а как писать то?
PoisonApple писал(а): ↑06 май 2019, 09:451 - бардовый или темно фиолетовый
2 - желтый
3 - розоватый какой то
4 - этот будто двух цветов типа белый с чем-то ещё, как бы включения другого цвета
ягодка-малинка писал(а): ↑06 май 2019, 11:241. 2-х цветный, красновато (шафраново) - желтый
2. желтовато-оранжевый
3. сиреневый
4. 2-х цветный голубовато-желтый
Mirida писал(а): ↑06 май 2019, 19:331 Больше что-то яркое, сочное, насыщенное: оранжевый или красный.
2. 2 цвета, думаю: желтый с вкраплениями темного(черного)
3. Здесь, почему-то, больше к синим оттенкам "клонит, к темным":синий или фиолетовый.
4. Здесь больше светлый оттенок, белый , наверное, но и орнажевый. Пусть тоже два цвета будет-оранжево-белый
Ох, ну и запуталась я ))....смотрела вчера и сегодня, но не учла, что с разных концов)
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - ВЕСЕННЕГО И ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
а ведь и правда!
согласна - я, к примеру, не совсем понимаю как можно задания картами смотреть)) у меня не получается. И вот цвет тем более. Я когда цвет убрала на фото и решила просто представить цвет - сама растерялась где какой цветок))) А глюки не всегда цвет показывают, а то и "подшутят")))ягодка-малинка писал(а): ↑08 май 2019, 13:55задание для меня лично было сложным, потому как я смотрю картами,
на самом деле не сложно, если сами карты понимать, они напрямую дают подсказки, даже в плане цветов, я когда тяну карту даже в моей колоде РУ всегда ловлю первое ощущение, какой цвет на этой карте лично для меня является в данный момент "преобладающим" и пусть там нет розовых, сиреневых, каких то других оттенков и полутонов, поэтому я наверянка не могу порой назвать кокретный цвет как то малиновый или розовый или морковный, к примеру, но я вполне могу их обозначить как "красноватые оттенки"..так что карты в плане просмотров не на самом последнем месте.
ну-да, для этого надо с ними дружить, и главное - понимать)))ягодка-малинка писал(а): ↑08 май 2019, 14:08на самом деле не сложно, если сами карты понимать, они напрямую дают подсказки,