Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Почему-то пришло, что этого много, больше 5. Яркое (жёлтое, красное, оранжевое). Это явно не умеет летать. Ассоциация с яблоками почему-то. Возможно, просто яблоня и "отголоски летнего урожая" привиделись)
Конечно, первое что пришло на ум - это коты, но слишком банально))
То, что за заливкой не особо подвижно, словно застыло.
Скорее всего коты. Сначало показало пятнистую птицу типа сороки или голубя повернутого головой вправо, но это скорее фантазия, а вот потом было пятно с 4мя лапами , логически - кот, возможно серый.
Ощущение ткани почему то как обрывки ткани. , предметов 11-14
Кошки почему то ещё идёт их там 3-2 вероятно
Есть серо- синий, бордовый, коричневый есть темный цвет .,
Irida 07
все очень просто)))
Думаю, что не все так просто... Цветное, но вряд ли коты, чё им делать зимой на дереве.. до марта есчё далеко а вот украшения к Новому году быть могут - мишура, шарики
Добрый день!
Ох, что-то я опять загуляла от конкурсов, а ведь успела посмотреть еще очень давно)
Первое, что мне подумалось-это что на ветки забралась какая-то живность, и теперь ей там очень хорошо, комфортно и вольготно. Два кота придумались- на верхних квадратиках. Я успела заметить случайно в последних коментах, что версия про котов очень популярна)) Но что делать) Думала о живности почему-то, у которой есть четыре лапы и хвост... но собак предположить сложно)
И еще мне показалось, там есть что-то вроде такой, объемной емкости, что ли, закрепленной в виде какие-то мини-домика на деревьях. В общем, там можно или есть, или пить. Цвета-черный, коричневый, голубой.
Не знаю, что это за очередные псевдо глюки.