Tarosha, буду отписываться по номерам, я работаю исключительно с Таро и буду читать информацию по выпавшим картам, у каждой карты несколько значений, вы как таролог сможете развить тему выпавших карт.
1). Однозначно, математик - 10 Жезлов перевёрнутая, перевёрнутый Король Жезлов и Паж Жезлов - жизнь трудная, но точно никого не убивал)), при этом много трудился в одном направлении и получил своё, то есть всю жизнь в одну цель, одни жезлы выпали - дела-дела, для себя времени было мало, но определённых успехов достиг, совещался с кем-то и советовал, сам по себе жёсткий человек, но от природы хороший.
2). С этим человеком связаны разногласия и противоречия, он менял место жительства, мог быть в жизни и обман, но опять-таки не маньяк)), скорее всего, программист, так как много в науке или подобном он не достиг. Что в жизни было точно - конфликты, ложные друзья, переезд.
3). 8 Мечей, Паж Кубков и перевёрнутый Шут - это деятель - программист или учёный, его много критиковали и у него были неприятности, но сказать, что он откровенный маньяк или убица я не могу.
4). Убил, убил много и достаточно жёстко, мотив - женщина, а само преступление - как выброс гнева. Убил не только себя, противный тип, не от мира сего. Мёртвый, разумеется. 8 Кубков, Башня с перевёрнутой Королевой Жезлов.
5). Не могу понять - вроде бы и плохое в жизни есть, и хорошее - 6 Пентаклей, 10 Мечей, 3 Жезлов, перевёрнутая Папесса - у него в жизни был и успех, и был момент, когда он рухнул, были проблемы - ему надо было начинать делать всё снова. У него сильная гордыня. Как бы и не убийца, и не учёный. Он не жив или в жизни глубокие проблемы, к которым он сам себя превёл. Возможно, что самоубица или убили, и нарком/пьяница - Повешенный. От своих слабостей отказаться он не мог. Был бы рад пояснению по данному субъекту. ))
6). Убийца, при этом сидевший в трюрьме. На данный момент уже мёртв, скорее всего. Было официальное слушание, заключение и всё открыто, то есть привлечение общественности. Думаю, что маньяк. Справедливость, перевёрнутая 9 Мечей, Сила и Смерть - человек был в тюрьме и жизнь себе такую устроил сам.
Будем ждать результатов!