежды).
Принимаю ответ, но если вдруг что-то еще захочется добавить, милости прошу)

Ответить