- | +
- - Жрец - что то традиционное весьма..может свечи, какие то ритуальные предметы..
а что получили (что пришло)? - Шут перев. - что то очень нобычное..сюрприз какой то..может игрушка, кукла..
что происходит за заливкой? - 8 мечей - снимают упаковку..
живое или нет? - Туз мечей - нет, не живое..
цвета? - 7 жезлов - зеленоватые или желтоватые оттенки..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Необычный заказ. Итоги на 2 странице!
- Ветеран
Что заказали изначально?
- | +
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Re: Необычный заказ
ягодка-малинка
Спасибо большое!
Ждем тогда еще одного человека, и скажу ответ 
Спасибо большое!

- Новичок
Добрый вечер!

- | +
- Ветеран
Mirida доброго времени!
Опоздала, у вас уже набралось 10 участников. Понятно что мой ответ уже не принимается, но надо сказать: очень интересный конкурс и не такой уж простой!Мне символ года что-то все тут мерещится и все с ним связанное. Желаю удачи всем участникам! 

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
airvita
Marta777
Доброе утро!
Большое спасибо, принимается:)
Marta777, конечно же, Ваш ответ тоже принят!) Я просто хотела набрать не меньше 10 участников, а больше-даже лучше!
Marta777
Доброе утро!

Marta777, конечно же, Ваш ответ тоже принят!) Я просто хотела набрать не меньше 10 участников, а больше-даже лучше!

- Победитель БЭ на ТМ 2022 II место
- Новичок
Добрый день)
- | +
- Ветеран
Re: Необычный заказ. Итоги на 2 странице!
Deltina
Гармхель
Marta777
airvita
ягодка-малинка
Каро
Leo-cat
Irida 07
Братчанка
МираК
Нильс
Parzifal
Danisha
Дорогие участники, огромнейшее Вам спасибо за участие!
Благодарю, что заглянули, мы все умницы, увидели истинные детали
Если подробнее:
Перед Новым годом я наконец нашла скидку на свою любимую палетку для контурирования. Да, все так банально-захотелось маленьких женских радостей) Мне ее хватает на полтора года, прежняя заканчивается,и тут вдруг вижу, праздничные скидки, и нужно успеть купить за копейки.
Заказывала я вот эту вещь:
Как только курьер доставил посылку, я первым делом открыла коробку, оформленную в черно-белых тонах. Все внимательно изучила, порадовалась, затем на секунду вышла.
Представьте мое удивление, когда я вернулась в комнату и увидела в коробке вот это:
Быстренько он соориентировался и решил, что заказ был доставлен исключительно для него))
Именно эту фотографию я и разместила в задании конкурса.
Великолепный ответ! Браво
Все огромное спасибо за участие!
Молодцы! 
Гармхель
Marta777
airvita
ягодка-малинка
Каро
Leo-cat
Irida 07
Братчанка
МираК
Нильс
Parzifal
Danisha
Дорогие участники, огромнейшее Вам спасибо за участие!

Если подробнее:
Перед Новым годом я наконец нашла скидку на свою любимую палетку для контурирования. Да, все так банально-захотелось маленьких женских радостей) Мне ее хватает на полтора года, прежняя заканчивается,и тут вдруг вижу, праздничные скидки, и нужно успеть купить за копейки.
Заказывала я вот эту вещь:
Как только курьер доставил посылку, я первым делом открыла коробку, оформленную в черно-белых тонах. Все внимательно изучила, порадовалась, затем на секунду вышла.
Представьте мое удивление, когда я вернулась в комнату и увидела в коробке вот это:
Быстренько он соориентировался и решил, что заказ был доставлен исключительно для него))
Именно эту фотографию я и разместила в задании конкурса.
Danisha писал(а): ↑16 янв 2020, 13:39| -
1. Что происходит за заливкой — Какая-то суетная ситуация: как что-то складывают, собирают (ага, это я коробку разбирала), стараются вернуть в исходное положение, а не совсем удачно получается. Как-то что оно то ли разлетелось, то ли как-то рассыпалось. Двоякие эмоции: как и забавляет, и растерянность.
2. Живое-неживое — Подумала о презенте в виде бабочек в коробке... Пусть будет, все же, что живое на фото.
3. Цвета — Яркий цвет (желтый/оранжевый), черный, синий.
4. Может быть, кто-то увидит, что заказывала — Предположу, что заказывали статуэтку красивую, что-то такое фигурное, продолговатое, для украшения пространства.
МираК писал(а): ↑17 янв 2020, 14:34если честно, не могу собрать воедино. Мне и змея видится, и что-то распускающееся. Как живое... эксперимент какой-то что-ли)))) ( ну да, есть такое))) манипуляции с рукой (думаю, увидели сам контуринг) , как обмотка какая-то. Под конец, вообще вазон вышел:-/ а вот цвета, больше сине-сиреневый какой-то, розового чуть-чуть, вообще хочется сказать «вперемешку» ... вот не знаю, что уж у Вас там, но что-то захватывающее внимание и вызывающее неподдельную радость)))
Великолепный ответ! Браво

