Девочки, всем доброго дня!

- Конкурс : Мега-ЁЛОЧКА ИТОГИ-2ст - avatar.jpg (71.04 КБ) 295 просмотров
Вот добрела наконец-то до конкурса. С этими перепадами погоды мозги в голове заменили на кисель. Напрягала, как могла, чесслово. "Эге, угу, ага, вот что вызнала Яга"(С)-примазываюсь к чужой славе...
Игрушка №2
что-то вытянутое, цилиндрической формы, постоянно движется по кругу(появилась легкая дурнота, как при укачивании).
Под елкой нечто устремленное вверх, остроконечное, довольно изящное и в то же время основательное.
А вот с игрушкой под №1 как-то не складывается от слова "вообще". Похоже, это что-то по форме
округлое. Но "весчь" от меня закрыли рукой(короткие пальцы, короткие же ногти без маникюра, но рука женская) со словами: "Че надо? Не смотри!"
Но если результат в 21-00(если я правильно понимаю, по Москве?), то успею еще раз глянуть, может карты чего подскажут...
Может с кем карты и откровенничают, но не со мной

Я вообще решила, что елочкин фотосет происходил в аптеке. Потому как на каждое фото вытягивала по одной карте. И выпали 6 пентаклей, 7 кубков, Справедливость. На двух картах весы, на третьей есть кубок
со змеей.УЗОР Хотя..с таким же успехом это может и какая-нибудь юридическая контора быть: те же самые весы, на 7 кубков
девушка присутствует в покрывале, вполне может сойти за
богиню правосудия. Ну и сама карта Справедливость...
Думаю, игрушка под номером раз это все ж таки весы, игрушка номер два звезда либо
снежинка. МОЖЕТ БЫТЬ ПОХОЖА Эта игрушка должна покачиваться. Скорее всего имеет довольно длинный подвес и
ажурная, ощущается движение воздуха. А вот под елкой...учитывая, что мне раньше шло что-то изящное и
основательное, предположу, что замок какой-то сказочный под елкой. Но возможно, пытаюсь связать несвязуемое и впихнуть невпихуемое
5 Б