Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КАРТИНА . Ответ стр 2. ИТОГИ стр 3.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Победитель БЭ 2019 I место
Re: КАРТИНА в 2 эт -1 эт. ответ стр 2

Сообщение Irida 07 » 02 мар 2019, 20:56

Вишня в коньяке
@}->-- :smile:
Последний раз редактировалось Irida 07 02 мар 2019, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Re: КАРТИНА . Ответ стр 2. ИТОГИ стр 3.

Сообщение Irida 07 » 02 мар 2019, 20:58

Подведем ИТОГИ 1 этапа.

1.что нарисовано на картине - На картине пейзаж.
2.возраст картины - Январь 2019
3.нарисована по какому поводу - Решила сделать подарок
4.три основные цвета - Зеленый, белый, синий.
( как возможные дополнения: картина не дорисована и....,
и тут ооооочень
интересные есть моменты в некоторых ответах -
я их приплюсую во втором этапе после подведения итогов)))

Собирать в один итоговый пост ваши ответы не буду - выделю и отвечу каждому в ваших постах - есть интересные моменты)

История написания картины :
В праздничные дни января появилось много свободного времени, и что-бы себя занять чем-то полезно-приятным, а так-же вдохновившись предыдущей картинкой в подарок сослуживице, я решила сделать подарок другому человеку, просто так, без повода (как в мультике))).
Только я уточнила некоторые нюансы по поводу фона - что желательно на ней увидеть.
"Фон" картины определил так сказать - "заказчик" : немного степи, вода и деревья.
Право выбора основной темы я оставила за собой))
Картина в первом этапе была нарисована в январе этого года,за 2 дня и я на обратной стороне нацарапала сразу дату.
Сразу дорисовывать я ее не стала - не нравился мне "фон" своей незавершенностью, что-ли...или я другого хотела, или лень меня обуяла - в общем, до 28 февраля она
была в таком виде, как вам я ее представила.

Для фотографирования к конкурсу вставила во временную раму и на момент фотографирования картина была не окончена.А вот в день СОЗДАНИЯ ТЕМЫ в конкурсах я ее дорисовала, сразу дописала дату и сфотографировала)
Вот в этом и интересный момент: КАК отразилось это на ваших ответах? То-есть: вы смогли увидеть или предвидеть что нарисовано или будет нарисовано на картине??? Как тут понять?
В 1 этапе фигурирует картина НЕ оконченная (на фото стоит дата), а на момент создания
этой-же темы, уже существовал ее законченный вариант.
Наверное стоит подумать как "это" работает?). Ведь вы могли написать об окончательном сюжете картины?
Когда будете писать ответ во втором этапе, я думаю,не помешает просмотреть свой первый ответ).
И еще: картина писалась практически на Новый год по-старому, может по-этому некоторые усмотрели в ней знАковое событие?

Закалякала под датой я свою подпись))
Последний раз редактировалось Irida 07 12 мар 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2018 II место

Сообщение Вишня в коньяке » 02 мар 2019, 21:05

Эх, бегом-бегом и че попало написала. Картина классная! @}->--
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 мар 2019, 21:36

Интересно, я тоже не совсем понимаю как это работает, тема какой-то планеты меня зачепила, а оно за картиной оказывается.
Острые углы там крыша домика в росписи, я вообще видела как тёмный силуэт этих крыш думала ночные горы.

Сообщение Irida 07 » 02 мар 2019, 21:39

Друзья, некоторые ответы меня поразили: в ни была та информация, которая есть в картине сейчас, но я не "выделила" ее сознательно - иначе нет смысла 2 этапа)Изображение

Сообщение Irida 07 » 02 мар 2019, 21:41

Изображение

1.что дорисовано (добавлено) в картину и в какой ее части в последние 3 дня?
2. напишите 2-3 основных цвета в "добавленный рисунок"
3.Для кого подарок?

Усе))).
Итожки завтра-послезавтра - как только отпишутся участники))Изображение
Последний раз редактировалось Irida 07 02 мар 2019, 22:15, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Irida 07 » 02 мар 2019, 21:43

PoisonApple писал(а):
02 мар 2019, 21:36
Интересно, я тоже не совсем понимаю как это работает, тема какой-то планеты меня зачепила, а оно за картиной оказывается.
Острые углы там крыша домика в росписи, я вообще видела как тёмный силуэт этих крыш думала ночные горы.
вот есть над чем подумать))))

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 мар 2019, 21:56

Irida 07
Хочу уточнить, в первом вопросе, что добавлено, имеется ввиду что вы дорисовали в этот период времени?
Или эм, там есть какой-то скрытый слой?))

