Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приглашаю всех желающих на мой первый конкурс с фото ИТОГИ
-
- Новичок
Константин, Вениамин, Георгий...Не русская кровь(возможно кавказ)...Жесткий, иногда может даже жестокий.. Дети есть, но с ними не живет...Почему - то идет, что вы его жена (бывшая). Расстались лет 5 назад...Чувств никаких, даже жалости нет.
Нет мужчины и нет женщины
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
Твоя жизнь - это моя жизнь
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Ой, я сейчас понапишу)
1. Игорь...Сергей...
2. Мне кажется, постарше, чем выглядит...около 40 возможно
3. Водный знак-Рак, Рыбы
4. Детей не вижу...ну, по-крайней мере, он с ними не живет (если где-то там и есть-то девочка лет 5-6). Жены тоже. Может в разводе
5. Я, наверное, сериалов насмотрелась, но такое впечатление, что у него жизнь на две разбита...память, что ли, терял или прям такие суперкардинальные изменения случились о_0 Ну как-то покидало, в общем. И перемены места жительства (значительные) точно были.
6. Чувства...ну не любовь точно-переживания какие-то, волнения...могу, разумеется, ошибаться)
1. Игорь...Сергей...
2. Мне кажется, постарше, чем выглядит...около 40 возможно
3. Водный знак-Рак, Рыбы
4. Детей не вижу...ну, по-крайней мере, он с ними не живет (если где-то там и есть-то девочка лет 5-6). Жены тоже. Может в разводе

5. Я, наверное, сериалов насмотрелась, но такое впечатление, что у него жизнь на две разбита...память, что ли, терял или прям такие суперкардинальные изменения случились о_0 Ну как-то покидало, в общем. И перемены места жительства (значительные) точно были.
6. Чувства...ну не любовь точно-переживания какие-то, волнения...могу, разумеется, ошибаться)
- Ветеран
Начала читать ответы и все сбило. Постараюсь еще раз.
Когда не прягляделась а только открыла фотку не понравился из = за татуировки.
А вот когда стала смотреть - глаза не смогла отвернуть. Глаза добрющие, умные и задорные. Андрей, Сергей или Станислав. 33 - 37 лет. Ваш брат или хороший друг. Очень добрый, надежный, образованный. Есть дочка или две дочки. очень обожает их - называет Мои девочки. Прекрасный отец, хороший друг. Думаю что все преграды пройдет, а они у него были. Не легко ему было в жизни.
добавлено спустя 1 минуту:
А знак - стрелец или водолей.
Когда не прягляделась а только открыла фотку не понравился из = за татуировки.
А вот когда стала смотреть - глаза не смогла отвернуть. Глаза добрющие, умные и задорные. Андрей, Сергей или Станислав. 33 - 37 лет. Ваш брат или хороший друг. Очень добрый, надежный, образованный. Есть дочка или две дочки. очень обожает их - называет Мои девочки. Прекрасный отец, хороший друг. Думаю что все преграды пройдет, а они у него были. Не легко ему было в жизни.
добавлено спустя 1 минуту:
А знак - стрелец или водолей.
1. Имя, возраст, знак зодиака. Максим или Игорь 34 года, козерог
2. Женат или нет, есть дети или нет. Был женат в разводе, двое детей
3. Опишите его обычное поведение, яркую черту характера. Любит спорить, любит поорать, как он сказал так ибудет.
4. Какое у меня к нему чувство? Иногда вы испытываете тёплые чуства, а иногда не навидете его.
1. Имя, возраст, знак зодиака. Максим или Игорь 34 года, козерог
2. Женат или нет, есть дети или нет. Был женат в разводе, двое детей
3. Опишите его обычное поведение, яркую черту характера. Любит спорить, любит поорать, как он сказал так ибудет.
4. Какое у меня к нему чувство? Иногда вы испытываете тёплые чуства, а иногда не навидете его.
- Старожил
- Старожил
Хм-м-м... никогда так не интересовался конкурсом! А когда там ответы?........Тааак, попытка № 3......ну имя точно на "А"....хоть зарежте "А" и все.! Возраст от 35 до 40! .... По глазам вижу....авантюрист 8) ....! Знак задиака-Овен! Дети есть но с женой не живет...обажает своих детей! Ну и как я уже сказал он авантюрист, любит отстоять свою точку зрения(победа его как бы подпитывает), а так человек надежный(с таким и в разветку пойдешь) за это вы его цените! :)
Нужно жить многогранной жизнью!!!
