Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ИТОГИ!!!!!часики с секретом))))новый конкурс!
- Посетитель
-
- Посетитель
1. как давно эти часики "живут" в этом доме 5-10 лет
2. при каких обстоятельствах они, собственно говоря, появились подарили родственики знакомые при переезде в новый дом
3. кому они принадлежат, кто владелец, может, пол или возраст опишете, внешность, характер того человека и вообще все, что почувствуете мужчина лет 30-40 брюнет вышее образование, не пьёт
2. при каких обстоятельствах они, собственно говоря, появились подарили родственики знакомые при переезде в новый дом
3. кому они принадлежат, кто владелец, может, пол или возраст опишете, внешность, характер того человека и вообще все, что почувствуете мужчина лет 30-40 брюнет вышее образование, не пьёт
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Победитель БЭ 2019 I место
- Участник
-
- Старожил
-
- Новичок
попробую еще раз... :) принесли в дом недавно, может недели две назад..принес мужчина..имеет какое то отношение к этому дому...для женщины..возможно это ее сын или родственник...
при каких обстоятельствах появились: почему то идет ...сад, огород...(причем тут это? :) ) Может чтобы не опаздывала куда-то?
женщина - смеяться любит, характер легкий, волосы вьющиеся или завивка, лет 50-ти.

при каких обстоятельствах появились: почему то идет ...сад, огород...(причем тут это? :) ) Может чтобы не опаздывала куда-то?
женщина - смеяться любит, характер легкий, волосы вьющиеся или завивка, лет 50-ти.

Нет мужчины и нет женщины
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
Твоя жизнь - это моя жизнь
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
Твоя жизнь - это моя жизнь
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
Итак, я подвожу итоги))))) 8) Представляю Вашему вниманию ответы:
1. часы живут в доме всего 6 ДНЕЙ))))завтра будет ровно неделя - вот такая я вредина!
2. это подарок на День рождения
3. владелица часов моя мама, ей 51 год (она еще не пожилая женщина и не пенсионерка!), характер сильный, добрая, с чувством юмора, подарил мужчина - платонический поклонник! волосы у нее действительно темные, есть седина, поэтому сейчас мелирование
:) :) :) :) :) :) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
сейчас более подробно опишу.....
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 1 минуту:

1. часы живут в доме всего 6 ДНЕЙ))))завтра будет ровно неделя - вот такая я вредина!
2. это подарок на День рождения
3. владелица часов моя мама, ей 51 год (она еще не пожилая женщина и не пенсионерка!), характер сильный, добрая, с чувством юмора, подарил мужчина - платонический поклонник! волосы у нее действительно темные, есть седина, поэтому сейчас мелирование

:) :) :) :) :) :) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
сейчас более подробно опишу.....
естественно, я ее ЛЮБЛЮ! НО ВЛАДЕЛИЦА МАМА!AlisaA писал(а):Владелица часов пожилая женщина, скорее всего это Ваша бабушка, у нее хороший добрый характер ... Вы ее любите, Вам с ней комфортно ... Эти часы давно в доме, были подарены Вашей бабушке и она их очень ценит ...

попали случайно, мы и не думали о покупке часов! женщина невысокого роста, волосы крашеные)))dissolutezza писал(а):такое впечатление, что часы случайно в дом попали-не покупал никто из хозяев...может перепутали или действительно забрали откуда-то. Не тут они, в общем, стоять должны были.
Кому сейчас принадлежат...хмм...ну первый образ-женщина чуть за 40, невысокого роста, не худощавая, волосы крашеные в светлый цвет, длиной до плеч примерно

находятся действительно в спальне! :)Бану писал(а):Часы пренадлежат семейной паре (мужчина и женщина), находятся в спальне вроде, где то есть зеркало.. над ними или где-то рядом.
появились... вроде давно несколько лет они уже у вас.. кажется подарили.
ну мужчина их притащил - дальше мимоTemporary писал(а):как-то сразу подумалось, что их мужчина с работы притащил.
молодой парень, работу уже сменил, лет 7-10 где-то назад их оттуда унес... может не работали или где-то пылились в углу. это был ваш брат, думаю.

глаза КАРИЕ))))Аннамария писал(а):Часы пренадлежат женщине 45 - 50 лет.
Ей их подарили
Женщина спокойная, замкнутая.
Волосы немного с сединой, среднего роста, не полная, глаза голубые.

Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 01 июл 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Участник
- Ветеран
ЭТО МАМА))))))))душа добрая! :-РГрафиня Монте-Кристо писал(а):Мне то же показалась, что владелеца часов бабушка, темноволосая и доброй душой человек.
Скорее всего её их подарили на юбилей или на работе при уходи из организации на пенсию.
Lorka писал(а):1. как давно эти часики "живут" в этом доме
около 6 дней или 6 лет
2. при каких обстоятельствах они, собственно говоря, появились
не куплены специально....
3. кому они принадлежат, кто владелец, может, пол или возраст опишете, внешность, характер того человека и вообще все, что почувствуете
Владелец женщина,думаю старше 35 лет.Мужского склада характера,волевая,веселая,с чувством юмора...

