Добрый вечер!

Потеряла карту из любимой колоды, на которой обычно пытаюсь что-то увидеть в конкурсах)
Попытаюсь вспомнить, что увидела на них чуть раньше, но не успела записать.
предметы на двух фотографиях очень чем-то похожи-это как две сходные энергии, но все же они разные, конечно. На обеих фотографиях словно зарождение чего-то нового или чьи-то первые и довольно энергичные и бодрые шаги к жизни. Будто что-то (или кто-то) пытается заявить о себе в этом мире.
На первой карте что-то очень приятное, детское, маленькое, вызывающее умиление, радостные эмоции и ностальгию(возможно). Такое что-то к семье отношение имеющее, или способное быть забавой-радостью для семьи, теплое какие-то эмоции. кажется, 4 штуки. Живое, вроде. Мне сначала показалось что-то из растительности -плоды. Но потом подумались щенята) Может, я уже "доуточнялась" на картах .цвета-рыжий и коричневый.
По второй карте: У меня почему-то более четкая здесь ассоциация с животным именно-таким, ласковым, если с ним быть обходительным. Но в тот же момент, нуждающемся в приручении и заботе. Может ого и агрессивным быть.По форме - и длинное что-то есть, и круглое. С лапкаками и коготками, с шерстью даже вроде. Ну вот хочется сказать, что здесь котики или лошадки-потому что вроде хвост есть длинный). Хотя вряд ли они тут, конечно, столько раз уже были загаданы) Пусть будут они. А еще были карты, которые говорят о движении, перемещении. Здесь, наверное, кто-то очень энергичный, постоянно передвигается-может, и на самом фото какая-то "заварушка") Цвета-серый и красный