Mir@bell@ писал(а): ↑10 ноя 2018, 22:35
КОНКУРС НАЗЫВАЕТСЯ "ПОДАРОК ОСЕНИ" может на это упор сделать?
Нууу, если я сейчас начну думать, как связать это с осенью,то точно уже логика полезет, а она часто наоборот очень мешает в конкурсах))) Но ведь и правда, что-то про осень у меня ничего не увиделось, всё подушки какие-то да прочая ерунда))) Тааак...хммм... что такое осень...? А, это небо! Пасмурное небо под ногами!
- | +
- Я ещё тоже подумала, что может это поделка из природных материалов, но судя по тому, о чём Вы тут говорите, похоже, что нет.
Ладно, остановлюсь на том, что это просто ветка дерева, или небольшая коряга, необычная, причудливой формы, что-то похожее на это:Не спрашивайте, что это, сама не знаю
но тоже что-то такое странное, причудливое)))
Наверное ещё на этой ветке или коряге есть и листья, и даже может яркие красные ягодки (вспомнились почему-то рябины, которые у нас в парке растут, так красиво смотрятся там эти яркие красные ягоды на фоне унылого осеннего пейзажа) ))) В общем выглядит очень необычно))) Это Вам наверно подарила Королева-Осень (которая у меня Королева Жезлов) - осенним ветром Вам эту ветку принесло
Или кто-то нашёл где-то под деревом или с дерева сорвал и Вам подарил, со словами: "Смотри, какая классная штуковина!" 
Вопросы следующие:
Кто подарил?
Что за подарок?
Цвет?
+Эмоции и разные дополнения!
Последний раз редактировалось
Mir@bell@ 13 ноя 2018, 01:10, всего редактировалось 2 раза.