Здравия!Привет из прошлого - 1б -эта работа(так хочу назвать)!Много из детства вспомнилось,верней периода 6-8 класс. Писала женщина,у нее вьющиеся волосы,она мама ребенка. Эта работа как совместное творчество,в ней участвовали три человека идет - на фото выше надписи я, мать и бабушка - 1б. Мама и два ребенка ,девочка и мальчик,он как младше мальчик. Работу в основном делала мама и дочь,готовили ее, вымеряли художественное портфолио,это отступы от края листа,работа по себе не более формата А3-А4.Тема летняя,там все мелкое очень,мелких деталей много, бабочки (пархающие насекомые,летают с места на место),о теперь пчелы пошли.Сюжетная линия,природа ,много цветов -опять мелкие. Прорисовок много мелких. Маки идут,красные цветы,серединка у цветов необычная.О теме еще,как экология мира идет,любование природой,из жизни .Рисовали то что видели и очень понравилось,место как полянка больше.Женщина(мама) ее я вижу с детьми,она их очень любит,всегда с ними(тут больше на бабушку похоже мою),мужчину не вижу(мужа),да и мальчика нет ,(его я больше в детстве вижу(мальчика)он как "откололся"-север вижу дальний и службу,погоны.Мамы нет,совсем недавно,нет.Девочка похожа на маму,взрослая,волосы темные,она и участвовала в конкурсе том с работой и даже заняла призовое место(но не первое)по моему второе.У девочки все сложилось лучше чем у мамы.