Итак, рассказываю как все было)
Утром я и мой лучший друг быстро сходили в школу, записав какие учебники надо приобрести, мы отправились в салон, где мы делали пирсинг.
Из-за того, что поставили неправильную сережку, а точнее короткую, отметив свое др у меня все опухло и опухоль не сходила с губы. Серьга сзади начала врастать, раскрутить ее я не могла.
Приехав в салон, мы узнали, что мастер взял выходной. Смачно выплеснув свой гнев мы пошли в другой салон. Там мне уже сказали, что помочь не могут и мне надо в больницу к хирургу.
В слезах и истерике поехали в больницу. Хирург сказал, что надо ложиться как минимум на неделю, а по хорошему на месяц, но без родителей это решаться не будет.
Час я ждала маму, когда она приехала, то во-первых на меня наорали, а потом уже на врачей, потому что класть меня никто из-за такой ерунды не собирался.
В итоге мы поехали в частную больницу, там мне разрезали сзади, раскрутили, намазали зеленкой и отправили домой.
Вот и все)
Никаких потопов, радостных известий, эзотерики не было даже рядом)
nastyaa писал(а):Lidi Kei
провели день в больнице, травма кого либо рода, по собственной рассеянности,
1ое место. Я была в шоке)
Остальные все... Ну как сказать, ничего близкого я не увидела, кроме как того, что было какое-то печальное событие и обморок или близкое состояние к тому.
77, Люцифера, Душица - 2 место
Не смотрите, что пишут другие) Ориентируетесь на себя) Потому что один человек сказал про потоп и остальные стали уже от этого плясать)
Спасибо всем за участие.