Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тайная коробочка.До 17.12.
- Участник
МираК
Песня в принципе к предмету не имеет отношения)
Песня в принципе к предмету не имеет отношения)
МираК

Jaja

МираК

-
- Новичок
Забудьте про песню и Шнура!))))

Bast-Vedana

Re: Тайная коробочка.До 17.12.
Latri
Здравия вам и всем участникам...
Приму участие, хотя сегодня я бы не сказала, что налету получаю информацию...
Мне показывают маленькие, круглые предметы (может фрукты). Почему-то идет женщина или девочка больная (здесь что интересно, может быть и не им принадлежит, но возможно и тому, кто ухаживает за больным), которой это и предназначено... Вроде как подарок к предстоящим праздникам....Еще почему-то идет бюутылка вина.
С уважением и поклоном

Мне показывают маленькие, круглые предметы (может фрукты). Почему-то идет женщина или девочка больная (здесь что интересно, может быть и не им принадлежит, но возможно и тому, кто ухаживает за больным), которой это и предназначено... Вроде как подарок к предстоящим праздникам....Еще почему-то идет бюутылка вина.
С уважением и поклоном

- Участник
Bast-Vedana
Спасибо за участие)
Спасибо за участие)

- Иногда заходит
добрый вечер! цвет теплый, типа светло-оранжевого, желтого... форма округлая, наверное... принадлежит члену семьи, может ребенку? предназначение, вероятно, бытовое... как-то так
Шаттл-космический челнок, уносящий к звездам, под которыми вы родились
Jaja

- Участник
А вот и ответ....это кисти для макияжа,одни из любимых.Внутри кистей жидкость с блестками Принадлежат мне,я кареглазая шатенка. 

МираК

Latri
Спасибо за конкурс
А лабутенов у Вас нет случаем?)))
Все равно, как к Вам не заходила, песня эта играла постоянно
Спасибо за конкурс

А лабутенов у Вас нет случаем?)))
Все равно, как к Вам не заходила, песня эта играла постоянно

- Участник
Danisha писал(а): ↑14 дек 2018, 14:04Доброго времени) Latri![]()
5. По первому впечатлению здесь как достаточно «плотное» пространство по бокам, а в центре, наоборот, более «свободно», как нечто меньшее по размеру, чем объекты по бокам или же пустота в центре.
2. Форма продолговатая, тонкая, потом расширяется, становится ближе к овалу + 2б(очень точно описали)),. Не острая, плавные очертания. Количество парное, 2 штуки. Цвет белый, зеленый +1(листья нарисованные на коробке). Прозрачность, легкость, создано из стекла +2б.
3. Служит для жидкости +1(жидкость внутри имеется), питья. Кухонное предназначение, посуда. Но также здесь есть и определенный символизм, связано с выполнением какого-либо ритуала +1(визаж,это ка ритуал)), действия, направленного на объединение (для свадьбы (+1 крашу невест)).
1. Бокалы. Свадебные бокалы.
4. Принадлежит семейной паре… Девушка темные волосы, карие глаза +1(это я). Мужчина русые волосы (светлее ее), синие глаза(+1б это мой муж,куплено на его ЗП)).
Cпасибо за конкурс!![]()
МираК писал(а): ↑14 дек 2018, 15:00Доброго![]()
похоже виделка сломалась у меня(((
Пришла пара туфель, песня «на лабутенах»+1(эта песня у меня стабильно заедает,когда иду ими краситься или кого-то красить)) а потом и вовсе пироженки, цифра 8. Как это все собрать воедино, не представляю)
Может ещё позже пересмотрю, если позволите))
- Участник
Jaja писал(а): ↑14 дек 2018, 19:17Latri
Мне показали женщину. Девушку с черными волосами +1(это я) и есть челка у нее(слава богу нет давно уже)) . Сидела над этим предметом и так рукой голову поддерживала. Лица не видно было. Она правой рукой ее поддерживала. Это похоже на то как когда пишут или читают . И она кажется действительно что то писала или рассматривала+1(на лице картины пишу=),Так и происходит,растушевал,посмотрел,еще растушевал,еще посмотрел)). Тогда вероятнее всего она левша, а в коробке какое то печатное издание или что то типо тетради для записывания или фотоальбом для печатных фотографий
Ей думаю не больше 30 лет =(1)
Только волосы не такие длинные+1(29,волосы средние)
Mir@bell@ писал(а): ↑15 дек 2018, 01:38Latri
Здравия!Мне почему то пришла свадьба+1(крашу на свадьбы) ,пара пара. Цвет нежный идет голубой и белый больше,возможно лепнина как на фужерах ,лебединая верность , изображены,как то символично,кольца,кольца идут,серебро-напыление как на новогодних игрушках+1(есть серебряные элементы и блестки).В руку берешь бережно и как меж пальцев пропускаешь+1(есть такое) ,держишь,толи ножка фужераСемейной паре принадлежит+1(мои,но спонсировал муж),два количество-пара.Для свадьбы.Ощущение праздника,бабочки в животе,торжество
Праздничный зал и все светлое кругом,цветы,много цветов+1(цветы на коробке,много)).Женщина в синем насыщенном платье,как будто не первый раз выходит замуж.У невесты платье не белое,вот что имела ввиду+1(это я выходила 2рой раз в бирюзовом платье)
![]()
- Участник
Bast-Vedana писал(а): ↑15 дек 2018, 16:45Latri
Мне показывают маленькие, круглые предметы (может фрукты). Почему-то идет женщина или девочка больная (здесь что интересно, может быть и не им принадлежит, но возможно и тому, кто ухаживает за больным)+1(дочка болеет,с ней сижу), которой это и предназначено... Вроде как подарок к предстоящим праздникам....Еще почему-то идет бюутылка вина+1(емкость и жидкость есть там).
С уважением и поклоном![]()
![]()
- Участник
Чуть попозже места напишу кто каое место занял.Репу выставлю по мере накопления. Все молодцы 

- Победитель БЭ 2019 II место

Latri
))) а перед тем пирогом мы были на свадьбе
Жених странный, а невеста не европейского вида, типо азиатка или африканка . Там нам еще продемонстрировали и рассказали про рой каких то шершней или ос и то как они нападают на животных и съедают их за минуты.
Жених вообще был нечто)))) у него был хвост. Это кожа повернутая и прицепленная, что бы можно было ходить. Даже описать не могу. Но оч хорошо запомнила. Может как нибудь для себя зарисую
А еще пирожок этот мы ели потом. А прятали мы его в печку ( духовку)
Вы там случаем не имеете такую клиентку в работе?
))) а перед тем пирогом мы были на свадьбе

Жених странный, а невеста не европейского вида, типо азиатка или африканка . Там нам еще продемонстрировали и рассказали про рой каких то шершней или ос и то как они нападают на животных и съедают их за минуты.
Жених вообще был нечто)))) у него был хвост. Это кожа повернутая и прицепленная, что бы можно было ходить. Даже описать не могу. Но оч хорошо запомнила. Может как нибудь для себя зарисую
А еще пирожок этот мы ели потом. А прятали мы его в печку ( духовку)
Вы там случаем не имеете такую клиентку в работе?

- Участник
Jaja
Нет,есть знакомая кореянка,которую хочу на мейк моделью заполучить))А на счет хвоста,я вчера пол ночи продумывала образ наги для конкурса)))
Нет,есть знакомая кореянка,которую хочу на мейк моделью заполучить))А на счет хвоста,я вчера пол ночи продумывала образ наги для конкурса)))
-