- Посетитель
-
- Новичок
- Старожил
- Старожил
Re: Приглашаю всех желающих на мой первый конкурс с фото :)
1. Подходят имена Олег, Константин, Николай. ЗЗ - Весы, Водолей. Возраст 35-37.
2. Скорее всего в разводе. У него должно быть два брака. Возможно, что сейчас находится на пути ко второму. Есть дочь.
3. Яркие черты не могу выделить. Друзей немного, но закадычные, недавно были застолья с родственниками, пикник, любит женщин. Как-то связан с автомобилями.
4. У вас к нему симпатия на уровне дружеской.
2. Скорее всего в разводе. У него должно быть два брака. Возможно, что сейчас находится на пути ко второму. Есть дочь.
3. Яркие черты не могу выделить. Друзей немного, но закадычные, недавно были застолья с родственниками, пикник, любит женщин. Как-то связан с автомобилями.
4. У вас к нему симпатия на уровне дружеской.
- Старожил
Зовут Роман.
Вам молодой человек,нодо этого была девушка скоторойони жили.
Возрост где-то 32года. Знак задиака-лев..
Самя яркая черта характера-заводила и юморист,ноработает вкаой-то творческой сфере
Вам молодой человек,нодо этого была девушка скоторойони жили.
Возрост где-то 32года. Знак задиака-лев..
Самя яркая черта характера-заводила и юморист,ноработает вкаой-то творческой сфере
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Это мой перый конкурс, поэтому не судите строго.
Нужно ответить на 4 вопроса:
1. Имя, возраст, знак зодиака. Константин, 35-40, близнецы
2. Женат или нет, есть дети или нет. В данный момент узами брака не связан, дети.. возможно
3. Опишите его обычное поведение, яркую черту характера. Заводила, любит похулиганить, азартен, вероятно с этим связаны его приключения в жизни, возможно не очень хорошие (так мне кажется)
4. Какое у меня к нему чувство? С ним весело, интересно, но не более
Нужно ответить на 4 вопроса:
1. Имя, возраст, знак зодиака. Константин, 35-40, близнецы
2. Женат или нет, есть дети или нет. В данный момент узами брака не связан, дети.. возможно
3. Опишите его обычное поведение, яркую черту характера. Заводила, любит похулиганить, азартен, вероятно с этим связаны его приключения в жизни, возможно не очень хорошие (так мне кажется)
4. Какое у меня к нему чувство? С ним весело, интересно, но не более
-
- Новичок
Попытка №2
Станислав, около 40, в роду были Георгий, Константин. Стрелец или Овен. Женщин любит, но бросает сам. Был женат. Дети есть. Связан с железом( машины, оружие). Почему-то идет - бывший военный или как то был связан с армией. Возможно сидел (2-3 года)..идет кража или непреднамеренное убийство. Водит машину как профессионал. Была больница. Возможно ранение. Вообще жизнь была не из легких. Сейчас специальность тоже связана с машинами. Или автомойка или автосервис.. Сейчас вроде остепенился (стал серьезным и более спокойным), но характер взрывной...Чувства - как к самому себе.
Станислав, около 40, в роду были Георгий, Константин. Стрелец или Овен. Женщин любит, но бросает сам. Был женат. Дети есть. Связан с железом( машины, оружие). Почему-то идет - бывший военный или как то был связан с армией. Возможно сидел (2-3 года)..идет кража или непреднамеренное убийство. Водит машину как профессионал. Была больница. Возможно ранение. Вообще жизнь была не из легких. Сейчас специальность тоже связана с машинами. Или автомойка или автосервис.. Сейчас вроде остепенился (стал серьезным и более спокойным), но характер взрывной...Чувства - как к самому себе.
Нет мужчины и нет женщины
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
seeming писал(а):1. Имя, возраст, знак зодиака.
2. Женат или нет, есть дети или нет. (подробности приветствуются)
3. Опишите его обычное поведение, яркую черту характера.
4. Какое у меня к нему чувство? (подробности приветствуются)
1.имя подходит Игорь,Виктор,Сергей
знак зодиака-козерог или дева
2.женат либо есть женщина которую ооочень любит,у него есть дети-хм..пусть будет -нету
3.человек алчный по поводу денег-жаждет всего и сразу,яркая черта-думаю часто обманывает.человек не предсказуемый
4.для вас он надежный .сильный.властный -отец?
5.сколько мужчине лет-за 40
-
- Новичок
-