подарок..... :)camelia писал(а): 2.подарок
ну если поклонник есть и не совсем одинокая)))irkamoya писал(а): 3. кому они принадлежат, кто владелец-у меня выпала женщина, наверное в возрасте 35-50, и скорее всего одинокая, может быть замкнутая немного и склонна к частым переменам настроения))

помоложе есть!Lisika писал(а):Марго-Маргаритка
Судя по салфетке и кремам женщина в доме имеется :-Р
Хозяин часов - человек старшего поколения, из родительской семьи, похоже - женщина. Там еще кто-то помоложе .....

добавлено спустя 54 секунды:
без коментариев!altair писал(а): Хозяйка женщина лет 50-55 , кажется Ваша мама. Куплены по какому- то торжеству, день рождения.

общительная очень даже! :)Тарроу писал(а): подарок или презент..что то вроде того
хозяин..верней хозяйка женщина..около 40..замкнута но общительна :'(
[quote="Idunn"
часы принес мужчина тогда молодой, светловолосый, крепкого телосложения, нравиться делать подарки просто так, надежный человек, достаточно жизненных сил, чтобы делиться ею с другими( ну вот, мне он уже нравиться :-Р )
Часы-талисман

зрение и правда не очень....malka09 писал(а):Часы покупал мужчина..то ли для мамы, то ли для бабушки...У нее зрение не очень.:)

мама не пожилая!agent007 писал(а):пожилая такая женщина.

добавлено спустя 56 секунд:
ВЕРНО!Irida 07 писал(а):Попробую:
хозяйке лет 50-55, принес мужчина,
хозяйка часов-человек неугомонный, желающий "держать пальцы на пульсе происходящего в доме", доброжелательна и общительна, работает или работала там, где нужно было быть готовой к быстрому решению проблемы или ситуации...во выдала :D![]()
![]()

да))Дивная писал(а):Часики появились как то случайно...
Принадлежат женщине лет 45 - 55.

к сожалению не верно... :'(Magda писал(а):часы куплены женщиной средних лет, возможно в другом городе, недавно. Женщина живет одна. Спокойная, мечтательная. Возможно, что в доме есть живность.
добавлено спустя 57 секунд:
ну единственное, что верно, это что ПОДАРИЛИ...Наташа97 писал(а):1. как давно эти часики "живут" в этом доме 5-10 лет

добавлено спустя 42 секунды:
краткость - сестра таланта!!Черевичник писал(а): подарок
принадлежат женщине,ее возраст 50 лет

добавлено спустя 56 секунд:
есть попадания)))Янина писал(а): подарок. мне кажется их не вам подарили а комуто из вашей семьи. старшим наверное. может родителям не знаю.

добавлено спустя:
: 6 ДНЕЙ! ПОПРАВКА принята!!!!!!!Irida 07 писал(а):Возможно не 6-7 лет, а 6-7 месяцев...но мне пришли такие цифрыМарго-Маргаритка писал(а):почуму-то на первый вопрос правельных ответов почти вообще нет......пусть это будет моей поправкой
:flowers:

добавлено спустя 44 секунды:
верно :)oword писал(а): подарок либо просто отдали, принадлежат женщине, не молодой
не набожная и сына нет!Rona писал(а): 3. принадлежат женщине: одинокой, не слишком общительной и немного набожной (возраст - старше 50... волосы вроде светлые, либо седые.) возможно у не есть сын, но видятся не часто.

вот вторая ваша попытка мне ОЧЕНЬ нравится))))malka09 писал(а):попробую еще раз... :) принесли в дом недавно, может недели две назад..принес мужчина..имеет какое то отношение к этому дому...для женщины..

добавлено спустя 31 секунду:
увы..... :'(Иллюзион писал(а):1. не больше года. 7 месяцев
2. ВЫ собственно сами его купили. Или их не было или старые сломались, поэтому решили купить новые
3. это ваши.
седина в волосах есть в школе НИКОГДА не работала! =-0Милолика писал(а):Принесла женщина. В возрасте. Лет около 55 может больше потому что вижу седину в волосах. Принесены из школы, где она работает ( или работала учителем возможно завучем). Сдается мне на тот момент в школе был ремонт. По давности нахождения кажется от года до трех лет.
:flowers:

добавлено спустя 4 минуты:
нет, он русый! =-0oword писал(а):А мужчина, который подарил, темноволосый?
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-