по быстрому глянула

монумент своего рода, памятник определенной культуре и "владыке")Danisha писал(а): ↑26 май 2019, 22:21У меня какие-то ровные ощущения от фото, без динамики, предположу, что объект как замер, статичен в своей позе. Больше похоже, что это какой-то монумент, памятник. Изображает кого-то живого, т.е. не предмет, а больше, что фигура человека. Больше кажется, что мужское, но как-то оригинально исполнено или же просто, что образ как сказочный. Может это какой-то герой сказок или преданий. Как-то еще акцент то ли на руке, как напряжение в позе в верхней части тела. Фото сделано в курортном городе, морском, может, в Крыму. Подумала, может, памятник посвящен кому-то наподобие Нептуна или Посейдона, морскому владыке.
совершенно верно - камень и металл!
очень интересная карта у вас выпала!ягодка-малинка писал(а): ↑30 май 2019, 14:42позитивное, вызывающее позитивные эмоции (у меня 3 кубков выпала) и к ней 8 жезлов..может там фонтан..а может и монумент какой , скульптура, где буквально 3 женские фигуры переплетены..
фото сделано женщиной, во время какой то прогулки..
смотрится воздушно и даже в пасмурную погоду сияет празднично) сфотографировала случайно -
да, своего рода - дом с "трубами")
своего рода памятник из камня)
есть "столбы", но не обычные)МалинаМалинаМалина писал(а): ↑05 июн 2019, 23:56Добрый вечер,новичок,хотя раньше,т.е.несколько лет назад любила эту тему,потом как-то забросила...ну да ладно,вижу столб,обычный деревянный
хороший у тебя ребенок))) "мячики" узрел и, что интересно - когда фотографировала - сзади меня стоял троллейбус!
есть шары на фото и мужчина и не один -на переднем плане мужчины попали в кадр, их было больше, я не могла сфотографировать без них - пришлось малость обрезать фото !)Mir@bell@ писал(а): ↑06 июн 2019, 19:26Ух!Мне идут круглые ,овальные объекты-3-2 штук,идут цвета красный,желтый и голубой,где то на заднем плане (голубой).Воздушные шары...полет идет,веревочка... и такой длинный мужчина идет как на ходулях,словно дядя Степа. Мужская энергия идет от фото По быстряку...все пока Никулин пришел с носом клоуна