Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Итог.Конкурс с призами.До 29 апреля.
-
- Собеседник
Там как трансформируется процесс " зарождение" полет. Он как из глубины. детское что то там есть...
птицы постоянно выходят) может еще дополню.
птицы постоянно выходят) может еще дополню.
- Ветеран
Re: Конкурс с призами.До 3 апреля.
ленивый скорпион
Я же попросила за Маей не повторять,какой вы прикольный ))))
Пять элементов которые оставалось увидеть:руки,кровь,терновый венец,кресты,земля.
Я же попросила за Маей не повторять,какой вы прикольный ))))
Пять элементов которые оставалось увидеть:руки,кровь,терновый венец,кресты,земля.
Последний раз редактировалось mudder 29 апр 2021, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Решило Небо беззаботное подарить Земле
Чистейшие бриллианты из мирриад сверкающих снежинок
И приняв дар Небес,
Земля им в благодарность,
Подняло вверх всё чем жила, всё чем была,
О чём мечтала и тужила,
Весь опыт свой и сладостный и горький
Она со временем всецело Небу отдала.
---
Этот стих придумала весной 2019 г.,и он был основой этой графической работы.Небеса передающие ценный материал
который раскрывается через человеческое сознание.
- Ветеран
Орлы,птицы, верно увидели :)жизнь до сотворения и после.За основу взяты руки Адама и Бога из фрески Микеланджело "Сотворение Адама"
Гул Небес есть,творение предполагает движение.
- Вложения
-
- Итог.Конкурс с призами.До 29 апреля. - 0472---Michelangelo---The-Creation-Of-Adam.jpg (52.94 КБ) 480 просмотров
- Ветеран
точно
как у Микеладжело ,так и у меня там все живое
Верно,Бог в роли Мага,магия это законы видимой и невидимой материи,тот кто ими управляет маг ;)
Да,верно
- Вложения
-
- Итог.Конкурс с призами.До 29 апреля. - IMG_20210429_110111.jpg (138.46 КБ) 476 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 апр 2021, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я сравнила человека,Адама с Иисусом,и колечко это из терня.По Торе вместо Ицхака Авраам решил принести в жертву
теленка,Иисуса сравнивали с Ицхаком,Агнцем,тельцом.В Коране написанно ягненок,но какая разница- животное.Иисус отменил животные жертвоприношения,он заменил себя этой животной жертвой и что-то начало для меня проясняться.Будда говорил тоже о том,что нельзя убивать животных,вы поймете о чем я прочтя последний пост в теме
"С миру по нитке".
Когда была в Храме Гроба Господня поставила на Его камень маленькую фигурку теленка,и ношу с собой,как символ Иисуса, и этого года.Кто кого оживляет Творец человека или человек Творца...? Терновый венец сверху падает с руки Адама/Иисуса как колечко на палец Бога.Я руку Адама как руку Иисуса с Земли в Небо свесила,где его кровь падает на руку Бога,это продолжение картины Микеланджело в моем восприятии.Вы увидели не только картинку но всю предысторию и суть,спасибо дорогая
Всем спасибо за участие!
- Вложения
-
- Итог.Конкурс с призами.До 29 апреля. - IMG_20210429_115445.jpg (126.07 КБ) 468 просмотров
-
- Итог.Конкурс с призами.До 29 апреля. - IMG_20210429_104824.jpg (126.54 КБ) 470 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 апр 2021, 13:12, всего редактировалось 9 раз.
- Ветеран
- Ветеран
где-то так,спасибо за участие
-
- Собеседник
mudder
Извеняюсь, не могу понять какая картинка была в задании нижняя? Где руки? И терновый венец? Или эти две картинки были наложены друг на друга?
Интересное , задание было.
Извеняюсь, не могу понять какая картинка была в задании нижняя? Где руки? И терновый венец? Или эти две картинки были наложены друг на друга?
Интересное , задание было.

- Посетитель
mudder
Большое спасибо! очень интересно!)
Большое спасибо! очень интересно!)
«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»
- Ветеран
Re: Итог.Конкурс с призами.До 29 апреля.
ленивый скорпион
Советую хорошую тренировку картами,я ее придумала в прошлом году.Можете взять как основу любой рассказ,роман,статью,новость которую вы уже читали и думая о написанном вытащить карты,посмотреть как карты рассказывают прочитанное Вами, они где-то будут соответствовать именно Вашим представлению и пониманию прочитанного.Другой вариант, выбираете рассказ,но не читаете ,только по названию вытаскиваете карты ,затем читаете и сравниваете с выпавшими картами,так вы найдете свой язык общения с ними,больше начнете чувствовать и понимать их язык.
Я Вам дам для примера название произведения - " Гранатовый браслет" А.И Куприна,Вы вытаскиваете карты концентрируясь в себе,затем читаете рассказ и понимаете связи.
Или можете фильм посмотреть после того как вытащите карты.Удачи!
Советую хорошую тренировку картами,я ее придумала в прошлом году.Можете взять как основу любой рассказ,роман,статью,новость которую вы уже читали и думая о написанном вытащить карты,посмотреть как карты рассказывают прочитанное Вами, они где-то будут соответствовать именно Вашим представлению и пониманию прочитанного.Другой вариант, выбираете рассказ,но не читаете ,только по названию вытаскиваете карты ,затем читаете и сравниваете с выпавшими картами,так вы найдете свой язык общения с ними,больше начнете чувствовать и понимать их язык.
Я Вам дам для примера название произведения - " Гранатовый браслет" А.И Куприна,Вы вытаскиваете карты концентрируясь в себе,затем читаете рассказ и понимаете связи.
Или можете фильм посмотреть после того как вытащите карты.Удачи!
phpBB [media]
-
- Собеседник
mudder
Спасибо .Попробую обязательно. Хочу четко карты понимать, в расказе или фильме будет много действий, любые карты можно будет за уши притянуть.
В этом задании, мне выходили карты, которые я ни как не мог понять, и они постоянно выходили. В таких заданиях надо видеть, по картинкам не то. Надо связь увидеть.
Карты которые мне выходили на это задание, конкретно показывали нижнюю картинку с руками, я понять не мог.
Мне Ваше прошлое задание с луной, ишло как инструмент для людей)))
Спасибо .Попробую обязательно. Хочу четко карты понимать, в расказе или фильме будет много действий, любые карты можно будет за уши притянуть.
В этом задании, мне выходили карты, которые я ни как не мог понять, и они постоянно выходили. В таких заданиях надо видеть, по картинкам не то. Надо связь увидеть.
Карты которые мне выходили на это задание, конкретно показывали нижнюю картинку с руками, я понять не мог.
Мне Ваше прошлое задание с луной, ишло как инструмент для людей)))

- Ветеран
так от Вас зависит,Вы воспринимающий,карты отражают Ваше восприятие :)
-
- Собеседник
mudder
До начала фильма, трактовка была другой. Карты хорошо показали! Я не в ту степь смотрел.
Фильм выбирали?
До начала фильма, трактовка была другой. Карты хорошо показали! Я не в ту степь смотрел.
Фильм выбирали?
- Ветеран
ленивый скорпион
нет,просто на ум произведение пришло рандомно,вспомнила название по запросу
нет,просто на ум произведение пришло рандомно,вспомнила название по запросу
-