Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Если я правильно поняла, то да, оговорочка очень даже может и по Фрейду) сегодня редактировала очень страстный роман про один сплошной бесконечный секс)Так что простите, ежели что, профдеформация)
А Вам в конкурсе всегда жду в первую очередь!
Mirida
Доброй ночи! Первое что пришло в голову глядя на фото - десерт. Больше ничего увидеть не могу . Единственно что могу дополнить - фото сделано в тёплое время года в обед или во второй половине дня.
Ой, а нам, думаете, легко удержаться, когда смотрим?)))Лучше бы я супал увидела, нет же, шашлык.
Еще мне кажется, что фото сделано днем, в холодное время года, зимой. И мне кажется, что совсем недавно. Будто вы с подругой или коллегой поехали покушать.
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
мне сразу бургер пришел. Мясо там есть, показали как кусок мяса жарят. Вполне возможно, что бургер и есть. Потому как слоями что-то. Овощи еще есть и хлеб. Беру двумя руками откусываю. Есть захотелось((((
Вишня в коньяке
Боже, как же многого я не знаю:)
Что такое супал?)Что-то невкусное?))
Допонения приняты:) Спасибо! МираК
Доброго и Вам!
Как же хорошо, что я в обеденное время читаю)
Сейчас тоже возьму двумя руками и откушу))) Жаль, конечно, что не бургер, но все же)
Благодарю за ответ!
Проснулась и пишу то что пришло Посудка такая словно пиала и теплое содержимое,как легкий пар идет.Мой ответ саке из Японского заведения.Другого ничего не пришло.Жду ответ
Дополню.Фото сделали на отдыхе и за столом двое ...напротив мужчина брюнет и соответственно вторая женщина сидит.В этом заведении большой аквариум ,непойму тычут пальцем выбирают рыб или кормят их