Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ИТОГИ!!!!!часики с секретом))))новый конкурс!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель

Сообщение Magda » 30 июн 2010, 02:00

часы куплены женщиной средних лет, возможно в другом городе, недавно. Женщина живет одна. Спокойная, мечтательная. Возможно, что в доме есть живность.

Посетитель
Сообщение Наташа97 » 30 июн 2010, 12:34

1. как давно эти часики "живут" в этом доме 5-10 лет
2. при каких обстоятельствах они, собственно говоря, появились подарили родственики знакомые при переезде в новый дом
3. кому они принадлежат, кто владелец, может, пол или возраст опишете, внешность, характер того человека и вообще все, что почувствуете мужчина лет 30-40 брюнет вышее образование, не пьёт

Посетитель

Сообщение Черевичник » 30 июн 2010, 12:38

7-10 лет
подарок
принадлежат женщине,ее возраст 50 лет

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 30 июн 2010, 12:45

почуму-то на первый вопрос правельных ответов почти вообще нет......а в остальном очень даже неплохо))))) :wink: :wink: :wink: :wink: пишите! до четверга еще время есть! :love: :love: :love:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Посетитель

Сообщение Янина » 30 июн 2010, 17:51

лет 5 наверное. подарок. мне кажется их не вам подарили а комуто из вашей семьи. старшим наверное. может родителям не знаю.
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 30 июн 2010, 21:36

Марго-Маргаритка писал(а):почуму-то на первый вопрос правельных ответов почти вообще нет......
Возможно не 6-7 лет, а 6-7 месяцев...но мне пришли такие цифры :dont_know: пусть это будет моей поправкой :dont_know: :flowers: :love:

Участник

Сообщение oword » 30 июн 2010, 23:59

1 год, подарок либо просто отдали, принадлежат женщине, не молодой

Старожил

Сообщение Rona » 01 июл 2010, 00:25

1. 3 месяца или 3 года.
2. подарок от родственника
3. принадлежат женщине: одинокой, не слишком общительной и немного набожной (возраст - старше 50... волосы вроде светлые, либо седые.) возможно у не есть сын, но видятся не часто.

Новичок

Сообщение malka09 » 01 июл 2010, 07:24

попробую еще раз... :) принесли в дом недавно, может недели две назад..принес мужчина..имеет какое то отношение к этому дому...для женщины..возможно это ее сын или родственник...
при каких обстоятельствах появились: почему то идет ...сад, огород...(причем тут это? :) ) Может чтобы не опаздывала куда-то?
женщина - смеяться любит, характер легкий, волосы вьющиеся или завивка, лет 50-ти.
:lol:
Нет мужчины и нет женщины
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
Твоя жизнь - это моя жизнь

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 июл 2010, 14:20

:flowers: :wink: :) =-0 :love: Сегодня будут итоги!!!!!!!! :wink: :love: :flowers: :love: :love: :love: :love: :) :)

Иногда заходит

Сообщение Иллюзион » 01 июл 2010, 15:19

1. не больше года. 7 месяцев
2. ВЫ собственно сами его купили. Или их не было или старые сломались, поэтому решили купить новые
3. это ваши. :Secret:

Посетитель

Сообщение Милолика » 01 июл 2010, 18:37

Принесла женщина. В возрасте. Лет около 55 может больше потому что вижу седину в волосах. Принесены из школы, где она работает ( или работала учителем возможно завучем). Сдается мне на тот момент в школе был ремонт. По давности нахождения кажется от года до трех лет.
Veni, vidi, vici !!!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 июл 2010, 18:59

Итак, я подвожу итоги))))) 8) Представляю Вашему вниманию ответы:
1. часы живут в доме всего 6 ДНЕЙ))))завтра будет ровно неделя - вот такая я вредина!
2. это подарок на День рождения
3. владелица часов моя мама, ей 51 год (она еще не пожилая женщина и не пенсионерка!), характер сильный, добрая, с чувством юмора, подарил мужчина - платонический поклонник! волосы у нее действительно темные, есть седина, поэтому сейчас мелирование :razz:
:) :) :) :) :) :) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
сейчас более подробно опишу.....