Irida 07 писал(а): ↑18 янв 2020, 16:52На ощупь: идет какая-то наэлектризованная энергия: (гага, шерсть)) - возможно присутствие металла (или электроники), еще как вариант - изотерическая "штучка" - я на ощупь их не различаю между собой, живая энергия. Привиделись формы в виде двух прямоугольников и много полусфер в один ряд, светлых, почти белых (думаю, здесь Вы именно основной мой заказ описываете-палетку) , по виду как увеличенный снимок крупной вязки или клавиши как на нетбуке. Рука стала непроизвольно перебирать пальцами.. ( даа, как же кота не погладить).вот теперь думаю что-бы это значило?))) у меня два варианта: смартфон (нетбук) или вязанная вещь - но она не несет такой энергетики, разве что из шерсти животного (круто) ...(еще рассматривался вариант как колода карт - она несет похожую энергетику, но этот вариант я отмела так как было написано что взяли по скидке) ....как-то так)
ягодка-малинка писал(а): ↑21 янв 2020, 14:22Жрец - что то традиционное весьма..может свечи, какие то ритуальные предметы..
а что получили (что пришло)? - Шут перев. - что то очень нобычное..сюрприз какой то..может игрушка, кукла (да уж, сюрприз был тот еще))). .
что происходит за заливкой? - 8 мечей - снимают упаковку..
живое или нет? - Туз мечей - нет, не живое..(палетка)
цвета? - 7 жезлов - зеленоватые или желтоватые оттенки..
airvita писал(а): ↑22 янв 2020, 22:44Происходит активное действие: запуск, что-то крутится, движется (ох, и изверетлся он там))). Неживое (да, палетка для контурирования), подобное игрушке детской: паровоз, железная дорога. Цвета красный, белый, синий. А заказ был на предмет, излучающий свет: свечи или светильник, что-то такое символичное, не для игры
Marta777 писал(а): ↑23 янв 2020, 07:46доброго времени! Опоздала, у вас уже набралось 10 участников. Понятно что мой ответ уже не принимается, но надо сказать: очень интересный конкурс и не такой уж простой!Мне символ года (однажды и его год настанет))) что-то все тут мерещится и все с ним связанное. Желаю удачи всем участникам!
Deltina писал(а): ↑23 янв 2020, 20:22По первому впечатлению нечто прямоугольное (палетка для контуринга). Предположу, что коробка от парфюма, рядом флакон необычной формы. Два скрещенных предмета, как инструменты, ключ, молоток, серп и молот, символика какая-то. Или что-то вроде Эйфелевой башни. Для мужчин, коробка чёрная (внутри-да).
Все огромное спасибо за участие!

Последний раз редактировалось Mirida 23 янв 2020, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Mirida
Спасибо за интересный конкурс!
Кот знает, что нужно делать, увидев коробку!
Спасибо за интересный конкурс!

Кот знает, что нужно делать, увидев коробку!

-
- Новичок
ФлаКот необычной формы
Полоски, а я думала рисунки, изображения)

Полоски, а я думала рисунки, изображения)
- Старожил
Mirida
Спасибо за конкурс
Котейка просто великолепен
Я, хоть и приняла его за игрушку
, результатом своим довольна. Ну да вы понимаете, о чем я...Еще раз спасибо от души. И ждем новый конкурс 
Спасибо за конкурс

В тихом омуте вожусь я)))
- Победитель БЭ 2019 I место
Mirida
Спасибо за конкурс!
теперь понятно почему такая энергия шла: я наощупь не различаю их: живая, электрическая (металл еще) или изотерическая, я просто чувствую покалывания в пальцах) а живую я сразу отмела: ведь вы заказывали товар а не живность)))) а тут - такой рыжий красавец!!!
а два прямоугольника и ряд полусфер - наверное крышка и низ планшетки с выглядывающими тенями как на фото (это я для себя уже)))
Спасибо за конкурс!

теперь понятно почему такая энергия шла: я наощупь не различаю их: живая, электрическая (металл еще) или изотерическая, я просто чувствую покалывания в пальцах) а живую я сразу отмела: ведь вы заказывали товар а не живность)))) а тут - такой рыжий красавец!!!

а два прямоугольника и ряд полусфер - наверное крышка и низ планшетки с выглядывающими тенями как на фото (это я для себя уже)))
- Ветеран
Parzifal
Leo-cat
Deltina
Братчанка
Irida 07
Еще раз благодарю Вас за участие!
Баллы обязательно проставлю всем в течение недели!
Так что да, результата действительно блестящий
Мне очень приятно))
Конечно, сложно представить, что я живое что-то на дом заказала)) Хотя, наверное, так тоже делают)
Очень мне за него приятно))

Leo-cat
Deltina
Братчанка
Irida 07
Еще раз благодарю Вас за участие!

Это точно))) Самый главный красавчик в доме, все макияжные новинки для него))
Да, ну очень уж необычной)) Тот еще флаКотик))
Ага, сама коробочка, в которую заказ был упакован, очень уж яркой оказалась, красивая)
Конечно, не удивительно, что приняли его за игрушку-сложно довольно предположить, что мне настоящего котейку доставят, хоть и со скидкой))
Так что да, результата действительно блестящий

Спасибо Вам!

Вы молодец-мех моей животинки увидели!

Спасибо Вам!

Да, видимо, так и есть

-
- Старожил
Mirida
За конкурс.

За конкурс.
- Ветеран
Mirida спасибо за конкурс!
он еще раз подтвердил,что мне лучше
писать самое первое что чувствую, как бы нелепо это не казалось. Самое смешное что насчет "символа года" написала эдак осторожненько, потому- что показалось что там живая крыса..
Кошара красава) 

писать самое первое что чувствую, как бы нелепо это не казалось. Самое смешное что насчет "символа года" написала эдак осторожненько, потому- что показалось что там живая крыса..

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
-