Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Её отношение к ЭТОМУ :) ИТОГИ)))
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Показалось что там автомат :)
Короче первая мысль-учусь без карт людей смешить
Чтотам девушка с автоматом в тире и бутылкой водки
простите :)
добавлено спустя 7 минут:
А если мои логические мысли домыслить может там сигарета и вы бросаете курить?ну что то типа хочу бросить курить :)
добавлено спустя 1 минуту:
Lisika
у меня выпали схожие карты :)
смотрю выпал Дьявол и Хозяин перернуты-это освобождение от какого порока зависимости :) может быть 8)
Короче первая мысль-учусь без карт людей смешить

добавлено спустя 7 минут:
А если мои логические мысли домыслить может там сигарета и вы бросаете курить?ну что то типа хочу бросить курить :)
добавлено спустя 1 минуту:
Lisika
у меня выпали схожие карты :)
смотрю выпал Дьявол и Хозяин перернуты-это освобождение от какого порока зависимости :) может быть 8)
- Star
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
AlisaA
попробую еще раз. Очень интересно, что там :)
Там следующее: умирает старый король и на его место приходит молодой, привлекательный красавец. Возможно даже битва была или что-то чрезвычайное случилось. В награду он получает женщину.
Возможно суть такова, что на место старого неизбежно приходит новое и оно дает все радости жизни. Дорогу молодым.
Вам это нравится, потому что это честно и профессионально, это победа с помощью решительности и настырности, потому что кто-то сумел выстоять.
Вам это не нравится, т.к. сделано не совсем честными методами, возможно болезненно, но результат - блестящий.
Все равно похоже на то, что красота требует жертв. Может там какие-то радикальные средства омоложения предлагаются.
попробую еще раз. Очень интересно, что там :)
Там следующее: умирает старый король и на его место приходит молодой, привлекательный красавец. Возможно даже битва была или что-то чрезвычайное случилось. В награду он получает женщину.
Возможно суть такова, что на место старого неизбежно приходит новое и оно дает все радости жизни. Дорогу молодым.
Вам это нравится, потому что это честно и профессионально, это победа с помощью решительности и настырности, потому что кто-то сумел выстоять.
Вам это не нравится, т.к. сделано не совсем честными методами, возможно болезненно, но результат - блестящий.
Все равно похоже на то, что красота требует жертв. Может там какие-то радикальные средства омоложения предлагаются.
- Ветеран
- Star
Ей это нравится, потому что ..... думаю что это что то вкусное,у меня ощущение пирожного или тортика :)
Ей это не нравится потому что , :D потом нужно разогнать калории.Ой простите конечно :D
Ей это не нравится потому что , :D потом нужно разогнать калории.Ой простите конечно :D
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Ветеран
http://s006.radikal.ru/i215/1007/c3/06d0bf25927c.jpg
:) :) :)
Даже и незнаю теперь с чего начать комментировать ответы :)
:) :) :)
Даже и незнаю теперь с чего начать комментировать ответы :)
- Собеседник
- Ветеран
nastyaa писал(а):начните с меня пожалуйста
насчет потискать хочется, это наверное больше ко мне отношение имеет, чем к диплому :D :)Live-Angel писал(а):и потискать хочется
Неееет, я от него никогда не откажусь, впрочем как и от сладкого :)Lisika писал(а):В общем - что-то сладкое в широком смысле там, от которого придется все-таки отказаться.
Lisika, как Вам Ваши ответы? :)
Мне понравился Ваш ответ, мне все говорят, что мне "идет" специальность, которая в нем указана и показывать это тоже всем не обязательно и так верят :)Mistress писал(а):Ей это нравится, потому, что это можно носить и ей это идет
Ей это не нравится, потому, что показать можно не всем, или не все воспримут это адекватно
ну в какой-то степени да .... :)Lorka писал(а):Ей это нравится, потому что .....
это ее фаворит
Этот ответ я засчитываю, как ответ победителя! :flowers: Этот диплом мне дался не легко. А самое главное, что никто не понимал, зачем мне нужен диплом именно с такой специальностью, т.е. никто меня не поддерживал в моем начинании ... Но потом многие изменили свою точку зрения и даже прочувствовали это на себе ... :)Lisika писал(а):Вам это нравится, потому что это честно и профессионально, это победа с помощью решительности и настырности, потому что кто-то сумел выстоять.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!! :flowers:

Последний раз редактировалось AlisaA 11 июл 2010, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
- Star