добавлено спустя 2 минуты:
AlisaA писал(а):Владелица часов пожилая женщина, скорее всего это Ваша бабушка, у нее хороший добрый характер ... Вы ее любите, Вам с ней комфортно ... Эти часы давно в доме, были подарены Вашей бабушке и она их очень ценит ...
естественно, я ее ЛЮБЛЮ! НО ВЛАДЕЛИЦА МАМА! :yes:

добавлено спустя 1 минуту:
dissolutezza писал(а):такое впечатление, что часы случайно в дом попали-не покупал никто из хозяев...может перепутали или действительно забрали откуда-то. Не тут они, в общем, стоять должны были.
Кому сейчас принадлежат...хмм...ну первый образ-женщина чуть за 40, невысокого роста, не худощавая, волосы крашеные в светлый цвет, длиной до плеч примерно :dont_know:
попали случайно, мы и не думали о покупке часов! женщина невысокого роста, волосы крашеные))) :wink:

Бану писал(а):Часы пренадлежат семейной паре (мужчина и женщина), находятся в спальне вроде, где то есть зеркало.. над ними или где-то рядом.
появились... вроде давно несколько лет они уже у вас.. кажется подарили.
находятся действительно в спальне! :)

Temporary писал(а):как-то сразу подумалось, что их мужчина с работы притащил.
молодой парень, работу уже сменил, лет 7-10 где-то назад их оттуда унес... может не работали или где-то пылились в углу. это был ваш брат, думаю.
ну мужчина их притащил - дальше мимо :bye:

Аннамария писал(а):Часы пренадлежат женщине 45 - 50 лет.
Ей их подарили
Женщина спокойная, замкнутая.
Волосы немного с сединой, среднего роста, не полная, глаза голубые.
глаза КАРИЕ)))) :razz:
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 01 июл 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение oword » 01 июл 2010, 19:03

А мужчина, который подарил, темноволосый?

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 июл 2010, 19:35

Графиня Монте-Кристо писал(а):Мне то же показалась, что владелеца часов бабушка, темноволосая и доброй душой человек.
Скорее всего её их подарили на юбилей или на работе при уходи из организации на пенсию.
ЭТО МАМА))))))))душа добрая! :-Р 

Lorka писал(а):1. как давно эти часики "живут" в этом доме
около 6 дней или 6 лет
2. при каких обстоятельствах они, собственно говоря, появились
не куплены специально....
3. кому они принадлежат, кто владелец, может, пол или возраст опишете, внешность, характер того человека и вообще все, что почувствуете
Владелец женщина,думаю старше 35 лет.Мужского склада характера,волевая,веселая,с чувством юмора...
:wink: :wink: :wink: ДА!!!они появились 6 дней назад))) :yes:

camelia писал(а): 2.подарок
подарок..... :)

irkamoya писал(а): 3. кому они принадлежат, кто владелец-у меня выпала женщина, наверное в возрасте 35-50, и скорее всего одинокая, может быть замкнутая немного и склонна к частым переменам настроения))
ну если поклонник есть и не совсем одинокая))) :yes:

добавлено спустя 2 минуты:
Lisika писал(а):Марго-Маргаритка
Судя по салфетке и кремам женщина в доме имеется :-Р
Хозяин часов - человек старшего поколения, из родительской семьи, похоже - женщина. Там еще кто-то помоложе .....
помоложе есть! :bye:

добавлено спустя 54 секунды:
altair писал(а): Хозяйка женщина лет 50-55 , кажется Ваша мама. Куплены по какому- то торжеству, день рождения.
без коментариев! :wink:

Тарроу писал(а): подарок или презент..что то вроде того
хозяин..верней хозяйка женщина..около 40..замкнута но общительна :'(
общительная очень даже! :)

[quote="Idunn"

часы принес мужчина тогда молодой, светловолосый, крепкого телосложения, нравиться делать подарки просто так, надежный человек, достаточно жизненных сил, чтобы делиться ею с другими( ну вот, мне он уже нравиться :-Р )
Часы-талисман :yes: :yes: :yes:[/quote]ну не молодой он!!!!! :razz:

malka09 писал(а):Часы покупал мужчина..то ли для мамы, то ли для бабушки...У нее зрение не очень.:)
зрение и правда не очень.... :yes:

agent007 писал(а):пожилая такая женщина.
мама не пожилая! :razz:

добавлено спустя 56 секунд:
Irida 07 писал(а):Попробую :yes: :
хозяйке лет 50-55, принес мужчина,
хозяйка часов-человек неугомонный, желающий "держать пальцы на пульсе происходящего в доме", доброжелательна и общительна, работает или работала там, где нужно было быть готовой к быстрому решению проблемы или ситуации...во выдала :D :yes: :yes: :yes:
ВЕРНО! :wink:

Дивная писал(а):Часики появились как то случайно...
Принадлежат женщине лет 45 - 55.
да)) :yes:

Magda писал(а):часы куплены женщиной средних лет, возможно в другом городе, недавно. Женщина живет одна. Спокойная, мечтательная. Возможно, что в доме есть живность.
к сожалению не верно... :'(

добавлено спустя 57 секунд:
Наташа97 писал(а):1. как давно эти часики "живут" в этом доме 5-10 лет
2. при каких обстоятельствах они, собственно говоря, появились подарили родственики знакомые при переезде в новый дом
3. кому они принадлежат, кто владелец, может, пол или возраст опишете, внешность, характер того человека и вообще все, что почувствуете мужчина лет 30-40 брюнет вышее образование, не пьёт
ну единственное, что верно, это что ПОДАРИЛИ... :yes:

добавлено спустя 42 секунды:
Черевичник писал(а): подарок
принадлежат женщине,ее возраст 50 лет
краткость - сестра таланта!! :bye:

добавлено спустя 56 секунд:
Янина писал(а): подарок. мне кажется их не вам подарили а комуто из вашей семьи. старшим наверное. может родителям не знаю.
есть попадания))) :yes:

добавлено спустя:
Irida 07 писал(а):
Марго-Маргаритка писал(а):почуму-то на первый вопрос правельных ответов почти вообще нет......
Возможно не 6-7 лет, а 6-7 месяцев...но мне пришли такие цифры :dont_know: пусть это будет моей поправкой :dont_know: :flowers: :love:
: 6 ДНЕЙ! ПОПРАВКА принята!!!!!!! :wink:

добавлено спустя 44 секунды:
oword писал(а): подарок либо просто отдали, принадлежат женщине, не молодой
верно :)

Rona писал(а): 3. принадлежат женщине: одинокой, не слишком общительной и немного набожной (возраст - старше 50... волосы вроде светлые, либо седые.) возможно у не есть сын, но видятся не часто.
не набожная и сына нет! :razz:

malka09 писал(а):попробую еще раз... :) принесли в дом недавно, может недели две назад..принес мужчина..имеет какое то отношение к этому дому...для женщины..
при каких обстоятельствах появились: почему то идет ...сад, огород...(причем тут это? :) ) Может чтобы не опаздывала куда-то?
женщина - смеяться любит, характер легкий, волосы вьющиеся или завивка, лет 50-ти.
:lol:
вот вторая ваша попытка мне ОЧЕНЬ нравится)))) :wink: сад-огород....он ей на даче очень помагает)))прямо в точку :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

добавлено спустя 31 секунду:
Иллюзион писал(а):1. не больше года. 7 месяцев
2. ВЫ собственно сами его купили. Или их не было или старые сломались, поэтому решили купить новые
3. это ваши. :Secret:
увы..... :'(

Милолика писал(а):Принесла женщина. В возрасте. Лет около 55 может больше потому что вижу седину в волосах. Принесены из школы, где она работает ( или работала учителем возможно завучем). Сдается мне на тот момент в школе был ремонт. По давности нахождения кажется от года до трех лет.
седина в волосах есть в школе НИКОГДА не работала! =-0
:flowers: :love: :flowers: :flowers: :love: :flowers: :flowers: :love: ВЫ УМНИЧКИ! репку сейчас всем подниму на +10 +30, в зависимости от попаданий, большое спасибо за участие!!!! :wink: :wink: :wink:

добавлено спустя 4 минуты:
oword писал(а):А мужчина, который подарил, темноволосый?
нет, он русый! =-0

Старожил

Сообщение Графиня Монте-Кристо » 01 июл 2010, 19:51

Спасибо законкурс :flowers:
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.

Посетитель

Сообщение Черевичник » 01 июл 2010, 19:57

Участник

Сообщение oword » 01 июл 2010, 20:15

Марго-Маргаритка писал(а):нет, он русый! =-0
ну, я имею ввиду не белые волосы :)
просто был образ мужчины когда смотрела, но очень блекло по сравнению с женским, вот и решила уточнить, для себя :)
Вам спасибо за конкурс! :love: :flowers: Очень понравился! :wink:

Собеседник

Сообщение jayna » 01 июл 2010, 20:39

Марго-Маргаритка
Кому первое место?
Меня интересуют только знания!

Старожил

Сообщение Lisika » 01 июл 2010, 20:42

Марго-Маргаритка

спасибо за конкурс :flowers: :flowers: :flowers:

6 дней!!!!!!!!!

Это подстава :)