Сообщение Irida 07 » 02 мар 2019, 22:00

PoisonApple писал(а):
02 мар 2019, 21:56
Хочу уточнить, в первом вопросе, что добавлено,
PoisonApple картина просто дорисована), я в нее добавила основную фигуру ради чего "городила огород")))

Победитель БЭ 2019 III место

Сообщение darya20 » 02 мар 2019, 23:04

Irida 07
Совсем не ночь)))
Виг-Вам, то наверное триноги силуэт все же сбил).
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 03 мар 2019, 08:18

Irida 07 писал(а):
02 мар 2019, 22:00
PoisonApple писал(а):
02 мар 2019, 21:56
Хочу уточнить, в первом вопросе, что добавлено,
PoisonApple картина просто дорисована), я в нее добавила основную фигуру ради чего "городила огород")))
Я верно проняла, что на фото картина еще не закончена и вы туда еще кое-что добавили? Или на фото оконченная картина, и наша задача определить, что именно вы в нее дописали? Немного подтупливаю с утра)
Для кого подарок - женщина средних лет, к 40 годам скорее всего, мне идет дама с волосами до плечей, возможно кудри или укладка такая - прическа объемная, волосы среднего тона, не темная и не блондинка. Почему то эмоции от человека нелегкие, будто период в жизни не простой. На картах решила посмотреть что за человек - идут одни 9ки и Отшельник - либо этот заказчик вы сама (что не логично, но кто его знает),
либо человек сейчас в таком состоянии и переживает какой-то кризис, закрыт от людей, вообще не хотят даже пол показывать карты. Но я тут мужчину не ощущаю.
Я не знаю что это значит, на другой колоде вообще какие-то страсти-мордасти выходят, про болезнь, ребенка и смерть. :shock: Надеюсь это тут не при чем, но на обеих колодах карты тяжелые и неприятные почему-то.

Победитель БЭ 2019 III место

Сообщение darya20 » 03 мар 2019, 17:24

Irida 07
Вот смотрела, столько много образов пришло.
Это место действительно наверное существует?
Вроде вот и лебеди там плавали и лисы ходили.
И от картины пружинит, как мяч.Образ ребенка с мячом. Рыбак на берегу сидит
С удочкой.
Но все же основной вариант : вот мой виг-вам превратился в дом, но как не дом , а часовня что ли. И круглое оранжевое, может солнце еще добавили??)) нарисовали ближе к правому боку.
Цвета :оранжевый, коричневый.
Для кого рисовали, для женщины родственницы старше вас .Огненный знак, может лев. Котов любит. Темный волос, карие-зеленые глаза. Карты показывают, что у человека серьезные сейчас проблемы со здоровьем, борится. Переломный этап в жизни.
По возрасту 41год(+-2).Замужем.
И ,возможно еще ,что эта женщина уже бабушка, несмотря на еще вполне молодые года.
Мальчик-внук.
Заранее прошу прощения, если в чем-то оказалась не права. Пишу все, так как давно не участвовала, хочу понять насколько правильно вижу.
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.

Сообщение Irida 07 » 03 мар 2019, 20:20

PoisonApple
darya20
Добрый вечер! @}->--
PoisonApple писал(а):
03 мар 2019, 08:18
Я верно проняла, что на фото картина еще не закончена и вы туда еще кое-что добавили?
Верно поняли: картина была не окончена и я ее дорисовала :yes:
интересные у вас карты ....) слава Богу, со смертью не связано. остальное - потом.
darya20 писал(а):
03 мар 2019, 17:24
Заранее прошу прощения, если в чем-то оказалась не права
что-вы, darya20, какие извинения - кто как видит, то и пишет - тренировка) @}->--

спасибо, девушки, что заглянули) сегодня наверное итожить не буду - ответов мало, завтра часа в 3 дня или послезавтра, пусть хотя-бы постов 5 соберется) :-* :-*

Старожил

Re: КАРТИНА . Ответ стр 2. ИТОГИ стр 3.

Сообщение PoisonApple » 03 мар 2019, 20:39

Irida 07
Так, теперь ясно, попробую понять что именно там в конечном варианте картине написано.
Мне кажется это должно быть здесь.
Изображение
Это должно быть строение небольшое.
Домик или вроде того.
Почему то опять идет какой-то ребенок, мальчик, связан с этой картиной.
Последний раз редактировалось Irida 07 12 мар 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: КАРТИНА в 2 эт -до 4-5 марта

Сообщение Irida 07 » 03 мар 2019, 21:21

PoisonApple
спасибо за ответ!) запротоколировала))) :notebook: :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2018 II место

Сообщение Вишня в коньяке » 04 мар 2019, 13:08

Irida 07
| +
здравствуйте! @}->--
Смотрим, для кого. Мне больше идет, что женщина, средних лет, то ли она в положении(тут не уверена), то ли ребенок рядом с ней, мальчик скорее всего. Женщина такая, немного глаза необычные у нее, волосы темные, прямые, средней длины. Хотя не исключаю, что это вас увидела))) Никто из вас не кашлял? Чет мне опять женщина согнутая, в кулачок кашляет. Будто приболела немного. Простите, если ошибаюсь, самой интересно просто откуда это идет. Но в целом, если взять расчет первое сообщение мое, которое мне бредом показалось, то ощущение, что заказчику бы немного здоровье подправить, мне как омрачение некое шло, упадок сил и состояние не очень то душевное. Цвета добавляли голубой, цвет освящения и как переливы, не могу понять. Ну оттенки желтого, как свет. У меня поначалу ассоциации с радугой или аурой. Хочется в воздух наверх, будто ближе к небу это. Возможно и там. Еще как связь с полетом, как крылья. Может это что-то вроде ангела или как образ чего-то светлого свыше, что-то освящает светом. Еще почему-то как связь с родом идет. Либо родственница ваша по крови, либо может связь с человеческим родом, тут не могу понять. Как-то так у меня идет..
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Победитель БЭ 2019 II место

Сообщение Danisha » 04 мар 2019, 13:09

Irida 07 @}->--
| +
Мне кажется, что добавлено что-то по центру, чуть со сдвигом влево. Это «живой» объект, скорее всего, человек, даже несколько. Пусть будет, что семья, 3 человека. Может, женщина и ребенок сидят на пледе, а мужчина чуть ближе к реке стоит. Радостное, улыбки, хорошее настроение. Как нет вот искусственного позирования, создается впечатление, что запечатлено радостное мгновение из жизни семьи.
Цвета: белый, розовый, темно-синий.
Подарок для женщины, светлые волосы, карие глаза. Волосы недлинные, но сама причёска пышная, объемная. Возраст примерно 35-37 лет. Оптимистичный и предприимчивый человек, может немного суетной, но всегда в движении, приободрит, в курсе дел своих близких. В браке, есть дети, два сына. Перемены в семье, много волнений, но это какие-то приятные хлопоты. Это подарок как для подруги, не родственная связь, но много общения, может знакомство по работе.

Сообщение Irida 07 » 04 мар 2019, 13:18

Вишня в коньяке
Danisha
Очень интересные ответы! Изображение Завтра сравним)

Посетитель
Re: КАРТИНА в 2 эт -до 5.03.18 час

Сообщение Bern-Yana » 04 мар 2019, 19:25

Irida 07
| +
Думаю, что дорисовано как раз то, о чем писала в первом сообщении: "Также еще, может, присутствует и человек на картине, но его образ как нереальный немного или необычный. Была мысль, что вот наподобие как ангел… ". Или же это какая-то сказочная женская фигурка, как, например, образ весны символичный. Нарядное платье, в руках корзинка с цветами. Длинные распущенные волосы. Расположено по центру картины.
Цвета нежные: оттенки розового, белого, желтого (золотистый).
Подарок для женщины, темные волосы, короткая стрижка, глаза карие. У нее работа офисного плана, с документами. Перемены в личной жизни, как расставание, охлаждение, хотя она и в отношениях, похоже, что брачных. Это подарок для "старой" подруги, длительное знакомство.

Re: КАРТИНА . Ответ стр 2.

Сообщение Irida 07 » 05 мар 2019, 18:55

ИзображениеДобрый вечер, друзья! Изображение
Подведем итоги.

"Заказчик" картины - девушка - это она сейчас на картине с Ангелом-Хранителем.
По знаку зодиака - рак, 1980г рождения, не замужем, детей нет. Проблемы со
здоровьем - группа по инвалидности. С начала войны (Донецк) не работает,
никуда практически не ходит, живет с родителями.
Сейчас волосы чуть ниже плеч. Обладает Силой, но не пользуется ей и сейчас
ее не развивает. Это моя родственница, я ее люблю.
Я задумала нарисовать картину, фоном которой служила-бы открытая терасса, берег
моря, волны, развевающиеся легкие занавески, ветерок, лето, движение...
Может эта картина как-то-бы дала толчок к сдвигу с "мертвой точки"....
Она выбрала фоном природу другого плана. Природа не срисована с натуры или
с картинки - вымышленный пейзаж.
Вот такие дела...

Очень впечатлили ответы PoisonApple, Вишня в коньяке,
Bern-Yana, ягодка-малинка, Sофия,-
указавшие женщину и /или ангела. Изображение Да вообще в этом конкурсе удивили меня все!
А вот и окончательный вариант:
А пока пошла собирать итожки) Изображение
Вложения
КАРТИНА . Ответ стр 2. ИТОГИ стр 3. - IMG_20190228_151704.jpg

Ответить